|
Hagane no Renkinjutsushi/FullMetalAlchemist/Стальной алхимик
|
|
| Огнелистая | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:34 | Сообщение # 1 |
Холодильник - тоже космос... XD
| ...
Авик by интернет Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:02 | Сообщение # 2 |
清和終わった
| ^^ А ты давно о нем знаешь?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Огнелистая | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:22 | Сообщение # 3 |
| Огнешерстка, сравнительно недавно, но где-то месяца 2 или 3... не помню точно а ты как давно знаешь?
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:01 | Сообщение # 4 |
清和終わった
| А я с прошлой весны, а потом еще пересматривали вместе с двоюродными сестрой и братом в августе) А мангу читала?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Соня | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:05 | Сообщение # 5 |
...
| Огнешерстка, я читала. Аниме смотрела раз сто. Мое первое и любимое аниме. Жаль, не помню уже ничего~
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:05 | Сообщение # 6 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Как я люблю подобные темы. Нет чтобы оформить как хороший фан-клуб... Мог бы даже помочь.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Огнелистая | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:04 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Огнешерстка) А мангу читала? Да! Я всё смотрела и всё читала! Цитата (Безликая) Мог бы даже помочь. Я от помощи не против!
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:19 | Сообщение # 8 |
清和終わった
| Цитата (Огнелистая) Я от помощи не против! Если есть время, то можно самому написать содержание и, например, что-нибудь о персонажах. Рисовку показать, автора, и прочее там... Да что угодно можно придумать, хоть собрание хорошего фан-арта.
|
|
|
|
|
| Огнелистая | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:58 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Огнешерстка) Если есть время, то можно самому написать содержание и, например, что-нибудь о персонажах. Рисовку показать, автора, и прочее там... Да что угодно можно придумать, хоть собрание хорошего фан-арта. К сожалению, я не смогу в ближайшее время написать всё это поскольку: 1. Я ленивая задница (простите за выражение, но по-другому сказать про меня нельзя) 2. Зачёт по английскому 3. Разные диагностические работы 4. Недостаток времени.
|
|
|
|
|