Огнелистая | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:24 | Сообщение # 1 |
Холодильник - тоже космос... XD
| Расскажу пока что только про Огню(меня), а Ивика ещё спросить надо... Я про неё чуть-чуть напишу...
Огнелистая: Имя: Виктория Покровская Возраст: почти 13 лет День рождения: 3 марта 2000 года Знак зодиака: Рыбы В год кого я родилась: в год дракона. Школа: №1291 Город проживания: Москва Домашние животные: есть только рыбка-петушок,но ещё хочу котёнка... Увлечения, хобби и т.д.: КВ, батик (роспись по ткани), рисование, писание фанфиков, иногда пишу стихи. Кружки: Батик (роспись по ткани) Любимые книги: КВ, Белый клык, Кортик, Бронзовая птица, Выстрел. Любимые мультфильмы: Легенды ночных стражей, все советские мультфильмы и мультфильмы Диснея, Облачно,возможны осадки в виде фрикаделек, РИО и всякие другие... Любимые фильмы: Васаби, Аватар, Брюс Всемогущий, День сурка, День выборов, День радио, Гарри Поттер, Звёздные войны и фильмы студии MARVEL. Любимые сериалы: Остров ненужных людей, Папины дочки, Воронины, Прокурорская проверка, След, Детективы, До суда. Любимые мультсериалы: A.T.O.M., Ксибер 9: Новый рассвет, Смешарики. Аниме: Только "Шаман Кинг" и "Код ангела". Любимые животные: Коты, грифоны, лошади, орлы, гепарды, тигры. Любимое время года: Весна и лето Любимые комп. игры: Неоффициальная версия игры "Коты-воители", Сокровища Монтесумы, Весёлая ферма(все части) Любимые онлайн игры: Шарарам, CatWar, Любимые сайты: КВ ЗЗ, ОС, Котоматрица, Книга фанфиков, ВК. Любимые передачи, программы, видео-обзоры и т.д.: Галилео, This is Хорошо, Улётное видео по-русски. Любимые дуэты: Время и Стекло, Пара Нормальных. Люб. певцы:Митя Фомин, Алексей Хворостян Люб. певицы: МакSim, Нюша, Ани Лорак. Люб. группы: 30 seconds to mars, Evanescence. Люб. цвет: Фиолетовый, оранжевый, голубой. Что люблю: свою семью, своих друзей, КВ, КВ ЗЗ, ОС, комп, телевизор и всякую вкуснятину. Что не люблю: врагов, недоброжелателей. Люб. персонажи КВ: Воробей, Бич, Яролика. Люб. племена: Речное и Грозовое Внешность: Я высокая русая шестикласница. Глаза разные: левый - серо-зелёный, а правый - тёмно-болотный. Характер: Самый обыкновенный характер: добрая, никогда не возьму чужого у другого человека без разрешения, но я [b]очень упрямая. Фотка:[/b]
Примечание: На фотографии мне 10, но я практически не изменилась.
Иволапа: Имя: Дарья Понятенко Возраст: 12 лет и 3 месяца День рождения: 3 ноября 2000 года Школа: №1291 Класс: 6 "Б" (да, мы с Ивиком однокласницы, и лучшие подруги) Домашние животные: кошка Лиза Кружки: Батик (роспись по ткани) (и вместе на один и тот же кружок ходим...) Город проживания: Москва
Про Иволапу я пишу так мало, потому что, не хотела много не писать XD. Готова подружиться со всеми!
Авик by интернет Моя пещерка
|
|
|
|