Гостиная "Черный Дождь" / "Black Rain"
|
|
Молниегривка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:23 | Сообщение # 31 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| Дождь, ты самое няшное дождливое существо! Мурк!
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:09 | Сообщение # 32 |
Черный снег*
| Молниегривка,
Дом арт-галерея
Он уходил, но он вернулся.
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:32 | Сообщение # 33 |
| Дождь, скажи, а какое твое любимое племя? ;)
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:16 | Сообщение # 34 |
Черный снег*
| Молниегривка, Теней, в меньшей степени. *увидела статус* *в шоке*
Дом арт-галерея
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:56 | Сообщение # 35 |
| Quote (Дождь) *увидела статус* *в шоке*
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:26 | Сообщение # 36 |
Черный снег*
| Молниегривка, я еще Грозовое уважаю. Теней и Грозовое. У меня Дождь из Тени, Маковница из Ветра, Брусничник и Грязнозвезд из Грозы, но наполовину Теней, наполовину оиночки по крови. Черноперка одиночка, Клюква читокровная Теневая. Еще у меня есть их рапределение по факультетам Хогвартса.
Дом арт-галерея
|
|
|
|