Пиксельные герои
|
|
Чернобрюшка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:45 | Сообщение # 1 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Я уже очень давно делаю пиксельных героев на заказ. Та тема, в которой я всё делала, осталась в моей бывшей пещерке, и я решила создать новую. Тут вы можете заказать у меня пиксельных героев. Если хотите такого, заполните анкету: Код [b]Шаблон(предводитель, воитель, королева и т.д.):[/b] [b]Окрас кошки:[/b] [b]Цвет глаз:[/b] [b]Пушистый или нет:[/b] [b]Фон(если надо):[/b]
Один пиксель стоит 1 наградку и 1 репку. Примеры работ:
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
Сообщение отредактировал Чернобрюшка - Вторник, 09.07.2013, 11:47 |
|
|
|
Сияние | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:16 | Сообщение # 2 |
`Патриот`
| Шаблон(предводитель, воитель, королева и т.д.): Глашатай Окрас кошки: серебристая с белой, правой лапкой. Цвет глаз: зелёные. Пушистый или нет: да. Фон(если надо):нет.
Шаблон(предводитель, воитель, королева и т.д.): Воитель. Окрас кошки: черно-серый. Цвет глаз: лимонные. Пушистый или нет: нет. Фон(если надо):нет.
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:29 | Сообщение # 3 |
| Сияние, принято! Сделаю чуточку попозже. Добавлено (09.07.2013, 16:29) --------------------------------------------- Вотя: С тебя две наградки и два повышения репки.
|
|
|
|
Сияние | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:40 | Сообщение # 4 |
`Патриот`
| Чернобрюшка, можно у первого более серый пятна сделать? Там лапу, на хвосте, по бокам)
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:49 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Сияние) Чернобрюшка, можно у первого более серый пятна сделать? Там лапу, на хвосте, по бокам) В смысле?
|
|
|
|
Сияние | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:55 | Сообщение # 6 |
`Патриот`
| Чернобрюшка, поярче сделать. Там серые пятна почти не видно. И на морде тоже сделай, хорошо?)
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:59 | Сообщение # 7 |
| Так лучше?
|
|
|
|
Сияние | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:03 | Сообщение # 8 |
`Патриот`
| Чернобрюшка, не не не. У первого поярче)
|
|
|
|
Сияние | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:24 | Сообщение # 9 |
`Патриот`
| Чернобрюшка, да нет. У черного кота серые пятна) Там просто серые пятна почти не видно. Ярче их сделай, хорошо?Добавлено (09.07.2013, 19:24) --------------------------------------------- И побольше пятен.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:29 | Сообщение # 10 |
| М... Так?:
|
|
|
|
Сияние | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:30 | Сообщение # 11 |
`Патриот`
| Чернобрюшка, ты меня сейчас убьешь, но сделай пожалуйста большие пятна.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:34 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Сияние) Чернобрюшка, ты меня сейчас убьешь, но сделай пожалуйста большие пятна. Не могла сразу сказать? Сразу, в первом же сообщении.Добавлено (09.07.2013, 19:34) --------------------------------------------- Мне весь пиксель теперь заново делать. Добавлено (09.07.2013, 19:34) --------------------------------------------- Может так оставить?
|
|
|
|
Сияние | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:36 | Сообщение # 13 |
`Патриот`
| Так я же написала, пятна. А ты просто крапинки. Добавлено (09.07.2013, 19:36) --------------------------------------------- Чернобрюшка, блиин, ну ладно. Я сама тогда) Завтра репу подниму)
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:28 | Сообщение # 14 |
Огненный Шторм
| Можно мне заказ? Шаблон(предводитель, воитель, королева и т.д.): Воитель Окрас кошки: Сиамская Цвет глаз: Голубой Пушистый или нет: Нет Фон(если надо):Нет
Шаблон(предводитель, воитель, королева и т.д.): Глашатай Окрас кошки: Рыжая с полосками(чуть чуть темнее рыжего на кошке, белая грудка и живот (если его видно) Цвет глаз: Зеленые Пушистый или нет: Фон(если надо): Не надо.
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Юнона | Дата: Среда, 10.07.2013, 05:30 | Сообщение # 15 |
Как я теперь живу?
| Шаблон(предводитель, воитель, королева и т.д.): воитель Окрас кошки: золотая с серым кончиком хвоста, с белыми кончиками ушек и лапок Цвет глаз: лазурные Пушистый или нет: нет Фон(если надо): нет
а можно вот этот шаблон? http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1954-19389-1 самый первый шаблон, от каплика)
Шаблон(предводитель, воитель, королева и т.д.): воитель Окрас кошки: серебристая, с белой полоской, которая идёт от носа по позвоночнику до корня хвоста и сворачивает на левую ногу. Цвет глаз: лазурные Пушистый или нет: 1-ое Фон(если надо): нет http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2009-19842-1 ChocoKity, первый шаблон
[cut noguest=Мяу!!! Читать далее:)] [/cut]
All systems go Sun hasn't died Deep in my bones Straight from inside (Imagine Dragons-Radioactive)
Sunnytail@yandex.ru
|
|
|
|