Правда о КВ
|
|
Быстроглазка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель, художник, переводчик
| Следуйщий предводитель Ягодник получается! Нам не жить!
Пообщаемся? Медоед просто берёт просто то, что хочет! © Полумна Великий и ужасный критик!
|
|
|
|
Сумрачник | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:47 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Писатель
| Ошибаемя, люди, ошибаемся! Как так можно! Быстроглазка, Солнцезвезд не учил Синюю Звезду, он один раз вывел ее котенком из лагеря. Кст. я за Ягодника. Но он разрушит племя, да и староват к тому времени будет, кого-то нового назначат, из неродившихся, вы же помните, что было с Ночной Звездой? По моему он даже с 9 жизнями был бы слишком стар, чтобы вести за собой племя.
Ваш Сумрачник.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:08 | Сообщение # 3 |
Фантазер
| Цитата (Сумрачник) Солнцезвезд не учил Синюю Звезду, он один раз вывел ее котенком из лагеря [off]Не-а. Цитирую из "Начала": Синелапке дали в наставники Солцесвета" Т.е. это будущий Солнцезвезд.[/off]
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Незабудка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:14 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Писатель, ФШ, переводчик
| Цитата (Быстроглазка) Следуйщий предводитель Ягодник получается! Нам не жить! А Белку в могилу сводишь? Она же у Ежевики вроде глашатая.
Мой питомец/Моя пещера/Мой профиль/Ну развеселись! Аватар © Харли. Спасибо тебе, ты самый очушенный друг))
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:53 | Сообщение # 5 |
Столько не живут
| Цитата (Быстроглазка) Следуйщий предводитель Ягодник получается! Я хочу это видеть. Цитата (Незабудка) А Белку в могилу сводишь? Она же у Ежевики вроде глашатая. Картинка вообще не про глашатаев, а про предводителей и их учеников.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Дожделика | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:45 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер
| Да, согласна, закономерность. Но это всё случайно. Синяя Звезда должна была сама воспитать Огнезвёзда, т. к. пророчество огня связано и с ней и с ним. Огнезвёзд воспитывал Ежевику только потому, что никому не могу его доверить, кроме себя, ибо он сын Звездоцапа.
Being the leader of the clan, a great responsibility, which only by a resolute and wise cats. Only on the hard shoulders of the clan will be able to resist the really important threat. Моя пещера Для любителей музыки
|
|
|
|