Светлая гостиная с цветами
|
|
Светлоцветик | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Писатель, Горький Шоколад ОС
| Поворим? От Пёстри: Это наша следующая гостиная.) Её обустроила потрясающая писательница - Светлоцветик! После этой гесты мы будем флудить тут - http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1756-18313-1
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 27.11.2013, 07:38 | Сообщение # 9421 |
Континент!11
| Всем добра!
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Среда, 27.11.2013, 09:27 | Сообщение # 9422 |
Снежный инквизитор
|
Добра!Добавлено (27.11.2013, 09:27) --------------------------------------------- *в голове лишь Новый год*
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Клео | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:56 | Сообщение # 9423 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Цитата Звездокровка ( ) как знаешь.Но я немножечко учусь проклянать Цитата Звездокровка ( ) Могу ли я их уже забирать или мне их ещё помучить? Berry Этим я занимаюсь. Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Урк. Поставили новые иконки, зимниии. Снежоооок. Сегодня. Такая красота!!! Я только сегодня утром заметила.Добавлено (27.11.2013, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Серолапая ( ) Я ОДИН ТАКОЙ МАНЬЯК КОТОРЫЙ СИДИТ НОЧЬЮ!?!? XD Цитата Снежный_Ветер ( ) Добра! Прикольный паук.) Цитата Снежный_Ветер ( ) *в голове лишь Новый год* "В голове лишь свой летсплей по Spore" Рано ещё о Новом Годе думать.Добавлено (27.11.2013, 14:56) --------------------------------------------- Кровя, я тя вижу.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:57 | Сообщение # 9424 |
GLaDOS
| Цитата Клео ( ) Рано ещё о Новом Годе думать. не рано!У нас уже во всю готовятся в городе.И слой снега уже выше домов...копаем вход к подъезду ох,Клео,за что ты меня так ненавидешь? Добавлено (27.11.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Клео ( ) Кровя, я тя вижу. И?
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
Клео | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:59 | Сообщение # 9425 |
| Цитата Звездокровка ( ) ох,Клео,за что ты меня так ненавидешь? Lion За то что не отдаёшь мне мою печеньку. Цитата Звездокровка ( ) не рано!У нас уже во всю готовятся в городе.И слой снега уже выше домов...копаем вход к подъезду Cloud Рано! Ещё осень! Надо с 13 декабря начинать думать о НГ. Цитата Звездокровка ( ) smile-42 И? Ты не пишешь что-то, но здесь.
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:00 | Сообщение # 9426 |
"парабеллум"
| курлы
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:00 | Сообщение # 9427 |
Континент!11
| Всем привет!
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:05 | Сообщение # 9428 |
GLaDOS
| Цитата Клео ( ) За то что не отдаёшь мне мою печеньку. какую печеньку ?То есть ты меня обвиняешь в краже?
Цитата Клео ( ) Рано! Ещё осень! Надо с 13 декабря начинать думать о НГ. как знаешь.отмечай НГ весной,раз ты так хочешь.И вообще,почему осень на зиму похожа?Она что.Ненакрашеная сегодня или наоборот-перекрасилась.нодо,типо, аккуратнее обращатся с косметикой....пффффахахахахахаXDDDНакрашеная осень Временно в подстолье
|
|
|
|
Клео | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:05 | Сообщение # 9429 |
| Тьма, Пёстрая_Звезда, о Старички пришли!х)
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:05 | Сообщение # 9430 |
Континент!11
| Цитата Клео ( ) Тьма, Пёстрая_Звезда, о Старички пришли!х) Год - это ещё не старик =/
|
|
|
|
Клео | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:07 | Сообщение # 9431 |
| Цитата Звездокровка ( ) какую печеньку Raven ?То есть ты меня обвиняешь в краже? Jay Да. Цитата Звездокровка ( ) как знаешь.отмечай НГ весной,раз ты так хочешь.И вообще,почему осень на зиму похожа?Она что.Ненакрашеная сегодня или наоборот-перекрасилась.нодо,типо, аккуратнее обращатся с косметикой....пффффахахахахахаXDDDНакрашеная осень Cloud Временно в подстолье Добавлено (27.11.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Год - это ещё не старик =/ Ты на ОСе - год?Оо Я думала ты намного раньше меня здесь зарегистрировалась с такой-то репой.Добавлено (27.11.2013, 15:07) --------------------------------------------- Именем Володи провозглашаю, что Звездокровка Ю-ю уграла у меня бесценную печеньку!
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:08 | Сообщение # 9432 |
GLaDOS
| Цитата Клео ( ) Тьма, Пёстрая_Звезда, о Старички пришли!х) (щас будем погоду по коленкам предсказывать) Цитата Клео ( ) Да. На!И чтоб любила меня и уважула."даю пакет печенек"
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:09 | Сообщение # 9433 |
Континент!11
| Цитата Клео ( ) Ты на ОСе - год?Оо Я думала ты намного раньше меня здесь зарегистрировалась с такой-то репой. Я тут с 15 ноября 2012 года. Цитата Звездокровка ( ) (щас будем погоду по коленкам предсказывать) х)
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:10 | Сообщение # 9434 |
"парабеллум"
| Цитата Клео ( ) Тьма, Пёстрая_Звезда, о Старички пришли!х) ну да... третий год тут как никак)
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Клео | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:11 | Сообщение # 9435 |
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Я тут с 15 ноября 2012 года. Уже в профиле посмотрела... Цитата Звездокровка ( ) (щас будем погоду по коленкам предсказывать) ...Добавлено (27.11.2013, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Тьма ( ) ну да... третий год тут как никак) Ну хоть у тебя угадала!х)
|
|
|
|