Моя мастерская
|
|
Чернобрюшка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:09 | Сообщение # 1 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Итак, я решила открыть мастерскую по деланию обложек. У меня это очень хорошо стало получаться, и я готова делать обложки на заказ. Вы можете легло заказать себе такую, но! Я не умею ставить внизу надписи по названию книг(Стань Диким, Голоса В Ночи, Закат и т.д.). Только картинки. Заказать себе такую вы можете очень легко. Заполните анкету: Код [b]Ваше имя на сайте:[/b] [b]Кто должен быть сверху(очень подробно, указывая животного и фон):[/b] [b]Кто должен быть снизу(очень подробно, указывая чёткое описание котов и фон):[/b] [b]Позы(где и кто должен быть):[/b] [b]Дополнения(какая-то птичка в небе, солнце, трава внизу):[/b] За каждую обложку вы должны два раза повысить мне репу и дать 4 наградки. Обложки делать довольно трудно, поверьте. Пример(не самый удачный, могу гораздо лучше):
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
Сообщение отредактировал Чернобрюшка - Пятница, 12.07.2013, 14:37 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:11 | Сообщение # 2 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| У кого шаблон взяла?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:15 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Звездолапка) У кого шаблон взяла? Нигде. Просто выбелила его и всё.
|
|
|
|
Сияние | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:26 | Сообщение # 4 |
`Патриот`
| Ваше имя на сайте: А в профиле не видно? Кто должен быть сверху(очень подробно, указывая животного и фон): на фоне леса серебристая кошка и темно-рыжий кот смотрят друг на друга. Кто должен быть снизу(очень подробно, указывая чёткое описание котов и фон): Лес и река. Посередине сидит белая кошка слева черно-белый кот, справа полевой кот с черными полосками. Позы(где и кто должен быть): у серебристой кошки зелёные глаза, у рыжего кота зелёные глаза, у палевого голубо-зелёные, у белой кошки светло-зелёные и у черно-белого янтарные глаза. Дополнения(какая-то птичка в небе, солнце, трава внизу): на верхней картинке тучи.Добавлено (12.07.2013, 14:26) --------------------------------------------- Чернобрюшка, можешь ещё "Эрин Хантер" стереть? Как внизу ты сделала.
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:35 | Сообщение # 5 |
| Сияние, сделаю. Постараюсь сегодня. Сотру, конечно, легко)
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:46 | Сообщение # 6 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Ваше имя на сайте: Темноспинка Кто должен быть сверху(очень подробно, указывая животного и фон): Черная кошка с голубыми глазами. Фон - сосны, где-то скраю болотце. Кто должен быть снизу(очень подробно, указывая чёткое описание котов и фон): Светло-серый котик с голубыми глазами. ФОн тот-же самый, кот растерян, кого-то ищет. Позы(где и кто должен быть): Дополнения(какая-то птичка в небе, солнце, трава внизу):
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:31 | Сообщение # 7 |
| Темноспинка, принято!
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:40 | Сообщение # 8 |
Огненный Шторм
| Ваше имя на сайте: Огненная Стрелочка Кто должен быть сверху(очень подробно, указывая животного и фон): В далеке дома, сосны, сиамская кошка с голубыми глазами смотрит в сторону домов. Кто должен быть снизу(очень подробно, указывая чёткое описание котов и фон): Сосны, сиамская кошка с голубыми глазами смотрит на рыжую полосатую кошку, которая с зелеными глазами( Они смотрят друг на друга). Позы(где и кто должен быть): Дополнения(какая-то птичка в небе, солнце, трава внизу):
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:26 | Сообщение # 9 |
| Огненная_Стрелочка, принята! Будет не скоро. Добавлено (12.07.2013, 16:26) --------------------------------------------- Сиянь, ну ты мне и задачку задала. Фух! Я с трудом это сделала:
Сообщение отредактировал Чернобрюшка - Пятница, 12.07.2013, 16:25 |
|
|
|
Сияние | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:34 | Сообщение # 10 |
`Патриот`
| Чернобрюшка, ну чтож, не плохо)Только кот получился не палевым)
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:37 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Сияние) Чернобрюшка, ну чтож, не плохо)Только кот получился не палевым) Просто это самое близкое, что было к палевому)Добавлено (12.07.2013, 18:37) --------------------------------------------- Заказ Темноспинки: С тебя 2 репки и 4 наградки.
|
|
|
|
Сияние | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:40 | Сообщение # 12 |
`Патриот`
| Ваше имя на сайте: Тупой пункт. Сияние же. Кто должен быть сверху(очень подробно, указывая животного и фон): Много котов, все шепят. На фоне сосен. Кто должен быть снизу(очень подробно, указывая чёткое описание котов и фон): Белый кот с коричневыми пятнами посередине, смотрит вправо. Рядом серая кошечка с зелёными глазами, черный котик с желтыми и бурая с янтарными. На фоне скал и водопада. И ещё, можно не близко котов, а подальше? И глаза не такие яркие. Позы(где и кто должен быть): внизу:сидят и смотрят в разные стороны. Дополнения(какая-то птичка в небе, солнце, трава внизу): водопад. И стереть "Эрин Хантер".
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:16 | Сообщение # 13 |
| Сияние, ты мне задаёшь самый сложные задачки... Принято и будет нескоро. У меня дела появились. *да, да, как раз на кануне того, как завтра приезжает кучу гостей*
|
|
|
|
Сияние | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:48 | Сообщение # 14 |
`Патриот`
| Чернобрюшка, мне просто для фиков нужно)
|
|
|
|
Знамение | Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:29 | Сообщение # 15 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Чернобрюшка, мда, я опоздала. Ты не будешь против, если я создам такую же тему?
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|