Рабочий стол
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:44 | Сообщение # 421 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Дымогривка (  ) еще одна работа. мне очень понравилась)) и стихи замечательные.З а я не умею стихи писать - не выходит(
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:33 | Сообщение # 422 |
В ожидании чуда...
| Яснотка, о, еще один читатель!) Благодарю) приятно, когда мои работы оценивают, что и говорить))) Если и не выходит писать стихи, то что-то другое наверняка выходит замечательно!) а вообще может вы мало пытались, кто знает)Добавлено (27.07.2014, 19:29) --------------------------------------------- Очередное творение по мотивам Янтарного Конкурса. Он вдохновляе! Дымыч ушел в стихотворный запой... Наконец-то)
Ночь, здравствуй
Ночь, здравствуй снова, вечная подруга, Опять в твоих объятьях пропадать. Мне не сбежать из замкнутого круга, Ту цепь, что нас связала, не порвать. Меня ты, видно, очень сильно любишь, Хоть это не взаимная любовь. Когда-нибудь, меня, увы, погубишь, Ну а пока мы вместе, вновь и вновь Добавлено (27.07.2014, 20:33) --------------------------------------------- И вдогоночку еще кое-что с Янтарного Конкурса) Небольшая экспромтная перекидка стихами, написанная мной и Полночью. Никогда Больше никогда Не буду Так Злить Намо Я свинья, да ну да сейчас не об этом... Приговор " Провинившиеся будут жестоко наказаны. Для начала - долгим и томительным ожиданием своей участи" (с) Фендом: ЯнКо Авторы: Полночь, Дымогривка Персонажи: Полночь, Намо ( Янтарь) и еще 6 человек)))
- Виновные скрестили коготки на лапках И кару страшную уж видят наяву Суровый Намо как же это страшно Я не хочу их разделить судьбу Они резвились без забот все это время Теперь суровый ждет их судия Но может их минует эта буря Фортуна, я прошу, будь к ним добра
- Стою и приговора ожидаю, Чуть не сходя от этого с ума. Своей судьбы врагу не пожелаю! Но виновата в этом я сама. Кто знает, что со мною дальше будет, Какая кара по грехам моим? Что приготовит мне Владыка судеб? Пока что ожиданье.... Поглядим.
- Не долгим будет это ожиданье Наш Намо на расправу будет скор Но может ты успеешь до закланья Работу сдать и тем смягчить свой приговор?
- Да, приговор зачитан скоро будет. И мне ли шанс последний упускать? Быть может снисходительней осудит Нас Намо, коли стих быстрее сдать....
П.С: фортуна действительно была к нам добра... Даже слишком)
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:21 | Сообщение # 423 |
Ленивый мечтатель~
| Стоит ли повторять, что ты отлично пишешь?) Очень порадовала Ночь х) Всё-таки и я свою выставлю в том варианте, в каком она сейчас. Главное, чтобы Намо не увидел. И да, только попробуй назвать себя бездарью ещё хоть раз!..

Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:27 | Сообщение # 424 |
В ожидании чуда...
| Утренняя_Заря, да ладно тебе, отлииично... Ночь меня саму радует, о дааааа. Главное, чтобы Намо не спалил)))) Спасибо, что зашла, няш!)
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:31 | Сообщение # 425 |
Ленивый мечтатель~
| Похоже, я тогда читала фиг знает, как, ибо "Имя в дар" не заметила) И про "Оберег" забыла. Оберег, как я уже написала тебе в ВК, такой таинственный, не слишком лёгкий, запутанный. Но этим и интересен) На фэндомный стих похоже. "Имя в дар" это вообще офигенно) Как я раньше не заметила его?.. А вот по ЧКА стих я не поняла совсем. Не знакома с фэндомом( И да, я очень надеюсь как можно скорее здесь увидеть "Мне не понять даров твоих нежданных") Отличный экспромт же! И не пытайся отмазаться, что потеряла его. У меня-то он есть на компьютере Да, вот как мне это стихотворение понравилось)

