|
С днем рождения, Огнелистая!
|
|
| Пестролистка | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 06:36 | Сообщение # 1 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Огник, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого прекрасного, а особенно счастья и успехов. Также здоровья большой вагон. Вообщем всего, что ты захочешь ещё раз с днюхой! *** Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой. Маленький презент: 
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
|
| Знамение | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:30 | Сообщение # 2 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Огнелистая, поздравляю! [cut noguest=Present for Fireleaf)] [/cut]
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:02 | Сообщение # 3 |
Работа non-stop
| С днем рожденья!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Белогрив | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:09 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| С днем рождения!
Моя пещера Стихи Аватар by Пестролистка
Видеть мир вокруг. Познавать его опасности. Смотреть сквозь стены. Находить друг друга. Становиться ближе. Чувствовать. В этом назначение жизни. © Невероятная Жизнь Уолтера Митти
Обладатель приза зрительских симпатий 1 и 6 этапов ЯнКо
|
|
|
|
|
| Огнелистая | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:30 | Сообщение # 5 |
Холодильник - тоже космос... XD
| Спасибки всем! Спасибо огромное за ваши поздравления и за ваши подарки! И моё "английское" имя Flameleaf!
Авик by интернет Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:12 | Сообщение # 6 |
Континент!11
| С днём рождения!
|
|
|
|
|
| Галька | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:24 | Сообщение # 7 |
капитан без корабля
| Мы с тобой почти не знакомы, но я почти уверена, что ты добрай и отзывчивый человечек) А такое солнышко грех не поздравить) Желаю тебе сказочного исполнения самых-самых желаний) Маленький презентик):
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
|
| Буська | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 05:54 | Сообщение # 8 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| С Днем Рождения! Уверенна что все твои мечты сбудутся в этот замечательный день. Я практически тебя не знаю, только по конкурсу, но надеюсь ты более ответственный человек, чем мне показалось в начале. Пусть Звездное Пленя освещает твой путь по жизни, направляет твои лапы на верный путь. Да будет так. С Днем Рождения. . . . . .
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut] [/cut]
|
|
|
|
|