Мурлыкающая Галерейка Двух Ванилек
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:33 | Сообщение # 346 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Ворк, ты заказы еще берешь?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:06 | Сообщение # 347 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Цитата (The_Lady_Raven) Ворк, ты заказы еще берешь? У неё комп накрылся, так что скорее всего нет... /вмешался/
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Знамение | Дата: Вторник, 30.07.2013, 02:20 | Сообщение # 348 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Пёстрая_Звезда, обычные надписи на картинках, никакой обработки даже. Воркотунья, чудесные рисунки ^^
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:34 | Сообщение # 349 |
| Пёстри, не можешь взять заказик? А?.)
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:35 | Сообщение # 350 |
Континент!11
| Цитата (Знамение) Пёстрая_Звезда, обычные надписи на картинках, никакой обработки даже. Обработку делать не просили. Оо Цитата (Чернобрюшка) Пёстри, не можешь взять заказик? А?.) Какой?
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:47 | Сообщение # 351 |
| Цитата (Пёстрая_Звезда) Какой? На рисуночеГ.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:16 | Сообщение # 352 |
Континент!11
| Я сегодня попробовала рисовать на компе, первый раз. Получилось ужасно. [cut noguest=Не смотрите, будет плохо] [/cut]
|
|
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:12 | Сообщение # 353 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Цитата (Пёстрая_Звезда) [ Не смотрите, будет плохо ] Плохо не стало. Самая большая проблэм - анатомия. Ушки съехали куда-то назад и в кучку, нос уехал вперёд. У кошек нос не такой формы я вряд ли такого цвета(но тут смотря какой стиль, мультяшку можно и в серо-буро-малиновый покрасить). Рот... Мягко скажем, не такой. Линии "контура" надо бы сделать поаккуратнее и... Чуть тоньше, что ли... Если рисуешь первый раз, скажу - не всё сразу получается, косяки ещё будут, и немало. Мой совет - поделай скетчи, чтобы "набить лапу" и подучить анатомию. Тогда потом будет получатся уже лучше.Добавлено (02.08.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (Пёстрая_Звезда) Получилось ужасно. Вот такого не надо! Получилось пусть и не айс, но ничего. Учится, учится и ещё раз учится)
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:12 | Сообщение # 354 |
Континент!11
| Кандра, спасибо большое) Будем учиться!^^
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:12 | Сообщение # 355 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата (Кандра) Плохо не стало. Самая большая проблэм - анатомия. Ушки съехали куда-то назад и в кучку, нос уехал вперёд. У кошек нос не такой формы я вряд ли такого цвета(но тут смотря какой стиль, мультяшку можно и в серо-буро-малиновый покрасить). Рот... Мягко скажем, не такой. Линии "контура" надо бы сделать поаккуратнее и... Чуть тоньше, что ли... Если рисуешь первый раз, скажу - не всё сразу получается, косяки ещё будут, и немало. Мой совет - поделай скетчи, чтобы "набить лапу" и подучить анатомию. Тогда потом будет получатся уже лучше. ППКС
в целом я рисую только скетчи норм, а с лайном у меня тоже беда... ничего** все впереди** *цс5 всетакилучшесаи*
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:25 | Сообщение # 356 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Цитата (Звездолапка) *цс5 всетакилучшесаи* *неаСАИкручевсего)* Цитата (Пёстрая_Звезда) Кандра, спасибо большое) Будем учиться!^^ Да не за что. Буду ждать новых работ.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:27 | Сообщение # 357 |
Континент!11
| Цитата (Звездолапка) ничего** все впереди** Ну да. Цитата (Звездолапка) *цс5 всетакилучшесаи* Я это ни там, и не так рисовала. Решила в онлайн попробовать х) Цитата (Кандра) Да не за что. Буду ждать новых работ. Буду их делать.
|
|
|
|
Сияние | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:47 | Сообщение # 358 |
`Патриот`
| Цитата (Пёстрая_Звезда) Не смотрите, будет плохо ] Пёстри, а зачем ты размазала кошку?
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:12 | Сообщение # 359 |
Континент!11
| Сияние, я её не размазывала
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:36 | Сообщение # 360 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Ой, что-то давно я сюда не заходила... Цитата (The_Lady_Raven) Ворк, ты заказы еще берешь? К сожалению, нет, ибо стержни для планшета закончились, нужно покупать. Да и вообще я завязала с этим делом.
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|