Шаблоны
|
|
Коршун | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 07:20 | Сообщение # 136 |
Жив! Цел! Коршун!
| Я хочу, чтобы мне покрасили шаблон(ы) от: Виалир Номер шаблона: Он там только один Мой окрас: http://radikall.com/images/2014/03/02/WG8f4.png Если нужно, то уменьшить до: -
Я хочу, чтобы мне покрасили шаблон(ы) от: Кленовник с ЗЗ Номер шаблона: 2 Мой окрас: http://radikall.com/images/2014/03/02/WG8f4.png Если нужно, то уменьшить до: -
|
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:10 | Сообщение # 138 |
Shadows
| Когтехвостка, первый не могу скачать. Ошибка вылезает. Второй вот: Сияние, а где анкета? Где окрас? Мне придумать что ли?
|
|
|
|
Сияние | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:04 | Сообщение # 139 |
`Патриот`
| Легче самой покрасить...
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Блеск | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:44 | Сообщение # 140 |
Никогда
| Лунная_Ночь, это через ВК .-. У меня идёт... Когтехвостка, у меня было время и желание научиться рисовать полосы... [cut=Варнинг, размер!!!][/cut]
То, что для тебя ничего не значит, для кого-то - всё.
К сожалению, не могу заходить. Всех помню, всех люблю, скучаю.
©maria-m; ©Дом, в котором...
Сообщение отредактировал Блеск - Воскресенье, 09.03.2014, 18:44 |
|
|
|
Коршун | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:22 | Сообщение # 141 |
Жив! Цел! Коршун!
| Я хочу, чтобы мне покрасили шаблон(ы) от: Мрамору с ЗЗ Номер шаблона: 2 Мой окрас: http://hostingkartinok.com/show-im....2188282 Если нужно, то уменьшить до: размера аватара
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:56 | Сообщение # 142 |
Всевидящий Глаз ОС
| Я хочу, чтобы мне покрасили шаблон(ы) от: deathnear (Death Near) Номер шаблона: первый Мой окрас: белая кошка с голубыми глазами и еле заметным шрамом на правой передней лапе. Любит деревья, сезон Юных Листьев и своё племя. Не любит войну, племя Льда и холод. Если нужно, то уменьшить до: оставьте оригинальный размер.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Ветряный | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:43 | Сообщение # 143 |
Участник Советов. Программист, писатель, художник
| Я хочу, чтобы мне покрасили шаблон(ы) от: deathnear Номер шаблона: 3 Мой окрас: картинки нет :р темно-серый кот с белыми, рыжими и черными пятнами по всей спине. Хвост в ярко-рыжую полоску, как и обе задние лапы. Вокруг носа немного белое. Светло-серый живот. Пурпурно-синие глаза Если нужно, то уменьшить до: нормальный размер аватарки (ибо черт его знает, сколько там пикселей)
Пещерка - тык типа сюда "Я дописываю анку? О да комп, конечно же ты можешь перезагрузится" (с)Утихуша
Сообщение отредактировал Ветряный - Среда, 26.03.2014, 20:45 |
|
|
|
Блеск | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:02 | Сообщение # 144 |
Никогда
| Прошу прощения за долгое ожидание, но по ходу, я могу отдать темку первому желающему под присмотр... У меня нет времени заходить на ОС
То, что для тебя ничего не значит, для кого-то - всё.
К сожалению, не могу заходить. Всех помню, всех люблю, скучаю.
©maria-m; ©Дом, в котором...
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:03 | Сообщение # 145 |
Shadows
| Прошу прощение за то, что не покрасила вовремя шаблоны!)) И прошу, чтобы всем, кому ещё надо покрасить отписались здесь!~Добавлено (13.04.2014, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Блеск ( ) Прошу прощения за долгое ожидание, но по ходу, я могу отдать темку первому желающему под присмотр... У меня нет времени заходить на ОС Постараюсь больше не забрасывать!
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:09 | Сообщение # 146 |
Всевидящий Глаз ОС
| Лунная_Ночь, вот, кому не покрасили:
Цитата Когтехвостка ( )
Цитата Зеленая_Звезда ( ) Я хочу, чтобы мне покрасили шаблон(ы) от: deathnear (Death Near) Номер шаблона: первый Мой окрас: белая кошка с голубыми глазами и еле заметным шрамом на правой передней лапе. Любит деревья, сезон Юных Листьев и своё племя. Не любит войну, племя Льда и холод. Если нужно, то уменьшить до: оставьте оригинальный размер.
Цитата Ветряный ( ) Я хочу, чтобы мне покрасили шаблон(ы) от: deathnear Номер шаблона: 3 Мой окрас: картинки нет :р темно-серый кот с белыми, рыжими и черными пятнами по всей спине. Хвост в ярко-рыжую полоску, как и обе задние лапы. Вокруг носа немного белое. Светло-серый живот. Пурпурно-синие глаза Если нужно, то уменьшить до: нормальный размер аватарки (ибо черт его знает, сколько там пикселей)
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:20 | Сообщение # 147 |
Shadows
| Зеленая_Звезда, я вижу, кто писал. Вопрос в том, надо ли им ещё. Вот, кстати, тебе
|
|
|
|
Коршун | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:24 | Сообщение # 148 |
Жив! Цел! Коршун!
| Лунная_Ночь, мне заказ еще нужен)
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:54 | Сообщение # 149 |
Shadows
| Когтехвостка, Добавлено (13.04.2014, 14:54) --------------------------------------------- Ветряный, держи!
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:16 | Сообщение # 150 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Эммм... А можно свой шаблон? хЗ
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|