Светлая гостиная с цветами
|
|
Светлоцветик | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Писатель, Горький Шоколад ОС
| Поворим? От Пёстри: Это наша следующая гостиная.) Её обустроила потрясающая писательница - Светлоцветик! После этой гесты мы будем флудить тут - http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1756-18313-1
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:26 | Сообщение # 9946 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) И Спор в придачу. Гроксы против своего же мира не пойдут. Кровя, Слендер - тоже крипипаста?
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:27 | Сообщение # 9947 |
GLaDOS
| Цитата Клео ( ) ДА! Кого ещё уничтожим? ШКОЛЫ!
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:27 | Сообщение # 9948 |
.∆. (----) ∆
| Клео, а давайте без давайте. Если ты будешь что-то ненавидеть, ничего от этого не изменится. Если это кому-то нравится, значит, что-то хорошее в этом все равно есть. Мир, бобры, толерантность.
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:27 | Сообщение # 9949 |
| Звездокровка, и Миньонов прихватим!
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:27 | Сообщение # 9950 |
Континент!11
| Цитата Клео ( ) Гроксы против своего же мира не пойдут. Твайлайт соберёт всех поняшек, и тупые гроксы проиграют. У них нет ни одного шанса, ибо мозгов у них мало.
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:28 | Сообщение # 9951 |
Ринон
| Цитата Клео ( ) Посмотри вокруг - ты видишь хоть одного человека, который стал добрым от мультика? Это жизнь делает человека добрым, а не виртуальный мир. самый мудрый ответ за все гесты
Аватар by АА покраска - Облепиха этот текст не занимать Мы бредем чрез мглистых гор хребет В пещеры, где не брезжит свет. Наш путь лежит сквозь тьмы гранит, Чтобы найти злато в пути.
Ветра стонали в мраке ночном, Шептали ветви все о своем. То рьян и ал огонь пылал, Бушуя с небом наравне.
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:28 | Сообщение # 9952 |
Ночной художник
| Цитата Клео ( ) Посмотри вокруг - ты видишь хоть одного человека, который стал добрым от мультика? Это жизнь делает человека добрым, а не виртуальный мир. +1
Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Самая идиотская, какую только можно найти. Знаешь, если Клео любит эту игру - она ей нравиться. Мне тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО она нравиться.
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:28 | Сообщение # 9953 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Твайлайт соберёт всех поняшек, и тупые гроксы проиграют. У них нет ни одного шанса, ибо мозгов у них мало. Еще бы, ведь с нами магия принцесс и даже армия скипетров - на крайний уж случай.
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:29 | Сообщение # 9954 |
| Цитата Острошипая ( ) Клео, а давайте без давайте Я вообще это Крове говорила, а не тебе. Цитата Острошипая ( ) Если ты будешь что-то ненавидеть, ничего от этого не изменится. Если это кому-то нравится, значит, что-то хорошее в этом все равно есть. Мир, бобры, толерантность. ОК, всё равно через годик перестанешь любить.
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:29 | Сообщение # 9955 |
Ринон
| Клео, миньошки
Аватар by АА покраска - Облепиха этот текст не занимать Мы бредем чрез мглистых гор хребет В пещеры, где не брезжит свет. Наш путь лежит сквозь тьмы гранит, Чтобы найти злато в пути.
Ветра стонали в мраке ночном, Шептали ветви все о своем. То рьян и ал огонь пылал, Бушуя с небом наравне.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:29 | Сообщение # 9956 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Клео ( ) ОК, всё равно через годик перестанешь любить. Я могла бы сказать в ответ, что скоро ты перестанешь любить споров, но лучше уж промолчу.
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:30 | Сообщение # 9957 |
Ринон
| Цитата Клео ( ) ОК, всё равно через годик перестанешь любить. я полностью согласна
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:30 | Сообщение # 9958 |
Континент!11
| Цитата Воробей ( ) Знаешь, если Клео любит эту игру - она ей нравиться. Мне тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО она нравиться. Вот скажи ей это самое про мультик. Ибо и мультик, и игра абсолютно не имеет разницы. И то, и то, если говорить, как Клео для детей младше пяти лет. А мне всё равно на это, ибо мультик, самый хороший и самый добрый из всех, что я когда-либо видела. Уж точно лучше того, что сейчас показывают по ТВ.
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:31 | Сообщение # 9959 |
Ринон
| Я тоже Спору люблю
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:31 | Сообщение # 9960 |
| Цитата Воробей ( ) Знаешь, если Клео любит эту игру - она ей нравиться. Мне тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО она нравиться. Тихо, тихо... Цитата Острошипая ( ) Еще бы, ведь с нами магия принцесс и даже армия скипетров - на крайний уж случай Конечно, Гроксы - же ведь тупые машины, а вот Шаманы - самые настоящие волшебники с Силой.
|
|
|
|