Рабочий стол
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:32 | Сообщение # 361 |
В ожидании чуда...
| Кандра, успокойся, Кань) и кто бы говорил про "пишет классно"!)
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Кандра | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:48 | Сообщение # 362 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Спокойная Кань? Нонсенс) Давай, осознавай, что ты поэт, и притом далеко не новичок, а то правда закидаю)
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:59 | Сообщение # 363 |
В ожидании чуда...
| После долгого перерыва наконец обновление! А именно давний-давний долг. Стих для Фальки))) Извини пожалуйста за такую задержку, я про него. если честно забыла... Честно. получилось немного слишком пафосно и немного не в тему, но мне даже нравится, я надеюсь, что понравится и тебе))))Урк)
Есть озеро в одном краю далеком, Чьи воды тайн немало схоронили. В том озере, прозрачном и высоком, Сокровища несметные почили. Там, говорят, когда-то жили боги И приходили видом любоваться, А смертным было не найти дороги, В прохладных водах тех не искупаться... Ну а сейчас то озеро пустынно, Ни бог, ни человек не ходят мимо. Лишь лес, все берега застлавший чинно, На гладь воды взирает недвижимо. Туманною завесою прикрытый, Там остров воду смотрится беспечно. И виден силуэт его размытый, И видно: он красив, хоть мал, конечно... Там в воздухе спокойствие витает, Там терпкий запах трав под небо вьется Лишь несколько деревьев прорастает, И редко птица песнею зальется,.. Но он красив, своею лишь красою, Особенной, какой-то потаенной, Не той, роскошной, но совсем другою. Немного строгой, даже отстраненной...
А на заре, лишь только солнце глянет За кромку леса огненной главою, Природа вся как будто бы воспрянет, И шум, и гам, и не сыскать покою... И смотрит небо в темные глубины, И видит там свое же отраженье, Не видно дна. ни рыб, ни тьмы, ни тины... Лишь облака. О чудное виденье! Как будто остров в воздух вдруг вознесся, Как будто бы парит под облаками,.. Но птичий клин над озером пронесся, И уж не властны чары над глазами.
Что ж. К вечеру опять все затихает, И берега скрываются туманом. Чудесное виденье выцветает, И может даже кажется обманом...
Добавлено (05.12.2013, 21:59) --------------------------------------------- постараюсь больше так надолго не пропадать!
Сообщение отредактировал Дымогривка - Воскресенье, 08.12.2013, 20:08 |
|
|
|
Водогривка | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:56 | Сообщение # 364 |
Wonderful Nature
| Отзыв про все стихи в общем: Дымогривка, ты - настоящая поэтесса! У тебя соблюдены и ритм, и рифмы, и размер. Молодец!
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:55 | Сообщение # 365 |
В ожидании чуда...
| Водогривка, ой, да ладно тебе... поэтессой меня можно назвать с большой натяжкой... Спасибо тебе огромное за отзыв!)))УРррррр Добавлено (08.12.2013, 22:55) --------------------------------------------- Кстати, забыла выставить, недавно нарисованный Скорлупкин олень с физалисом на рогах, гыы))))
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:41 | Сообщение # 366 |
Далеко-далеко В небе
| *Q* Дыма, это восхитительно! Спасибо тебе! Сейчас в подпись поставлю с:
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:42 | Сообщение # 367 |
В ожидании чуда...
| ФаЛьКа_Американо, ой та ладна тебе! Меня прибить за такую задержку надо, а ты благодаришь))) А вообще приятно, да))) Очень рада, что тебе понравилось))) Я переживать... Спасибо, няш)))) Добавлено (31.12.2013, 18:42) --------------------------------------------- Подарок для Северокрылой))) Остальные в процессе!)
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:28 | Сообщение # 368 |
Далеко-далеко В небе
| Ащащащащащ! Это восхитительно! Ты так классно рисуешь! А можешь меня нарисовать? Я рыжая с бежевой грудкой и хвостом, глаза малиновые, на шее красный платок. Заранее спасибо с:
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:41 | Сообщение # 369 |
В ожидании чуда...
| ФаЛьКа_Американо, фааалечкаааа!)))) Хоть кто-то меня читает!Уррр))) * затискала* Та нифига не круто, я лучше могу... Нарисовать? Сейчас? не знаааю... у меня много артов на очереди. Ты ждать готова? http://fc03.deviantart.net/fs70....6d3.jpgДобавлено (02.01.2014, 19:41) ---------------------------------------------
Гифт Скорлупке, да
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 05:42 | Сообщение # 370 |
Далеко-далеко В небе
| Готов, Дыма, готов! Я жду с:
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Пятница, 03.01.2014, 07:17 | Сообщение # 371 |
R.I.P Alan Rickman
| Дымогривка, только попробуй сказать, что не умеешь рисовать. /готовитметлу/
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:09 | Сообщение # 372 |
В ожидании чуда...
| Яролапка, вот и ладушки))) Надеюсь, ты не против традишнала? Аталанта, Вот и попробую! * готовит швабру* Ты же почему-то говоришь, что не умеешь. И рукодельничать типа не умеешь. ну-ну. Кстати, классный стих в подписи))) Как тебя так угораздило?!
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:58 | Сообщение # 373 |
Далеко-далеко В небе
| Дымогривка, не против с:
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:24 | Сообщение # 374 |
В ожидании чуда...
| Яролапка, уррр)))) кстати да! Давно обещанный коллективный подарок))) Слева направо: Пёстрая Звезда, Дарьян ( имя перса не помню), Тойран, Аталанта, Острошипая. И да, я упоролась, если вы не знали до сих пор))))
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:17 | Сообщение # 375 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата Дымогривка ( ) Слева направо: Пёстрая Звезда, Дарьян ( имя перса не помню), Тойран, Аталанта, Острошипая. И да, я упоролась, если вы не знали до сих пор))))
Какая прелесть! ^^
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|