Мурлыкающая Галерейка Двух Ванилек
|
|
|
Воркотунья | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:35 | Сообщение # 77 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Пятнопрытка, благодарю^^ А так, по секрету скажу, что я мою любимую Листви без Грача не представляю, и вообще всеми лапками за то, чтобы они были вместе, пусть даже в Звёздном племени)))
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Пятнопрытка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:40 | Сообщение # 78 |
Будущий китайский ОС-ник
| Воркотунья, Ворки............. Признайся ты следишь за мной я того же мнения! Просто из-за расставания Листви стала очень..... очень мрачной что ли, очень грустной
Аватар by я Заказы DA líofa bealtaine
Сообщение отредактировал Пятнопрытка - Воскресенье, 10.03.2013, 10:41 |
|
|
|
Кандра | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:45 | Сообщение # 79 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Цитата (Воркотунья) Пятнопрытка, благодарю^^ А так, по секрету скажу, что я мою любимую Листви без Грача не представляю, и вообще всеми лапками за то, чтобы они были вместе, пусть даже в Звёздном племени))) Цитата (Пятнопрытка) Воркотунья, Ворки............. Признайся ты следишь за мной Raven я того же мнения! Просто из-за расставания Листви стала очень..... очень мрачной что ли, очень грустной
*надела бронежилет* Эх... А я... Я, честно сказать, Листвичку не люблю. И, по-моему - лучше оставалась бы она просто целительницей, без всяких там Грачей. *прячется в бомбоубежище, ожидая разъярённых Ворк и Пятни*
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:48 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Воркотунья) Признайся ты следишь за мной Говорю же, я экстрасенс Цитата (Пятнопрытка) я того же мнения! Ура, я нашла того, кто думает так же Цитата (Пятнопрытка) Просто из-за расставания Листви стала очень..... очень мрачной что ли, очень грустной Да, а особенно сейчас, когда Троица на неё дуется...
По теме. В общем, новых работ пока не будет, но я возьмусь это исправлять сразу же после того, как разберусь с заказами)Добавлено (10.03.2013, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата (Кандра) *надела бронежилет* Эх... А я... Я, честно сказать, Листвичку не люблю. И, по-моему - лучше оставалась бы она просто целительницей, без всяких там Грачей. *прячется в бомбоубежище, ожидая разъярённых Ворк и Пятни* Так я и разъярилась хД ))) да ладно тебе, у каждого своё мнение, а возможно, ты права, было бы лучше и без Грача, жизнь Листвичке никто бы не испортил...
Вход в пещеру
|
|
|
|
Пятнопрытка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:51 | Сообщение # 81 |
Будущий китайский ОС-ник
| Цитата (Воркотунья) Говорю же, я экстрасенс что-то везет мне на экстрасенсов Цитата (Воркотунья) Ура, я нашла того, кто думает так же Обнимашки!!! Цитата (Кандра) *надела бронежилет* Эх... А я... Я, честно сказать, Листвичку не люблю. И, по-моему - лучше оставалась бы она просто целительницей, без всяких там Грачей. *прячется в бомбоубежище, ожидая разъярённых Ворк и Пятни* *задумчиво чешет за ушком* не боись, я не фанатик, чтобы рвать на кусочки за любимого перса
|
|
|
|
Кандра | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:51 | Сообщение # 82 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Цитата (Воркотунья) Так я и разъярилась хД ))) Бывают такие... И попробуй успокой потом... Цитата (Воркотунья) а возможно, ты права, было бы лучше и без Грача, жизнь Листвичке никто бы не испортил... Пока она была ученицей, мне она... Не то что бы нравилась... Но какие-то тёплые чувства, определённая симпатия к ней была. А потом... *Грача в гроб!*
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Пятнопрытка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:52 | Сообщение # 83 |
Будущий китайский ОС-ник
| Цитата (Воркотунья) По теме. В общем, новых работ пока не будет, но я возьмусь это исправлять сразу же после того, как разберусь с заказами) Ура! Я жду не дождусь своего заказикА!
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:52 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Пятнопрытка) Обнимашки!!! Ага! *обнимает* Цитата (Пятнопрытка) *задумчиво чешет за ушком* не боись, я не фанатик, чтобы рвать на кусочки за любимого перса Да я как бы тоже)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Пятнопрытка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:53 | Сообщение # 85 |
Будущий китайский ОС-ник
| Цитата (Кандра) Бывают такие... И попробуй успокой потом... о да, это верно подмечено, до сих пор с дрожью вспоминаю фанатиков-фантиков
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:10 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Пятнопрытка) Ура! Я жду не дождусь своего заказикА! скоро уже, скоро) Цитата (Кандра) Бывают такие... И попробуй успокой потом... Бывают, согласна, но мы с Пятнь не такие Цитата (Кандра) Пока она была ученицей, мне она... Не то что бы нравилась... Но какие-то тёплые чувства, определённая симпатия к ней была. А потом... *Грача в гроб!* Ладно, хорош тут всяких Листвичек и Грачей обсуждать! Не флудить! Добавлено (16.03.2013, 12:10) --------------------------------------------- Новый арт - подарок на День Рождения моей маме: [img][/img]
Опять на меня напало вдохновение, поздравьте^^
Вход в пещеру
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:10 | Сообщение # 87 |
| Пёстри, пиксели замечательные! *мне бы так красить* Можно заказик? 1.Шаблон: воитель 2.Окрас: серая полосатая с белыми передними лапами, белым кончиком хвоста, чёрными ушами и задними лапами 3.Дополнения: А какие могут быть дополнения?) Шрамов и прочего у меня нету) 4.Пушистость или нет: пушистая))) 5.Цвет глаз: зелёный
Вход в пещеру
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:16 | Сообщение # 88 |
Континент!11
| Подожди.
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:21 | Сообщение # 89 |
| Пёстрая_Звезда, конечно подожду *сама в это время тоже красит шаблон*́
Вход в пещеру
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:36 | Сообщение # 90 |
Континент!11
| Оой, я всё перепутала.Но ладно.(Я сделала тебе предводительницу). Прости, что без полосок.Если надо сделаю завтра.(Просто комп тупит, еле успела сохранить).
Сообщение отредактировал Пёстрая_Звезда - Суббота, 16.03.2013, 19:40 |
|
|
|