|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:11 | Сообщение # 426 |
В ожидании чуда...
| Утренняя_Заря, да бывает, дочур))) вообще надо будет после юга ( ибо сейчас инета нет))) систематизировать эту тему. Рада, что ты оценила Оберег) А по ЧКА стих на то и фендомный. Да и я не умею понятно писать, знаешь же))) НЕ ДОЖДЕСЯ! Ну Утрь, ну а вдруг твой отец увидит... Да и меня там некоторые строчки напрягают. И Севу тоже Ого, ты его даже сохранила Оо *нежданчик*
Сообщение отредактировал Дымогривка - Суббота, 09.08.2014, 22:11 |
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:41 | Сообщение # 427 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Дымогривка (  ) да бывает, дочур))) вообще надо будет после юга ( ибо сейчас инета нет))) систематизировать эту тему. Мне бы тоже как-то свои подобные темы разобрать. Чувствую, удалю в очередной раз все галереи. И недорифмованные строки точно х) Цитата Дымогривка (  ) Да и я не умею понятно писать, знаешь же))) Умеешь, так что не начинай. Цитата Дымогривка (  ) НЕ ДОЖДЕСЯ! Ну Утрь, ну а вдруг твой отец увидит... Да и меня там некоторые строчки напрягают. И Севу тоже А если он Ночь увидит? х) Выставляй спокойно) Цитата Дымогривка (  ) Ого, ты его даже сохранила Оо *нежданчик* Ну да, а что тут такого?

|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:59 | Сообщение # 428 |
В ожидании чуда...
| Я те удалю! А разобрать надо, та. Вот вернусь с юга и разгребу Если он увидит Ночь, он ничего не поймет. Хотя блин Так и тянет показать ему МНПДТН... На прощание Хотя ведь косяков найдееет.... Да и те строчки опять же. А, ну нафиг Да не, ничего, просто неожиданно))) Дымыч польщеенн)))
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:57 | Сообщение # 429 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Дымогривка (  ) Я те удалю! А разобрать надо, та. Вот вернусь с юга и разгребу А вот и удалю. Второй раз уже) Цитата Дымогривка (  ) Если он увидит Ночь, он ничего не поймет. Кто знает) Он понятливый. Цитата Дымогривка (  ) Хотя блин Так и тянет показать ему МНПДТН... На прощание Хотя ведь косяков найдееет.... Да и те строчки опять же. А, ну нафиг Не покажешь ты, покажу я) Выбирай Цитата Дымогривка (  ) Да не, ничего, просто неожиданно))) Дымыч польщеенн))) Ну а почему бы и нет?)

|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:16 | Сообщение # 430 |
В ожидании чуда...
| Зачееем? Не надо! Понятливый, это дааа Утри! Смерти моей хочешь? Нет, я ему точно это не покажу.
А вообще пусть здесь валяется. Вай нот... Не будешь теперь говорить, что тут чего-то нет)))
Мне не понять твоих даров нежданных, Как не понять жестокости твоей. С тобой от слов, когда-то так желанных, На сердце лишь становится больней.
С тобой не знаешь, плакать ли, смеяться, Кричать спасибо или проклинать. Не знаешь, где прогневать опасаться... О нет, тебя мне точно не понять!
Отредактировать бы. В нормальный вид привести. Но лееень
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:22 | Сообщение # 431 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Дымогривка (  ) Зачееем? Не надо! Надо. Ещё как надо) Цитата Дымогривка (  ) А вообще пусть здесь валяется. Вай нот... Не будешь теперь говорить, что тут чего-то нет))) Я потом ещё подумаю, чего здесь не хватает :) Но этот экспромт меня очень радует) Он таки шикарен. Цитата Дымогривка (  ) Отредактировать бы. В нормальный вид привести. Но лееень Долой лень! Редактируй! Пинать же буду)

|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:58 | Сообщение # 432 |
В ожидании чуда...
| Не нааадо Ммм? Здесь вроде все Да ладно тебе шикарен... Повтор на повторе... Позорррр Не, оно нередактируемо. По крайней мере, не моими кривыми лапами
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:16 | Сообщение # 433 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Дымогривка (  ) Ммм? Здесь вроде все Ну ладно, я подумаю, чего может не хватать :) Цитата Дымогривка (  ) Не, оно нередактируемо. По крайней мере, не моими кривыми лапами Я со своими кривыми лапами сюда точно не полезу.

|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:46 | Сообщение # 434 |
В ожидании чуда...
| Небольшшая зарисовка-экспромт, родившаяся под впечатлением от Каплиных рисунков с Княженикой) пусть полежит здесь... редактировать было лень, ну да ладно. На то оно и экспромт
Ей полюбилось стылою зимой Бродить по лесу тихому одной Среди сухих цветов, увядших трав, На шерсть снежинок жемчуг нанизав. А летом было любо ей играть, Среди берез грибочки собирать, Меж елей и болотных мягких мхов Бродить с луной, не оставлять следов...
И еще кое-что. У меня тут трейд попросили Оо собсна эта совушка - моя часть) замечательный персонаж, да. Золотое перышко... Скетчестиль рулит!)
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:02 | Сообщение # 435 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Какая совушка *_* Глаза, как живые у нее)
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|