Мурлыкающая Галерейка Двух Ванилек
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:45 | Сообщение # 361 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| А вообще - давно я сюды не заглядывала... Цитата (Воркотунья) Примерная погода сейчас в моём городе... Если непонятно, то тут нарисовано какое-то северное море, "хмурые" тучи, ледники на заднем плане и некие "птицки", парящие в воздухе. Я сама так и не поняла, что за птиц нарисовала, по мне, так они не особо похожи ни на одну морскую птицу... Ладно, пускай уж будут буревестниками, ничего лучше не придумала Так-так... Что сразу могу сказать - верхние слои получились слишком прозрачными. "Непонятные волнистые линии", сиречь прорисовка волн, немного неаккуратны и слишком, на мой взгляд, выделяются. Море вообще рисовать сложновато. Потренируйся ещё, только не бойся экспериментировать с тенями и бликами, а так же разными кистями. Могу посоветовать поискать подходящие кисти в самом конце набора.Добавлено (02.08.2013, 17:42) --------------------------------------------- Что очень порадовало - это птахины. Хорошо получились) Добавлено (02.08.2013, 17:45) --------------------------------------------- Да, Пёстри, что я забыла сказать... Пятна никогда не бывают идеально круглыми. Хоть немного, да другая форма.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:46 | Сообщение # 362 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Цитата (Кандра) Так-так... Что сразу могу сказать - верхние слои получились слишком прозрачными. "Непонятные волнистые линии", сиречь прорисовка волн, немного неаккуратны и слишком, на мой взгляд, выделяются. Море вообще рисовать сложновато. Потренируйся ещё, только не бойся экспериментировать с тенями и бликами, а так же разными кистями. Могу посоветовать поискать подходящие кисти в самом конце набора. Могу сказать, что я не слишком-то старалсь, рисуя этот арт... А над волнами вообще не заморачивалась.) Последними кистями в конце набора почти не пользуюсь... Но, думаю, попробовать стоит)Добавлено (02.08.2013, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата (Кандра) Что очень порадовало - это птахины. Хорошо получились) Сяб :З
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:47 | Сообщение # 363 |
| Цитата (Воркотунья) Последними кистями в конце набора почти не пользуюсь... Айн момент...Кой-чего покажу... Такс, ты ведь в САИшке рисуешь? Или у меня склероз?
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Сообщение отредактировал Кандра - Пятница, 02.08.2013, 17:48 |
|
|
|
Воркотунья | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:49 | Сообщение # 364 |
| Цитата (Кандра) Айн момент...Кой-чего покажу... Такс, ты ведь в САИшке рисуешь? Или у меня склероз? Ага, в САИ.)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:53 | Сообщение # 365 |
| http://floomby.ru/s1/gYrwjq Как пишут некоторые из этих кистей. Какую хрень ими можно накалякать: http://floomby.ru/s1/fYrw5t (небо+задний план) http://floomby.ru/s1/dYrwXb ("облака" и земля)
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:55 | Сообщение # 366 |
| Кандра, а я их только что в САИ испробовала =)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:55 | Сообщение # 367 |
Континент!11
| Цитата (Кандра) Да, Пёстри, что я забыла сказать... Пятна никогда не бывают идеально круглыми. Хоть немного, да другая форма. Спасибо, буду знать =)
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 04:55 | Сообщение # 368 |
Снежный инквизитор
| Мило с: Ворк, Пёстри, вы заказы берете? **
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 20.11.2013, 08:50 | Сообщение # 369 |
Континент!11
| Заметить сообщение через десять дней можно х) Цитата Снежный_Ветер ( ) Ворк, Пёстри, вы заказы берете? ** А на что заказы то? Если на рисунки, то я могу попробовать, а Ворк насколько мне известно пока не берёт.з
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Среда, 20.11.2013, 09:17 | Сообщение # 370 |
Снежный инквизитор
| На рисунок, ога. Можно договориться на трейд типа: ты рисунок, я стихотворение. С: Если согласишься, заказ я кину в личку.)
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 20.11.2013, 09:19 | Сообщение # 371 |
Континент!11
| Снежный_Ветер, давай попробуем.)
|
|
|
|