Jay aka Raintail art
|
|
The_Darkest | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:38 | Сообщение # 16 |
Черный снег*
| Ястребинка, Давай-ка лучше правда кота, люди у меня хуже некуда...
Дом арт-галерея
Он уходил, но он вернулся.
|
|
|
|
Ястребинка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:17 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Дождь, а тебе кого рисовать? Добавлено (05.11.2012, 21:17) --------------------------------------------- Лично у меня лучше люди выходят ._.
Артота
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:24 | Сообщение # 18 |
Черный снег*
| Мне любогО ссылка в подписе
Дом арт-галерея
|
|
|
|
Ястребинка | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:24 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Писатель, художник
| в виде человека?
Артота
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:49 | Сообщение # 20 |
Черный снег*
| Дааа :D Eсли что у Дождь волосы рыжие.
Добавлено (22.11.2012, 20:49) --------------------------------------------- Ястребинка, прости, в школе нагрузили, только вышла :(
Новиночки! Новиночки!
Грязнозвезд в виде волка.
Дом арт-галерея
Сообщение отредактировал Дождь - Четверг, 22.11.2012, 20:51 |
|
|
|
Молниегривка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:18 | Сообщение # 21 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| Дождь, Грязнозвезд очень здорово вышел... :-* а вобще мне очень нравится твой стиль Эх умела бы рисовать попросила бы трейд...
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:46 | Сообщение # 22 |
Черный снег*
| Молниегривка, могу реквест сделать. В виде исключения.
Дом арт-галерея
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:28 | Сообщение # 23 |
| Quote (Дождь) [ Перс по лайну; Отадется ] беру ** бооже, какой нях ** Дождь (ахах, мой старый ник), у тебя есть персы - лошади?
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:01 | Сообщение # 24 |
| Дождь, это было бы шикарно! :-*
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:13 | Сообщение # 25 |
Черный снег*
| Быстрохвостка, Забирай ^^ Могу потом еще наделать. Молниегривка, с удовольствием сделаю! Портрет? Референс? В полный рост?
Ну а теперь к обновлениям!
[cut=Брусничник][/cut]
[cut=Трейд с Жаворонушкой. Запоздалый. Сумрачный.][/cut]
Дом арт-галерея
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:43 | Сообщение # 26 |
| Дождь, о боже! Ты, настолько замечательный художник предлагаешь нарисовать реверенс для меня? О великое Звездное Племя!! Если можно, я была бы счастлива!
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:31 | Сообщение # 27 |
Черный снег*
| Молниегривка, мой арт очень далек от совершенства. Я с удовольствием выполню.
[cut=Братья] Брусничник и Грязнозвезд. Целитель и Предводитель. Трус и герой. такие разные и в тоже время одинаковые. [/cut]
Дом арт-галерея
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:14 | Сообщение # 28 |
| Замечательный рисунок, так точно переданы чувства... И вправду, они так похожи, но в душе такие разные... Ты это здорово передала)))
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:41 | Сообщение # 29 |
Черный снег*
| Молниегривка, я часто дела упор на чувства, эмоции. Иногда даже поверх челки встречаются, дабы выразительнее.
[cut=Забери мое серце] Маковница, воительница Ветра с ученичесва влюблена в Грозового Грязнозведа, но он, похоже, влюблен в племя, кровь и битвы. [/cut]
Пойду к своей днюшке готовиться, она завтра.
Дом арт-галерея
Сообщение отредактировал Дождь - Вторник, 27.11.2012, 15:45 |
|
|
|
Пронзительная | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:51 | Сообщение # 30 |
Do not give up and go forward
| Хм, очень даже неплохо. Если будешь тренироваться, то достигнешь больших успехов.)
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|