Краткость - сестра таланта.
|
|
Чернобрюшка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:52 | Сообщение # 1 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Итак, этот конкурс очень необычен. Но я уверенна, что многие захотят в нём участвовать. Суть конкурса написать самый короткий рассказ, при чём со смыслом. То есть если вы напишите два слова, это не будет рассказом: Тапок. Грустно. По этому конкурс по своему прост и по своему сложен. Как же будет проходить конкурс?: 1. Для каждого участника будет создана специальная тема, которая потом будет удалена. В ней судьи смогут выставить свои оценки. 2. Судей будет шестеро, в том числе и я. 3. Самое максимальное количество слов в рассказе - пятнадцать. Больше - нельзя. 4. Рассказ продлится до 14 августа включительно. Записываться можно в любое время, хоть сейчас, хоть 13. 5. Судьи ставят балы от одного до пяти. То есть: 1 балл - ужасно. 2 балла - плохо. 3 балла - неплохо. 4 балла - хорошо. 5 баллов - превосходно. 6. Если вы написали рассказ больше, чем на пятнадцать строчек, ваши результаты будут равны нулю. 7. Также будет конкурс зрительских симпатий. Будут созданы опросы для ОС-шников. 8. Судьям оценивать строго и сурово, без скидок. 9. Оспаривать мнение судей в темах нельзя. И просить прибавить баллы тоже нельзя. За это мы снизим вам баллы или вообще аннулируем их. 10. Просьба писать рассказы без ошибок, это тоже будет считываться на ваших оценках. 11. И самое главное: чем меньше слов, тем лучше. Потому что цель написать короткие рассказы, но со смыслом. То есть, если вы сможете передать все свои мысли в трёх словах вы точно победите. 12. Призы будут. Всем удачи!) Анкета на участника. Код [b]Ваш ник:[/b] [b]Обещаете выполнять требования:[/b] Код Анкета на жюри. [b]Ваш ник:[/b] [b]Обещаете выполнять требования:[/b] [b]Вы никуда не уезжаете? Если уезжаете, то лучше не записываться: [/b] Участники: 1. 2. 3. Жюри: 1. Чернобрюшка 2. Водогривка. 3. Звездолапка. 4. 5. 6.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
Сообщение отредактировал Чернобрюшка - Понедельник, 21.07.2014, 13:24 |
|
|
|
Водогривка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:38 | Сообщение # 2 |
Wonderful Nature
| Анкета на жюри. Ваш ник: Водогривка Обещаете выполнять требования: Да Вы никуда не уезжаете? Если уезжаете, то лучше не записываться: Нет
Цитата Чернобрюшка ( ) Рассказ продлиться до 14 июля включительно. Записываться можно в любое время, хоть сейчас, хоть 13. А вот тут я не поняла. Что значит "Рассказ продлится" ? И что, запись будет целый год идти? До июля 2015? Или здесь ошибка?
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:58 | Сообщение # 3 |
| Цитата Водогривка ( ) А вот тут я не поняла. Что значит "Рассказ продлится" ? И что, запись будет целый год идти? До июля 2015? Или здесь ошибка? Ахах, здесь ошибка, имеется в виду до 14 августа) Принята!
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:39 | Сообщение # 4 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Чернобрюшка ( ) онулируем Аннулируем, олух. Треснуть бы тебя словарем Vv Ваш ник: Звездопалка Обещаете выполнять требования: Конечно. Вы никуда не уезжаете? Если уезжаете, то лучше не записываться: Нет, пока.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:24 | Сообщение # 5 |
| Цитата Звездолапка ( ) Аннулируем, олух. Треснуть бы тебя словарем Vv Упс. Надо бы. Принята!
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:14 | Сообщение # 6 |
Танцующая тень
| Не уверена, что у меня получится. Тему будут давать судьи?
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:23 | Сообщение # 7 |
| Цитата Черника ( ) Не уверена, что у меня получится. Тему будут давать судьи? Тема свободная. Просто написать самый короткий рассказ. Ну давай, запишись))) Запишиииииииииииись.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:30 | Сообщение # 8 |
| Цитата Чернобрюшка ( ) Тема свободная Не советовала бы. Так трудно определить в чем силен и в чем слаб человек.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:37 | Сообщение # 9 |
| Цитата Звездолапка ( ) Не советовала бы. Так трудно определить в чем силен и в чем слаб человек. Просто очень тяжело давать тему человеку, когда ему надо уложить в рассказе пятнадцать слов со смыслом (ну или меньше, соответственно).
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:40 | Сообщение # 10 |
| Цитата Чернобрюшка ( ) Просто очень тяжело давать тему человеку, когда ему надо уложить в рассказе пятнадцать слов со смыслом (ну или меньше, соответственно). Глупо. Лично я мастер в драбблах.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:26 | Сообщение # 11 |
| Ну народ...
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:31 | Сообщение # 12 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Ваш ник: Графиня Альтависта Обещаете выполнять требования: Да.
А таки 15 слов или строк?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Коршун | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:55 | Сообщение # 13 |
Жив! Цел! Коршун!
| Ваш ник: Коршун Обещаете выполнять требования: Угу Ну, можно попробовать) А тему рассказа дадут или на выбор?
Сообщение отредактировал Коршун - Суббота, 16.08.2014, 15:57 |
|
|
|