Гостиная "Воспоминания"
|
|
Крылатая | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:05 | Сообщение # 1 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
|
[cut=~] [/cut] В нашей пещерке много чего изменилось, но все что было навсегда останется в нашей памяти. Вся радость и горе, одиночество и дружба, яркие и запоминающиеся моменты в жизни. Здесь, в этой пещерке всегда стояла теплая и уютная атмосфера, всегда было весело. Но постепенно некоторые жители забыли все это к сожалению. Так давайте же вспомним те замечательные моменты в бальном зале с запахом какао и тихим воркотание голубей^^
Сообщение отредактировал Крылатая - Четверг, 12.06.2014, 15:49 |
|
|
|
Крылатая | Дата: Среда, 27.05.2015, 17:18 | Сообщение # 3796 |
| Снежный_Ветер, здорово. А я еще даже не знаю куда хочу поступать. Вариантов много, но не могу определиться...
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:06 | Сообщение # 3797 |
Всевидящий Глаз ОС
| Острошипая, одиночества там тоже нет х) Короче, туда надо просто съездить. Тогда всё поймёте х) Ну да лан, переживу как-нибудь.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 28.05.2015, 02:52 | Сообщение # 3798 |
Снежный инквизитор
| Цитата Крылатая Снежный_Ветер, здорово. А я еще даже не знаю куда хочу поступать. Вариантов много, но не могу определиться... Да ладно, почти у всех людей так. Я и то в последнее время не очень уверена в своём выборе, т.к. на этих специальностях не такой широкий выбор профессии, а это плохо. С другой стороны, эти факультеты единственные, которые мне искренне интересны. Так что дилемма. Как поживаешь?
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:39 | Сообщение # 3799 |
| Снежный_Ветер, нормально. Разбираюсь в комнате. Сколько старых тетрадок, а выкидывать жалко( А у тебя, как жизнь?
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:23 | Сообщение # 3800 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Доброго дня, котики! Мне вот позавчера подарили Главную Надежду, весь цикл котов-воителей уже давным-давно разонравился, скучно и предсказуемо, ещё мутно всё как-то, но вот последняя книга меня просто поразила наповал! Читала на одном дыхании. с: И да, хоть и начиталась я спойлеров достаточно, всё равно было жалко многих...
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 02.06.2015, 06:24 | Сообщение # 3801 |
Снежный инквизитор
| Цитата Крылатая Снежный_Ветер, нормально. Разбираюсь в комнате. Сколько старых тетрадок, а выкидывать жалко( А у тебя, как жизнь? Вот! Вот у меня та же проблема. Правда, в итоге я прихожу к компромиссу: из десяти девять выбрасываю, а одну оставляю себе. Всё настолько замечательно, что порою мне кажется, будто я сплю и всё происходящее - плод воображения. Начала проявлять интерес к рисованию. Цитата Чернобрюшка Доброго дня, котики! Мне вот позавчера подарили Главную Надежду, весь цикл котов-воителей уже давным-давно разонравился, скучно и предсказуемо, ещё мутно всё как-то, но вот последняя книга меня просто поразила наповал! Читала на одном дыхании. с: Доброго дня. А я вообще ничего не читаю из котов-воителей, только переводы разных новелл. Из последних, кстати, мне понравилась история про Кленовницу. с: А вот ГН не очень. Читала три месяца назад и честно скажу - более отвратительного чтива я ещё не видела. Хотя нет, Знак Трёх и иже с ним (то бишь, весь третий цикл) ничего не превзойдёт по скукоте и дрянности сюжета. Точнее, его отсутствии.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Четверг, 04.06.2015, 10:03 | Сообщение # 3802 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Цитата Снежный_Ветер (  ) Доброго дня. А я вообще ничего не читаю из котов-воителей, только переводы разных новелл. Из последних, кстати, мне понравилась история про Кленовницу. с: А вот ГН не очень. Читала три месяца назад и честно скажу - более отвратительного чтива я ещё не видела. Хотя нет, Знак Трёх и иже с ним (то бишь, весь третий цикл) ничего не превзойдёт по скукоте и дрянности сюжета. Точнее, его отсутствии. Сдулись Хантеры, даже не понимаю, что ещё они запихнут в этот шестой цикл. Первый был интересен тем, что там не было так много мистики, а теперь к каждому воину во все может запросто явиться Звёздное племя.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:39 | Сообщение # 3803 |
| Есть кто живой здесь?
|
|
|
|
Хвойная_Мелодия | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:51 | Сообщение # 3804 |
•Мелодия Хвойного Леса•
| Крылатая, я живая. Привет, Крыль!)))
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:53 | Сообщение # 3805 |
| Хвойная_Мелодия, Хвойк :3 Как я рада тебя видеть, дорогая! Как у тебя дела? Что делаешь? Почему ты не отвечаешь на мои сообщения?
|
|
|
|
Хвойная_Мелодия | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:56 | Сообщение # 3806 |
•Мелодия Хвойного Леса•
| Крылатая, дела мои отлично. Приехала ненадолго, уезжаю опять ( Ты же знаешь, что я телефон на лето выключаю, поэтому не отвечаю) Как ты? Как сестренка? Давно ее не видела...
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:59 | Сообщение # 3807 |
| Хвойная_Мелодия, как так. Ты хоть иногда его включай... Я свой телефон включаю т. к. с подругой разговариваю. Она сейчас в Англии. Дела нормально. Машенька балуется. Кусается( Ну, она ж ребенок. Люблю ее
|
|
|
|
Хвойная_Мелодия | Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:01 | Сообщение # 3808 |
•Мелодия Хвойного Леса•
| Крылатая, ну так... Как же можно твою сестру не любить. Кстати, я прочитала Экслибриум...
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:02 | Сообщение # 3809 |
| Хвойная_Мелодия, и как тебе...?
|
|
|
|
Хвойная_Мелодия | Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:05 | Сообщение # 3810 |
•Мелодия Хвойного Леса•
| Крылатая, интересно. Правда пока сюжет не особо раскрыт. Есть одна серия "fables" *вроде так пишется* - "сказания*. Там про то, как персонажи сказок живут в нашем мире. Ну, короче найди и почитай. Интересно.
|
|
|
|