★галерея
|
|
Галька | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:42 | Сообщение # 1 |
капитан без корабля
| Вино и гашиш, и Стамбул и Париж, Моряк, моряк, почему ты грустишь? Возьми папиросу, хлопни винца, И песенку спой про сундук мертвеца. © Агата Кристи
★для начала, Гальк на ДевиантАрте вот моя страница на dA и моя старая страница (там много артов)
★будь добр выразить свое мнение)
[cut=АРТ статус]: ★комиссионки за деньги ОТКРЫТЫ (договор а ЛС) ★комиссионки за пойнты и прочее МОГУ ПОДУМАТЬ (предлагайте) ★подарки всегда ОТКРЫТЫ (намек разрешен х) ★трейды ОТКРЫТЫ с теми кто рисует [double]немного[/double] хуже меня, как я или лучше ** ★коллабы ОТКРЫТЫ но могу исходя из уровня или персонажа [/cut] [cut=мини FAQ.] В:училась в Худ. школе? О:нет, самоучка.
В:мышка/планшет/тач-пад? О:планшет Wacom Bamboo Pen
В: в какой программе рисуешь? О: Paint tool SAI
В: сколько тебе лет? O: я жутко мелок. мне 13 с:
В: сколько уже рисуешь лет? O: чуть больше года :о раньше только в садике и изредка в школе х)
В: сурово у вас в Челябинске? O: очень .U. [/cut] ★итак, перейдем к артам. тут старье. новое в самой теме!: [cut=старье] [cut=новый стиль] ★аватар. новый персонаж Юки:
★арт-трейд с Апельсинкой:
★слишком большой размер. пришлось так выложить. облака. бесплатные фоны. можете брать)) ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЫКАЕМ! ЗДЕСЬ КАЧЕСТВО УЖАСНОЕ:
★трейд с Медобокой (большой размер) ТЫКАЕМ:
★подарок Tik-Taku (персонаж Васька):
★американский лев (комишка):
★тоже комишка:
★тыкаем и читаем описание:
★комиш. Саблезубый тигр:
★комиш:
★первая фурька. рандом:
★комиш. референс:
★комиш:
★солнечные воспоминания. комиш:
★комиш. фулл реф:
★адопт. Самсон - сын Кометы:
★комиш для Снеж:
★следы на снегу. Рандом:
★комиш для Эхо:
★комиш для AnnSteel (c dA):
★приз Tamerlane:
★Парабель. подарок Тьмуш:
★подарок Капле Росы (Махаоша ^^):
★кирибан для Грозы(Финляндии):
★подарок Апельсинке:
★комиш для Космос: [/cut] [cut=старый стиль][cut=Пердупреждение: качество много где подпорчено. Прошу вас тыкните.] Трейд с Квин оф найн скайс: http://fc02.deviantart.net/fs71....rjs.png
Подарок Jazz: Подарок Гроз:
Подарок Diamond:
Подарок Пятноушке:
Гифто-реквест для Полосатки:
Подарок Кандре:
Подарок Туману: [cut=Варнинг! Очень большое описание!]Я рукожоп .__________.[/cut]
Трейд с Вив: [cut=Описание.]Не получились эти антилопьи рога... Мой второй пес. Анатомия бяка.[/cut]
Реквест для Tamerlane) [cut=Описание.]Надеюсь, тебе понравится) Рисовалось на аватар. Могу скинуть нужный размер) Намудрила я с позой о.о' Прошу, не говорите про задние лапы х)[/cut] Подарок Кандре. [cut noguest=Описание.]Не довольная телом и передними лапами. А персонаж няш :З Больше нравится так: Ава-размер, кстати о.о[/cut]
Коллаб с Жавронушкой: [cut=Описание.]Коллаб с Жавронушкой. Ее часть восхитительна ** Я со своей покраской как всегда накосячила :с Итак, Жав: идея, лайн, фон. Мое: покраска, шейдинг, цвета одежды Моя часть мала, но для меня адски сложна... Дела в том, что контур - это не мое... Не умею я красить лайн... Короче, мой первый коллаб)[/cut]
Подарок для Тмуш) [cut noguest=Описание.]Просто маленький гифтик Тьмуш) Ее персонаж - Призрак Розы) Это, если что это лепестки белой розы х) Блекло и не анатомично =='[/cut]
Подарок для Бруснички) [cut=Описание.]Просто неожиданный гифт о.о Понравился персонаж :З Зовут Милка) Крылышек нет. Это я выдумал х) Огоньки о.о[/cut]
Кирибан для Облепихи. [cut=Описание.]для Облепихи Мой первый заяц о.о Как это труууудно... Прокритикуйте, пожалуйста) Как всегда огоньки... Зовут Мшонок *~* Няш)[/cut]
Мой первый комишн. Для Alex-Shooter (c dA). [cut=Описание.]Мой первый комиш. На чиби о.о Не умею я рисовать чиби. Языыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык.[/cut]
Подарок для Жавронушки) [cut=Описание.]Гифт Жав) Ее персонаж Асфодель ** Помнишь, я обещала) Вышла какая-то девка х( Только в конце я заметила дибильность его позы... Вот бы он смотрел на воду и лапы... Не пугайся сильно)[/cut]
Кирибан для Вив) [cut=Описание.]Первая моя собака. Второй собачий. Прошлый раз песец был. Зеленый пес с рогами. Таково было описание. Я не знала, какого мне рисовать пса и с чьими рогами. Нарисовала "овчарку" с "бараньими" рогами. Фон о.о Надеюсь, тебе понравится)[/cut]
Кирибан для Снежнолистой :З [cut=Описание.]Спасибо, няш, что поймала) Бууууууууууууууууу... Что скажешь... Эти огоньки о.о [/cut]
Кирибан для LiS7x) [cut=Описание.]Итак. Кирибан для =LiS7x. Мой первый опыт рисования лис. А в данном случае песца. Теперь я могу честно сказать, что еще и лис рисую) Довольна, что мордочка более-менее лисья. Сначала она хорьковая какая-то была о.о Но мне помогла... музыка) Цвет травки специально такой) Персонаж красивый) Надеюсь, сильно не напугаю х)[/cut]
