Дневник Дымы))))))0о
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:46 | Сообщение # 46 |
В ожидании чуда...
| Крылатая, рада за тебя)))я тоже недавно готовила шарлотку... нуу, не я. мы с мамой) Принесли ее на патруль, все хвалили))) А ты была на патруле?!
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:54 | Сообщение # 47 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Цитата (Дымогривка) Крылатая, рада за тебя)))я тоже недавно готовила шарлотку... нуу, не я. мы с мамой) Принесли ее на патруль, все хвалили))) А ты была на патруле?! К сожалению на патруле не была... До родителей дошло, что я хочу пойти на патруль только вчера в семь вечера)
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:36 | Сообщение # 48 |
В ожидании чуда...
| Крылатая, о даа, родители такие родители... В следующий раз начинай уговаривать заблаговременно)))))) Было бы здорово увидеться, да)Добавлено (28.09.2013, 18:36) --------------------------------------------- Ээх, давно я тут не писала что-то, непорядок. А что писать-то, собственно? Осень блин. Оооосень... Все соки из меня выпивает. Не, вот реально такое ощущение возникает! А еще осень - это такое время года, когда обостряется мой хронический синдром нехватки времени. Ну вот когда я, спрашивается, успею сделать все ДЗ? ужас... раздвоиться бы мне... как минимум. Единственная хорошая новость - я завтра иду на съемки Голоса! Дададаааа! Я рада) нее, не подумайте, не участницей, я ж петь не умею. Зрителем. Наверное, классно будет... Быстрей бы уже завтра... Интересно, во сколько я сегодня лягу спать... хотя нее, это-то я примерно знаю. Мне другое интересно, как я после того поднимусь, чтобы ехать на Голос?) Ладно, все, Дыма, не ной, мыться, заплетать косички, чтобы волосы кудрявые были, и за ДЗ... а останется время - делать подарок Лупк. Или Пятую стражу смотреть... А вообще у меня Игра престолов недочитанная. Целых 2 книги осталось...Хммм. П.С: искала те фотки с Воинова поля. НЕТУ! Магия блин... ну где они могут быть?Оо Караул просто... единственные фотки, на которых я была, не считая фоток Цве, которых мне как своих ушей не видать. Ну что за несправедливость! Я же почти никогда не получаюсь на фотках хорошо! А тут как раз такой случай ( по крайней мере блевать не тянет и то хорошо), а Цве выкладывать не собирается... а те фотки, которые мне скинули, не Цветушкины, я умудрилась потерять! Ну что я за идиот... там такая фотка была с луком... ээх.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:41 | Сообщение # 49 |
Континент!11
| Цитата (Дымогривка) А что писать-то, собственно? Осень блин. Оооосень... Все соки из меня выпивает. Не, вот реально такое ощущение возникает! А еще осень - это такое время года, когда обостряется мой хронический синдром нехватки времени. Зато осень самое красивое время года.) Один только закат осенью чего стоит! *Романтик блин* Цитата (Дымогривка) успею сделать все ДЗ? Успеешь! Не сдаваться!) Цитата (Дымогривка) чтобы волосы кудрявые были Эх... Они у меня всегда такие, я реально на барана похожа хд Цитата (Дымогривка) я умудрилась потерять! Найдётся.)
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:46 | Сообщение # 50 |
В ожидании чуда...
| Пёстрая_Звезда, красивая, что да то да)))) Кстати, закат осенью реально шикарен))) А мы с подругой пойдем на неделе маслом писать этюды в какое-нибудь красивое место... быстрей бы. Да ладно, я всегда хотела кудрявые волосы, везет тебе) Надеюсь, что найдется)
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:03 | Сообщение # 51 |
Континент!11
| Цитата (Дымогривка) Да ладно, я всегда хотела кудрявые волосы, везет тебе) Вот только я не знаю, как завтра их расчешу, сегодня голову помыла... Цитата (Дымогривка) Пёстрая_Звезда, красивая, что да то да)))) Кстати, закат осенью реально шикарен))) А мы с подругой пойдем на неделе маслом писать этюды в какое-нибудь красивое место... быстрей бы. Это хорошо... Удачи.)
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:49 | Сообщение # 52 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Пёстрая_Звезда) Вот только я не знаю, как завтра их расчешу, сегодня голову помыла... Легче когда сразу расчесываешь)Цитата (Пёстрая_Звезда) Это хорошо... Удачи.) Спасибоо! Понадобится, ибо Дыма маслом не рисовала еще...
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:50 | Сообщение # 53 |
Континент!11
| Цитата (Дымогривка) Спасибоо! Понадобится, ибо Дыма маслом не рисовала еще... Не за что, у тебя получится.)) Цитата (Дымогривка) Легче когда сразу расчесываешь) Попробуем...) Спасибо.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:54 | Сообщение # 54 |
В ожидании чуда...
| Пёстрая_Звезда, надеюсь))) А то я вообще разучилась в традишнале рисовать, видимо... сегодня второй день, как я вернулась на ИЗО. Рисовали акварелью. Так у меня такая наркомания получилась!Ооооооо Смотреть страшно. Да не за что же) Я сама только из ванны вылезла, сижу с мокрой башкой и заплетаю косички... Пошли ВК продолжим, м?)
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:59 | Сообщение # 55 |
Континент!11
| Цитата (Дымогривка) Пошли ВК продолжим, м?) Конечно.)
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:51 | Сообщение # 56 |
Wonderful Nature
| Дымогривка, очень интересно пишешь!
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:53 | Сообщение # 57 |
В ожидании чуда...
| правда чтоли?Оо вот уж не думала, что мои мысли кому-то интересны могут быть...
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:54 | Сообщение # 58 |
Континент!11
| Цитата (Дымогривка) вот уж не думала, что мои мысли кому-то интересны могут быть... Мне интересны.)
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:43 | Сообщение # 59 |
Всевидящий Глаз ОС
| Дымогривка, и мне!
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:34 | Сообщение # 60 |
Wonderful Nature
| Цитата (Дымогривка) А что писать-то, собственно? Осень блин. Оооосень... Все соки из меня выпивает. Не, вот реально такое ощущение возникает! Согласна. Осень - самое плохое время года.
Цитата (Дымогривка) Единственная хорошая новость - я завтра иду на съемки Голоса! Дададаааа! Я рада) нее, не подумайте, не участницей, я ж петь не умею. Зрителем. Наверное, классно будет... Быстрей бы уже завтра... А мне кажется, что эта программа не очень интересная. А вот моя мама смотрит эту программу.
Цитата (Дымогривка) мыться, заплетать косички, чтобы волосы кудрявые были А я где-то читала, что нельзя заплетать косички, когда волосы мокрые. Сначала надо волосы высушить, можно феном.
|
|
|
|