Светлая гостиная с цветами
|
|
Светлоцветик | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Писатель, Горький Шоколад ОС
| Поворим? От Пёстри: Это наша следующая гостиная.) Её обустроила потрясающая писательница - Светлоцветик! После этой гесты мы будем флудить тут - http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1756-18313-1
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:36 | Сообщение # 9751 |
Ринон
| Клео, да норм, завтра выступаю
Аватар by АА покраска - Облепиха этот текст не занимать Мы бредем чрез мглистых гор хребет В пещеры, где не брезжит свет. Наш путь лежит сквозь тьмы гранит, Чтобы найти злато в пути.
Ветра стонали в мраке ночном, Шептали ветви все о своем. То рьян и ал огонь пылал, Бушуя с небом наравне.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:38 | Сообщение # 9752 |
Континент!11
| Пепельная, где выступаешь?
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:42 | Сообщение # 9753 |
Ринон
| Пёстрая_Звезда, у себя в Курске во дворце детского творчества, опять прыгать в этом дурацком танце... у меня и так гастрит, а ещё горло болит Добавлено (29.11.2013, 17:42) --------------------------------------------- Жалко, что Луньк не заходит в гесту
Аватар by АА покраска - Облепиха этот текст не занимать Мы бредем чрез мглистых гор хребет В пещеры, где не брезжит свет. Наш путь лежит сквозь тьмы гранит, Чтобы найти злато в пути.
Ветра стонали в мраке ночном, Шептали ветви все о своем. То рьян и ал огонь пылал, Бушуя с небом наравне.
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:42 | Сообщение # 9754 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Цитата Пепельная ( ) у меня и так гастрит, а ещё горло боли Так и не иди, нельзя в таком состоянии прыгать.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:43 | Сообщение # 9755 |
Ринон
| Клео, если температуры нету. можно, а точнее надо.
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:43 | Сообщение # 9756 |
GLaDOS
| Цитата Клео ( ) И почему все плачут от этого Хатико?()_- Как знала.Вот я как в воду глядела.Весь мир плачет от этого Великолепнейшего фильма!И тут появляется безнушный зверь который обязательно так и скажет "а чё все ревут? " Тебе что,не жалко собачку?Да у меня вчера истерика была.Ах да.юТы же всех ненавидешь.любишь только кошек.
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:45 | Сообщение # 9757 |
Ринон
| Мальчики совсем отупели. Наш Вовочка, после того как я сказала что у меня 2 по матеше и 3\4 по русичу (он бронхитом болел, и не знает) заявил, цитирую"Ты не имеешь права получать оценки ниже 4 "
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:46 | Сообщение # 9758 |
GLaDOS
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Звездокровка, что делаешь?)) на данный момент-психую и проклянаю своих врагов.кажется,я скоро уйду с ОС
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:47 | Сообщение # 9759 |
Континент!11
| Цитата Пепельная ( ) Пёстрая_Звезда, у себя в Курске во дворце детского творчества, опять прыгать в этом дурацком танце... у меня и так гастрит, а ещё горло болит Цитата Пепельная ( ) Жалко, что Луньк не заходит в гесту Это точно =(
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:48 | Сообщение # 9760 |
Ринон
| Пёстрая_Звезда, вспомнишь откуда это? - О чём вы с ним говорили? - спросила Дыма. - Он просто зашёл, чтобы отдать Пёстри её веник. - Ясно. Кстати где он? - спросила Пёстри. - Домой ушёл. - Как мой веник мог уйти домой?! - Ааа, ты про веник. Там возле двери стоит. - Спасибо.Добавлено (29.11.2013, 17:48) --------------------------------------------- Давайте попробуем завершить сегодня эту гесту? И Пёстр не забудь Жемчужную сделать
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:49 | Сообщение # 9761 |
Континент!11
| Цитата Пепельная ( ) Пёстрая_Звезда, вспомнишь откуда это? - О чём вы с ним говорили? - спросила Дыма. - Он просто зашёл, чтобы отдать Пёстри её веник. - Ясно. Кстати где он? - спросила Пёстри. - Домой ушёл. - Как мой веник мог уйти домой?! - Ааа, ты про веник. Там возле двери стоит. - Спасибо. Из моего фанфика, давно я его не писала...
|
|
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:50 | Сообщение # 9764 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Цитата Звездокровка ( ) Тебе что,не жалко собачку? Нет, ну подумаешь ждала хозяина все время и что? У меня это слезу не пробивает.-.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:51 | Сообщение # 9765 |
Ринон
| Цитата Звездокровка ( ) Где мой палец? Исчез Добавлено (29.11.2013, 17:51) --------------------------------------------- Клео, я согласна у меня тоже, а вот "Хорошие дети не плачут" я просто ревела
|
|
|
|