Подарок для Космоса х) [cut=Описание.]Эт Грац х) Смешно .D Извинение за отсутствие подарка на ДР) Ты знаешь, почему я тогда не смогла нарисовать) Надеюсь, что очень маловероятно, тебе понравится. Извини за фонтан-фон и придуманные аксессуары.[/cut]
Подарок для Апельсинки) [cut=Описание и поздравление.]Сегодня день рождения у нашей дорогой Апельсинки Это прекрасный человек-солнышко, человек-наркотик. Люди тянутся к тебе, Апельсиныч! Мне хочется пожелать тебе много, но, к сожалению, мой словарный запас не рассчитан на такие масштабные поздравления. Я могу пожелать здоровья, терпения, сумасшедших друзей, крепких нервов, спокойного окружения, не кончающегося запаса сил, бодрых, свежих идей и исполнения всех-всех желаний! А уж счастье обеспечено, когда сбываются мечты) Пусть муза не покидает тебя) Я не знаю, почему я вновь и вновь захожу к тебе на страницу, наверное, это из-за тепла всех твоих текстов и рисунков, а им так хочется заразиться! Какой же ты человек! Желать остаться таковым глупо, так как измениться в лучшую сторону тебе уже некуда, а в худшую невозможно) Ох, а все равно оставайся такой как есть и радуй нас изо дня в день! Удачи тебе и всего-всего. Еще раз, с днем рождения.[/cut][/cut][/cut][/cut] [cut=обработки в ФШ] я только учусь. не судите слишком строго для Кандры: свободные в использовании (только напишите, что оденете, пожалуйста)):                  Не судите слишком строго с: Это мои первые обработки х)[/cut]
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
Сообщение отредактировал Галька - Пятница, 09.08.2013, 14:30 |
|
|
|
Галька | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:21 | Сообщение # 106 |
капитан без корабля
| Пещерное_эхо, спасибо за совет!)
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:28 | Сообщение # 107 |
В ожидании чуда
| Привет, хочу объявить о своём праве на чибика)
|
|
|
|
Галька | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:50 | Сообщение # 108 |
капитан без корабля
| Пещерное_эхо, угу :З персонажа с аватарки?)
новый арт! не смотрите на качество х) первый человек на компьютере) р-р-рандом!
Сообщение отредактировал Галька - Понедельник, 17.06.2013, 13:58 |
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:14 | Сообщение # 109 |
В ожидании чуда
| Галька, да) Добавлено (17.06.2013, 14:14) --------------------------------------------- прикольный рисунок, а ты на компьютере рисуешь?
|
|
|
|
Бисеринка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:19 | Сообщение # 110 |
УЛЫБНИСЬ
| Пещерное_эхо, Галька, Привет =]
Киллджой
|
|
|
|
Галька | Дата: Суббота, 27.07.2013, 09:55 | Сообщение # 111 |
капитан без корабля
| Пещерное_эхо, всмысле? о____О ну не на телефоне же! если ты про это, то на ноутбуке х) на планшете. Бисеринка, добра, конечно, но эта тема не для флуда :З пойдем в "летнюю гостиную"?))Добавлено (27.07.2013, 09:55) --------------------------------------------- новые арты, однако. [cut=старовато, но не добавлено]Снеж на др: подарок Космос: Кандре: [/cut] просто дракон: ведьма: рысек: подарок: Жавронушке:
и еще... комментарии-то будут?)
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:32 | Сообщение # 112 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Все просто отлично. На мой вкус, большеваты головы.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Галька | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:18 | Сообщение # 113 |
капитан без корабля
| The_Lady_Raven, спасибо))
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:20 | Сообщение # 114 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Галька, всегда пожалуйста =З
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:14 | Сообщение # 115 |
В ожидании чуда
| А ты мне чибика нарисуешь?
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:40 | Сообщение # 116 |
Я всё испортил, Я наигрался!
| Галька, Нравятся твои кошки (:В
Нет солнца на небе, обещали весной. Нет больше сил, но до весны ты дотянешь; Еще ты нескоро от стаи отстанешь, Держись своих струн, и ты будешь со мной. (с) Гевал - Волки
|
|
|
|
Галька | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 07:37 | Сообщение # 117 |
капитан без корабля
| Пещерное_эхо, да, я не забыла. просто сначала я сломала спину, а потом были другие дела == Сломанный, спасибо ^^
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:31 | Сообщение # 118 |
В ожидании чуда
| сломала спину? (прошу прощения за флуд)
|
|
|
|
Галька | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:52 | Сообщение # 119 |
капитан без корабля
| Пещерное_эхо, ага :с с кровати упала о.о
|
|
|
|
Кандра | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:46 | Сообщение # 120 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Комментила ВК, прокомментирую ещё раз: Рыся классный получился. Особенно глаза понравились, аж горят) На косяки в анатомии, честно скажу, по-барабану, даже говорить не буду, мне он всё равно нравится)
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|