Рабочий стол
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:53 | Сообщение # 301 |
Континент!11
| Дымогривка, ну тогда отдай ей рисунок и напиши, что не получилось =)
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:56 | Сообщение # 302 |
В ожидании чуда...
| Пёстрая_Звезда, может я так и поступлю. Но потом, хочу еще попытаться. Надежда умирает последней, ну)
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:58 | Сообщение # 303 |
Континент!11
| Дымогривка, тогда удачи. Да, скажешь окрас и характер ЗюЗюка?
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:01 | Сообщение # 304 |
В ожидании чуда...
| Пёстрая_Звезда, честно я без понятия Оо Ты у папы его спроси, ну, у Тумана. А вообще окрас у него на аве, а характер... веселый, активный ( вот реально иногда как застрянет шило в одном месте...), неунывающий. любопытный ( порой сверх меры!), но при том понимающий и могущий быть рассудительным, у него талант к ведению всяких мероприятий и их организации, а еще к репортерству и немного к поэзии ( от мамы Полночи своей наверное унаследовал), а еще он мне кажется влюбчивым... А зачем тебе?
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:04 | Сообщение # 305 |
Континент!11
| Цитата (Дымогривка) А вообще окрас у него на аве Глянем.) Цитата (Дымогривка) а характер... веселый, активный ( вот реально иногда как застрянет шило в одном месте...), неунывающий. любопытный ( порой сверх меры!), но при том понимающий и могущий быть рассудительным, у него талант к ведению всяких мероприятий и их организации, а еще к репортерству и немного к поэзии ( от мамы Полночи своей наверное унаследовал), а еще он мне кажется влюбчивым... Угу спасибо.))Пойду думать в кого он успеет влюбиться Цитата (Дымогривка) А зачем тебе? А как мне написать главу, где он приезжает к тебе в гости не зная ничего о нём?)
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:08 | Сообщение # 306 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Пёстрая_Звезда) Пойду думать в кого он успеет влюбиться Вообще у него вроде был пейринг с Ат... И да. меня из кандидатур можно исключить, родственники все-таки. Хотяяяя.....*мыслимыслимысли* А можно и в тебя...Цитата (Пёстрая_Звезда) А как мне написать главу, где он приезжает к тебе в гости не зная ничего о нём?) Вайвайваааай, ты проду пишешь, ураааа!
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:10 | Сообщение # 307 |
Континент!11
| Цитата (Дымогривка) Вообще у него вроде был пейринг с Ат... Я что-нибудь придумать.) Цитата (Дымогривка) И да. меня из кандидатур можно исключить, родственники все-таки. Я знаю.) Цитата (Дымогривка) Хотяяяя.....*мыслимыслимысли* Хотя можно?^^ Цитата (Дымогривка) А можно и в тебя... А в меня зачем?) Цитата (Дымогривка) Вайвайваааай, ты проду пишешь, ураааа! Конечно пишу!
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:19 | Сообщение # 308 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Пёстрая_Звезда) Хотя можно?^^ Ну это уж ты решай)))А я-то не против, ага))) Цитата (Пёстрая_Звезда) А в меня зачем?) А что? Хороший вариант же!Цитата (Пёстрая_Звезда) Конечно пишу! Ждуууу!
|
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:04 | Сообщение # 310 |
В ожидании чуда...
| Лисохвостка, прости, няш, человека, вессь июль бывшего на море... Я как раз сейчас тебя рисую!) А можно арт будет в стиле наброска и поезд будет только угадываться, а? Ну в смысле там слишком крупно окно получается, ничего?)
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:04 | Сообщение # 311 |
Континент!11
| Цитата (Дымогривка) А что? Хороший вариант же! Мне одна мысль пришла... Цитата (Дымогривка) Ждуууу! Жди. Я только из магазина приехала, сейчас буду дальше писать.)))
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:09 | Сообщение # 312 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Пёстрая_Звезда) Мне одна мысль пришла... Тактактаааак, любопытно жее!))) Что за мысль? Хотя бы пейринг скажи)))Цитата (Пёстрая_Звезда) Жди. Я только из магазина приехала, сейчас буду дальше писать.))) Ага!))) А я вот сижу, Лис рисую. Как думаешь, нормально будет сделать это в таком... эмм... набросочно-скетчевом стиле, м?
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:12 | Сообщение # 313 |
Континент!11
| Цитата (Дымогривка) Тактактаааак, любопытно жее!))) Что за мысль? Хотя бы пейринг скажи))) ЗюЗюк/Печенье Это пока. Потом поменяется.))) Цитата (Дымогривка) Ага!))) А я вот сижу, Лис рисую. Как думаешь, нормально будет сделать это в таком... эмм... набросочно-скетчевом стиле, м? Думаю да.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:14 | Сообщение # 314 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Пёстрая_Звезда) ЗюЗюк/Печенье Это пока. Потом поменяется.))) Ахахааааааа Хороший пейринг, чо))) А какой потом будет, решила уже?
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:16 | Сообщение # 315 |
Континент!11
| Цитата (Дымогривка) Ахахааааааа Хороший пейринг, чо))) Я сначала хотела ЗюЗюк/тортик. Но потом передумала. А потом ЗюЗюк/Печенька (Это моя сестра двоюродная, пусть тоже заедет не в жизни буду её часто видеть, хоть в фике повидаюсь). А дальше пока думаю не стоит. Ты как думаешь?)))
|
|
|
|