[Angry Birds] Все кому они нравятся - сюда!
|
|
Алмазка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:13 | Сообщение # 1 |
Северо-запад Ледовитый Океан~
| Angry Birds- (рус. Злые птицы) — видеоигра-головоломка, разработанная финской компанией Rovio Mobile, в которой игрок с помощью рогатки должен стрелять птицами по зеленым свиньям, расставленным в разных конструкциях. Также в теме будут проводиться конкурсы. Это - http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1771-18039-1 Штаб жюри. В нем можно писать только жюри, но смотреть чужие работы можно всем. Кому надо -http://chrome.angrybirds.com/ Это онлайн игра Angry Birds. Но в специальные локации можно играть только тем кто есть на Google-Почте.
Аватарка © Криволапа. Большое тебе спасибо! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. © Даниель Дефо. 10.1 Ученые доказали, что мы видим себя в 5 раз красивее, чем мы есть на самом деле xD Пещера
Сообщение отредактировал Алмазка - Суббота, 20.10.2012, 17:06 |
|
|
|
Молниегривка | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:14 | Сообщение # 46 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| Алмазка, а почему работы не до 24.00? я хотела попозже сдать
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
Алмазка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:51 | Сообщение # 47 |
Северо-запад Ледовитый Океан~
| Молниегривка, Ну ладно можно до 24.00, уже нечего терять)
Аватарка © Криволапа. Большое тебе спасибо! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. © Даниель Дефо. 10.1 Ученые доказали, что мы видим себя в 5 раз красивее, чем мы есть на самом деле xD Пещера
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:15 | Сообщение # 48 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| Алмазка, ну теперь уже поздно... x-( Добавлено (21.10.2012, 16:15) --------------------------------------------- Алмазка, ну теперь уже поздно... x-(
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
Мускатка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:58 | Сообщение # 49 |
[В поисках Вдохновения]
| Алмазка, а можно во второй тур рисовать? Добавлено (28.10.2012, 14:33) --------------------------------------------- А когда второй тур? Добавлено (08.11.2012, 13:58) --------------------------------------------- Алми ,ты будешь продлевать конкурс?
When you feel my heat, Look into my eyes, It's where my demons hide, It's where my demons hide . © Imagine Dragons - Demons
|
|
|
|
Sea_Waves | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:35 | Сообщение # 50 |
Ходячее радио Острова Советов
| А когда продолжение конкурса будет? ><
Моя пещерка и пещерка Алмазки | Я в ВКонтакте
Ava by Me| Я влюбилась в одного няша^^. Если хочешь узнать, кто это, нажми сюда, а если хочешь узнать больше, то нажми еще сюда.
|
|
|
|