★шедевры для меня
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:32 | Сообщение # 31 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Вот, решила попробовать)
[cut noguest=Воть=З] Тапки и помидоры принимаются =З [/cut]
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
Сообщение отредактировал Звёздная_Молния - Воскресенье, 24.02.2013, 17:41 |
|
|
|
Галька | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:37 | Сообщение # 32 |
капитан без корабля
| Звёздная_Молния, ого, спасибо ** Как не ожиданно ** Огромное спасибо) :З Гальк такая няшка ^___^ Еще раз спасибо) /побежал добавлять/
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:46 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Галька) Огромное спасибо) Да всегда пожалуйста =З
Да твою дивизию, всего полгода не была тут ,а уже забыла, как нормально картинки сюда втыкать:DДобавлено (24.02.2013, 17:46) --------------------------------------------- Фух, разобралась. Одну буковку забыла впихнуть - а столько нервов потратила:D
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:16 | Сообщение # 34 |
Континент!11
| Звёздная_Молния,красиво.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:05 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Пёстрая_Звезда) красиво. спасибо =З
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:32 | Сообщение # 36 |
Танцующий с ветром.
| Гальк, можешь стереть этот ужас от меня? х)
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Галька | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:24 | Сообщение # 37 |
капитан без корабля
| Карегривка, Грииив оо ты чего, круто же :З няняня ^^
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:32 | Сообщение # 38 |
Танцующий с ветром.
| што? Цитата (Галька) ты чего, круто же :З няняня ^^ нет, Гальк, это У Ж А С Н О ! ! лучше заново нарисую, пойдет?
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Галька | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:34 | Сообщение # 39 |
капитан без корабля
| Цитата (Карегривка) лучше заново нарисую, пойдет? ладно, не буду вымогать рисунки х) давай трейдан, а?) артоту смотреть в подписи (dA). так будет хотя-бы честно :о
^^
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:45 | Сообщение # 40 |
Танцующий с ветром.
| шта? о_о
Цитата (Галька) ладно, не буду вымогать рисунки х) давай трейдан, а?) ну давай ^^
Дом | Галерея
|
|
|
|
Галька | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:46 | Сообщение # 41 |
капитан без корабля
| арты, всмысле ^^' тебе кого рисовать? :З кстати, а ты на дА есть? оо а то я что-то конкретно не в курсе х)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:10 | Сообщение # 42 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Галька) арты, всмысле ^^' да мне и смотреть не надо) Цитата (Галька) тебе кого рисовать? :З кого-нибудь из персонажей х) выбери - клик по ссылке а мне кого? Цитата (Галька) кстати, а ты на дА есть? оо а то я что-то конкретно не в курсе х) есть, но там очень старые работы. я туда не захожу даже о:
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 09.08.2013, 15:10 |
|
|
|
Галька | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:42 | Сообщение # 43 |
капитан без корабля
| Грииив, о том, кого мне уже ответила в ЛС) насчет твоих персов я еще подамаю) по настроению выберу) Цитата (Карегривка) да мне и смотреть не надо) а ты посмотри >:о х)Цитата (Карегривка) есть, но там очень старые работы. я туда не захожу даже о: зря :о там комишек много берут :о даже у меня х)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:51 | Сообщение # 44 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Галька) а ты посмотри >:о х) ладно) Цитата (Галька) там комишек много берут :о даже у меня х) я не знаю как создать какой-либо кошелек или типа того. .о. Цитата (Галька) насчет твоих персов я еще подамаю) по настроению выберу) гуг. к слову, скоро будет готов реф на Солнцелистую.Добавлено (18.08.2013, 16:51) --------------------------------------------- слушай, а ты можешь мне человека нарисовать? .о. *__*
Дом | Галерея
|
|
|
|
Галька | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:53 | Сообщение # 45 |
капитан без корабля
| Карегривка, ну... давай) мне нужно тренироваться с ними) давай, кого?)
|
|
|
|