Мои персонажи :D Хехех!
|
|
The_Darkest | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:32 | Сообщение # 1 |
Черный снег*
| Приятного просмотра!
[cut=Дождь]Это основной, точнее один из двух основных: ее и Маковницы. Самый первый персонаж, потерпевший не одну модернизацию. Имя: Дождь Цепочка имен: Дождинка - Дожделапка - Дождь (Дождливая) - Звездный Дождь. Пол: женский Вид: кошечка Описание внешности: Тускло-серая кошечка с шерсть стредней длинны, покрытой медово-рыжими и почти черными крапинками. Глаза по цвету схожи с мяконть персика, с незаметным розовым отливом. День рождения: 15.12 [/cut]
[cut=Грязнозвезд (Сив)]Грязнозвезд это мой первый персонаж-кот. Имя: Грязнозвезд/Сив Цепь имен: Грязнула - Грязнолап - Грязнохвост - Грязнозвезд Вид и пол: кот Описание внешности: Темно-рыжий, цвета ржавчины огромный котище с длинными усами и ярко-изумрудными глазами. На мощных лапах черные носочки, одно ухо порвано в форме буквы "V", на боках почти зажившие шрамы. Мне его изверги в ролевой изуродовали, был с одим ухом и огромными шрамами на плечах и боках. День рождения: 23.06 [/cut]
[cut=Маковница]Теперь к моему третьему основному: Маковнице! Имя: Маковница Пол и вид: кошечка Цепь имен: Маковинка - Мак - Маковинка - Маковая звезда - Мак Описание внешности: Бурая короткошерстная кошечка с разными глазами (один зеленый, другой голубой), белыми носочками на лапах и кончиком хвоста. День рождения: 06.05. [/cut]
[cut=Брусничник]Говорят, что у него мой характер, судя по реал-ролевым! А еще он братик Грязнозвезда. Имя: Брусничник Пол и вид: кот Цепь имен: Брусничка- Брусничный - Брусничник - Брусничнозвезд Описание внешности: Красно-коричневый небольшой котик с гладкой шерстью, слегка коротковатым хвостом и ярко-изумрудными глазами. День рождения: 12.07 [нет изображения][/cut]
[cut=Вертолетка (Черноперка)]Имя: Вертолетка (одиночка) / Черноперка Пол и вид: кошечка Описание внешности: Черная желтоглазая кошечка с белыми ушами, грудкой (не полностью!), ноочками(передние лапы). День рождения: 24.01 ][/cut]
[cut=Даркнесс]Имя: Даркнесс Вид и пол: волчица Описание: Черная волчица с бурым отливом и карими глазами. [/cut]
[cut=Клюква]Имя: Клюква Вид и пол: кошка Описание: Белая красноглазака, черные пальчики, конч хвоста и ушки.[/cut]
Дом арт-галерея
Он уходил, но он вернулся.
Сообщение отредактировал Дождь - Вторник, 27.11.2012, 15:44 |
|
|
|
Фаня | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:41 | Сообщение # 2 |
Художник, писатель, Участник Советов.
| Какие замечательные рисунки. Кто это нарисовал?
Моя Арт-галерея на ДА Моя Арт-галерея на ОС в пещерке Добро пожаловать с:
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:46 | Сообщение # 3 |
Черный снег*
| Рисунки по шаблонам Капли Росы.
Дом арт-галерея
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:28 | Сообщение # 4 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| Классные персонажи! Особенно порадовали Дождь и Клюква....
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:59 | Сообщение # 5 |
Черный снег*
| Потом когда с компа выйду, выложу артов
Дом арт-галерея
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:55 | Сообщение # 6 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| Буду с нетерпением ждать :-*
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|