Quote (Рыжегривка)
Не читала книгу(юмористическую) "Все, что вы хотели знать о кошках, но боялись спросить. Пушок и Шалопай."?
Читала!Добавлено (28.03.2013, 19:05)
---------------------------------------------
Долго я не писала в этой теме)
К списку лучших книг про котов добавляю:
Галина Заходер "Кися Белая" ( у меня сборник рассказов о животных этой писательницы и, надо сказать, она пишет ничуть не хуже своего знаменитого мужа)
Питер Гитерс "Необыкновенный Кот и его обычный хозяин : история любви", "Кот и хозяин история любви : продолжение"
Аня Амасова, Виктор Запаренко "Пираты Кошачьего моря" ( все 3 части, четвёртую пока не читала)
Марта Кетро " Мартовские коты"
Гвен Купер "Одиссея Гомера" ( книга про слепого кота )
Вроде пока всё)
И ещё : с этого дня я буду ежедневно писать, какие книги читаю
Итак, сегодня я прочитала:
Владислав Крапивин "Дети синего фламинго". Очень советую эту книгу всем любителям приключений. Хоть она не очень длинная ( чудь больше двухста страниц), но за душу берёт
Чего-то я размахнулась сегодня) С вами была Послезвтрашняя именинница Ратха!
Добавлено (01.04.2013, 17:04)
Книги, прочитанные мной до дня рождения:
Юрий Томин " Шёл по городу волшебник" ( книга не очень нравится, уж слишком эгоистичен главный герой)
Григорий Остер " Книга вредных советов и полезного чтения" ( в ней собраны несколько задачников, масса вредных советов и 38 попугаев)
Двинский " Уголок имени В.Л. Дурова" ( люблю я книги про животных )
P.S. А у вас молоко убежало
Добавлено (08.04.2013, 18:24)
Забыла я про эту тему)) правда особо много прочитать я не успела:
Роберт Бэккер "Краснокожая хищница" (великолепнейшая книга для любителей динозавров)
Джой Адамсон "Рождённая свободной", "Живущая свободной", "Свободные навсегда" (взгляните на мои аватарку, подпись, статус, и вы поймёте, понравилась ли мне эта книга )