Рабочий стол
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:25 | Сообщение # 391 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Дымогривка (  ) первый - трейд, второй - кирибан)))) Новый стиль, та? Очень хорошо. Молодца.)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:38 | Сообщение # 392 |
В ожидании чуда...
| Аталанта, опа, ДЕДУУУЛЯЯЯ!)))) уррр) да вот он как-то постепенно меняется, обтачивается.... но от попыток прорисовывать шерсть отказываться не буду, нет) спасибо большое)))) Добавлено (24.02.2014, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Лимонная_долька (  ) Новый стиль, та? Очень хорошо. Молодца.) ну типа того. Хотя я не знаю, что из этого выйдет. Скорее всего в итоге это будет все-таки ближе к старому))) все-таки немного реализма хооочетсяяяя... надеюсь до него когда-нибудь дорасти) Спасибо тебе, няш!) кто бы говорил про молодца)
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:40 | Сообщение # 393 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Цитата Дымогривка (  ) Извините за долгое отсутствие, котятки)))) Зато сразу два рисунка))))) первый - трейд, второй - кирибан)))) вот как-то так) Фоны красивые очень. Мне все нравится)
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:10 | Сообщение # 394 |
В ожидании чуда...
| О, комент!)))) Спасибо, няш!)))) выложить чтоли пару недоартов.... а то непорядок, долго молчок в этой теме Добавлено (17.03.2014, 13:10) --------------------------------------------- Собственно пара недоартов, хотя почему пара? Выложу все, что нарисовала. Первый я больше нигде не выкладывала, ибо стыдно. Но подруге понравилось, так что... Так что теперь надо подбить нашу Шепот Души придумать русское имя своему персу. А то Skyfall и Skyfall... Второй - перс еще одной моей подруги. Внешность придумывалась спонтанно на рисовании. Было весело, мы немного ( ?) упоролись ... и в итоге получилась КОШКОРЫСЬ. Дождливая имя ей. Третье - Облепиха. Как она сама сказала, скорее всего в бытность оруженосцем. При чем тут лужа? А вот фиг ее знает... Подбирала цвета земли и неба на фоне, подобрала небо, нечаянно увлеклась и закрасила все, ну и... вот. в итоге Пыхча бежит по лужам. Фон такой.... дмычатый Оо и немного укуренный, как и все мои арты в последнее время. А вообще мне мой предыдущий арт с ней больше нравится. четвертое... ну тут даже комментариев не надо. ЛЕВ! одно слово - Лев! остался последний долг, если не ошибаюсь, и всееееее....

|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:27 | Сообщение # 395 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Господи, Дымааааа Тебя фиг найдешь что среди пещер, что здесь, в пещере Хоть бы ссылку поставила в подписи т_т
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:50 | Сообщение # 396 |
Всевидящий Глаз ОС
| Очень красиво рисуешь)
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:30 | Сообщение # 397 |
В ожидании чуда...
| Северокрылая, а нафига? все равно никому не надо Спасибо, что зашла, кстати))) внизапнатак) Зеленая_Звезда, о, коммееент! Спасибо, няш!)))))очень рада, что ты так считаешь)
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:56 | Сообщение # 398 |
.b o o k w o r m
| Красота))) я тут для тебя кое-что упоротое приготовила... [cut noguest=тык] [/cut]
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:00 | Сообщение # 399 |
В ожидании чуда...
| Спасяяяб))) приятно тебя здесь видеть, рррмяв! Спасибо за нежданный подарочек! упоротость наше всеееее!)))) ащ кстати не помню, чтобы рисовала тебе фуррек. Разве что ту в кабине... Прикольный стих в подписи, гы) в общем, спасибо, что заглянула!)))) да еще и отзыв оставила, да еще и с подарочком! Я тебя обожаю, Звякушка!))) * тискает*
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:03 | Сообщение # 400 |
.b o o k w o r m
| Дымогривка, мыр!)))) я тебя тоже, Дым! :3 *тискает* Хочешь мне фурьку намалевать? Поалуйста!
[cut noguest=я] [/cut]
[cut noguest=Звяк] [/cut]
Рисуем Звяка в шпагате с завалом и кривой ногой! =D
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
Сообщение отредактировал Звездошерстка - Понедельник, 14.04.2014, 23:09 |
|
|
|
Дымогривка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:09 | Сообщение # 401 |
В ожидании чуда...
| ахаха, будет тебе Звяк в шпагате с завалом и кривой ногой))) только ждать придется доооолго. Мне еще долги раздавать... и учеба... но блин, тебе отказать не могу никак))))) Ты меня пинай периодически, хорошо?)
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:11 | Сообщение # 402 |
.b o o k w o r m
| Дымогривка, хорошо ;) Можешь в принципе в тридишке и принести на БАФ, если сможешь. Хочу иметь такую милоту в живую!))) мыр ^-^Добавлено (16.04.2014, 12:11) --------------------------------------------- Дымогривка, уж ни ты ли мне рисовала бэйдж на один из патрулей, на который меня мама не пустила? ;) Точно помню, кто-то рисовал...
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:15 | Сообщение # 403 |
В ожидании чуда...
| Звездошерстка, о, точно! будет тебе милота в живую)))) традишка наше всеее да, это я была. Только не знаю, где теперь тот бэйдж...
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:22 | Сообщение # 404 |
.b o o k w o r m
| Дымогривка, попробуешь найти?
|
|
|
|
Дыма | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:31 | Сообщение # 405 |
| Агааа
|
|
|
|