Таня Гроттер
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:09 | Сообщение # 16 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Поклёп_Поклёпыч) Из матушки Векипедии скопировала :С И что?.. Википедию волен править любой человек, для этого всего лишь достаточно желания его левой пятки. Quote (Поклёп_Поклёпыч) Ми, ещё один "союзник" :'D А как же без этого?.. Я и ТГ читал, и МБ (собраны все на данным момент вышедшие книги), и ШНыра (все, на данный момент вышедшие книги есть у Бел). Quote (Поклёп_Поклёпыч) Гробыня кстати занята. Татата :ъ Меня должно это беспокоить?..
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Поклёп_Поклёпыч | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:15 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Писатель, художник, фотошопер
| Quote (Безликая) И что?.. Википедию волен править любой человек, для этого всего лишь достаточно желания его левой пятки.
Знаю, но в основном там ошибок нет оО
Кстати, что там в МБ? оО о нём просто в Таньке упоминали, но книгу мефодия я не читала...
Quote (Безликая) Меня должно это беспокоить?..
Думала да, раз нравицА ^^
Аватар (с) Облепиха *О* -Слушайте, если бы это был не Фрейд, я бы сказала, что он влюбился. -В кого? В меня или тебя? -Что за вопрос, в меня конечно!
(с) Метод Фрейда (разговор Лиды и Кораблиной)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (Поклёп_Поклёпыч) Знаю, но в основном там ошибок нет оО
Кстати, что там в МБ? оО о нём просто в Таньке упоминали, но книгу мефодия я не читала... Весьма оптимистичное заявление.
Там рассказывается о мире стражей, о котором весьма вскользь упоминают в Тане. В частности, там рассказывается о подростке, который получил силы убитого Повелителя Мрака.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Поклёп_Поклёпыч | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:24 | Сообщение # 19 |
| Quote (Безликая) Там рассказывается о мире стражей, о котором весьма вскользь упоминают в Тане. В частности, там рассказывается о подростке, который получил силы убитого Повелителя Мрака.
Нужно будет почитать... А то Танюшку уже затёрла до дыр оО
Аватар (с) Облепиха *О* -Слушайте, если бы это был не Фрейд, я бы сказала, что он влюбился. -В кого? В меня или тебя? -Что за вопрос, в меня конечно!
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:26 | Сообщение # 20 |
| Quote (Поклёп_Поклёпыч) Нужно будет почитать... А то Танюшку уже затёрла до дыр оО Почитай, почитай...
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Поклёп_Поклёпыч | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:27 | Сообщение # 21 |
| Там сколько частей?
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:30 | Сообщение # 22 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Поклёп_Поклёпыч, так вот почему твой ник показался мне знакомым) Давно не читала...
Измени пожалуйста описание темы. Мы вход никому не воспрещаем. Можно просто в начала темы указывать, что вы не хотите видеть отрицательных мнений в сторону вашего увлечения. Тем более что есть люди, которые хорошо относятся и к Поттеру, и к Тане~
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Поклёп_Поклёпыч | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:35 | Сообщение # 23 |
| Quote (Белоушка) Поклёп_Поклёпыч, так вот почему твой ник показался мне знакомым)
А ты разве на ЗЗ не видела? :DD У меня и на ЗЗ примерно тоже самое, только ник другой ^^ Будь моя воля, и Бестю бы переименовала бы.
Quote (Белоушка) Измени пожалуйста описание темы. Мы вход никому не воспрещаем. Можно просто в начала темы указывать, что вы не хотите видеть отрицательных мнений в сторону вашего увлечения. Тем более что есть люди, которые хорошо относятся и к Поттеру, и к Тане~
Ладно, сменю, но в основном, таких не бывает. Многие очень отрицательно относятся к Таньке, считая плагиатом...
|
|
|
|
Shady | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:50 | Сообщение # 24 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Поклёп_Поклёпыч) Многие очень отрицательно относятся к Таньке, считая плагиатом... Не знаю, я вот и к Поттеру и к Таньке хорошо отношусь. Особенно меня стеб на тему первого порадовал. Шрам в виде копирайта, тетя, чье имя боятся произносить вслух. 8D
А вообще хорошие книги. Очень много знатного юмора. Ягун! Ург! Гробыня! Пипа! Горьянов! А семейство Дурневых чего стоит. *-* Да и атмосфера Тибидохса очень нравится. Какая-то она теплая, домашняя, родная что ли... Правда вот с Колодца Посейдона какое-то мыло пошло... ранние книги намного лучше были. =_=
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Поклёп_Поклёпыч | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:58 | Сообщение # 25 |
| Quote (Shady) Не знаю, я вот и к Поттеру и к Таньке хорошо отношусь. Особенно меня стеб на тему первого порадовал. Шрам в виде копирайта, тетя, чье имя боятся произносить вслух. 8D
Не знаю, я как один раз упомянула о Тане, так поклонники Поттера меня чуть не загрызли ОО"
Quote (Shady) Дурневых чего стоит. *-*
Кролик Сюсюколка *О*
Quote (Shady) Правда вот с Колодца Посейдона какое-то мыло пошло... ранние книги намного лучше были. =_=
Не знаю, я начала читать с Локона Афродиты, считай с конца, и очень всё понравилось... наверное первые ощущение - самые яркие)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:36 | Сообщение # 26 |
| Quote (Поклёп_Поклёпыч) Там сколько частей? Много. У меня на полке стоят пятнадцать книг, шестнадцатая в процессе написания вроде.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Поклёп_Поклёпыч | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (Безликая) Много. У меня на полке стоят пятнадцать книг, шестнадцатая в процессе написания вроде.
Интригующе, ничего не скажешь...
|
|
|
|
Хмур | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:48 | Сообщение # 28 |
галчонок в паутине
| Quote (Безликая) Можно это как-то исправить?.. -_-" Слово "некромант/некромаг/некрос/некровидец" употребляется всегда в мужском роде, независимо от рода персонажа имеющего способности. Так же как и врач, так же как и директор, так же как и подобные этим слова. Атоизглазкуровьидёт. А в "Птице Титанов" употреблялся термин "некромагесса"...
|
|
|
|
Поклёп_Поклёпыч | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:26 | Сообщение # 29 |
| Quote (Хмур) А в "Птице Титанов" употреблялся термин "некромагесса"...
Я запуталась D:
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:30 | Сообщение # 30 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| По мне, маг - действительно общий род и никак не меняется PS. Я, кстати, читала и ТГ, и МБ, и ГП - все хороши)
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|