Аниме -
|
|
Тьма | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:28 | Сообщение # 16 |
"парабеллум"
| хтя я мало, что смотрю из этого жанра... еще читала Сейлор Ви
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:08 | Сообщение # 17 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Звездолапка) как и гет Только джен, только хардкор? хдд Я тоже джен люблю, но и гет где-нибудь в PG-13 не помешает, што ш.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
Восток | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:16 | Сообщение # 19 |
трынь-трава
| Только благодаря тому, что меня подсадили на Наруто насильно, смотрю аниме) Ну, и паре видеороликов в совокупности со старшей сестрой. Волчий дождь, GNG, Блич, Samurai Champloo, Free!, Soul Eater и какая-то розовая дребедень, чтобы развеять мозги/мягко-розовая типажом "президент студсовета - горничная"/ х)
Слон|Аватар #Штормовая Не помешает нам смальца волшебной травки © Шинигами
|
|
|
|
Кивик | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:00 | Сообщение # 20 |
Суперская Апельсинка
| Цитата Shady ( ) Евангелион, Цитата Shady ( ) Рубаки Цитата Фенрир ( ) Евангелион Цитата Фенрир ( ) Шаман Кинг Я вас люблю! *ну вы меня поняли *) *
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
Сообщение отредактировал Кивик - Среда, 18.12.2013, 22:00 |
|
|
|
Shady | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:03 | Сообщение # 21 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Кивик, обожечки, есть я нашла здесь того, кто смотрел Рубак помимо меня! ** Бро!
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Кивик | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:05 | Сообщение # 22 |
Суперская Апельсинка
| Shady, А то! Зелгадиса любишь?
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:10 | Сообщение # 23 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Shady, давно и я Рубаки смотрела. Мне запомнился голубокожий паренек*-* вообще все крутые анимы я смотрел в 4-5 лет, когда они ещё на арки разделялись. Yu-Gi-Oh! - DM - 224 серии, GX - 180, 5D's - 154, ZeXaL - 110 - плюс и сейчас выходит. А полномектражки Yu-Gi-Oh! Целых три - Пирамида света, Yu-Gi-Oh! (само название анимы как полнометражка) и связи сквозь время/пространство.Добавлено (18.12.2013, 22:07) --------------------------------------------- по два часа. Не то что сейчас... Добавлено (18.12.2013, 22:10) --------------------------------------------- я этого демона-полукровку на фикбуке искала в фэндомах. нашла - помнила только что есть GX в названии (это первый спин-офф). никогда его не забуду*-*
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Кивик | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:12 | Сообщение # 24 |
Суперская Апельсинка
| Цитата Звездолапка ( ) Мне запомнился голубокожий паренек* Зелгадис!!!!
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:13 | Сообщение # 25 |
| Цитата Кивик ( ) Shady, А то! Зелгадиса любишь? я его любил, когда смотрел это аниме*-* еще Инуяшу помню, Рубаки, Ю-ги-о!,Добавлено (18.12.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Кивик ( ) Зелгадис!!!! угу. мнея он прикалывал.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Shady | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:15 | Сообщение # 26 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Кивик, конечно! Мне кажется, вообще сложно найти человека, который не полюил бы Зелгадиса. :D А еще я активно его с Амелией пейрингую. ** Ну и похвастаюсь немного. Это я по ним арт к Хеллоуину нарисовала. х3 [cut=Посмотреть][/cut]
Цитата Звездолапка ( ) Shady, давно и я Рубаки смотрела. Мне запомнился голубокожий паренек*-* А это и есть тот самый Зелгадис. х)
Цитата Звездолапка ( ) вообще все крутые анимы я смотрел в 4-5 лет, когда они ещё на арки разделялись. Yu-Gi-Oh! - DM - 224 серии, GX - 180, 5D's - 154, ZeXaL - 110 - плюс и сейчас выходит. Я в детстве из аним смотрела Муньку и Покемонов. Покемонов до сих пор смотрю и играю. Первая полнометражка вообще самая родная и любимая у них.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:32 | Сообщение # 27 |
| еще Драконьи Жемчужины - но мне рисовка отвратительна. Добавлено (18.12.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Shady ( ) Я в детстве из аним смотрела Муньку и Покемонов. Покемонов до сих пор смотрю и играю. Первая полнометражка вообще самая родная и любимая у них. ну, этот по обаянию Зелгадиса перепрыгнет - говорю точно.
http://i1168.photobucket.com/albums....sen.jpgДобавлено (18.12.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Добавлено (18.12.2013, 22:22) --------------------------------------------- вы в начале видео позыркайте, до 10-ой минуты смотрите. когда Джудаи уже с Юги - можно не смотреть. Добавлено (18.12.2013, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Shady ( ) Ну и похвастаюсь немного. Это я по ним арт к Хеллоуину нарисовала. х3 хочешь меня порадовать? нарисуй Judai Yuki с Johan Andersen (загугли)Добавлено (18.12.2013, 22:24) --------------------------------------------- мне их прически нравятся*-* вообще старые анимы иногда классны прической. Добавлено (18.12.2013, 22:32) --------------------------------------------- ПОЛНОМЕТРАЖКО В 3Д
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:01 | Сообщение # 28 |
Танцующая тень
| Раньше увлекалась, теперь остыла. Из просмотренных нравиться: Сейлор мун, Волчий дождь, Атака титанов (Звездолапка, там много жестоких сцен - тебе понравится), Синий экзорцист, Скажи: я тебя люблю, Наруто (его я терплю только ради одного персонажа) Ну и все. Смотрела много чего, но зацепило только вышеперечисленное.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:09 | Сообщение # 29 |
| Цитата Черника ( ) Звездолапка, там много жестоких сцен - тебе понравится Я начал смотреть, право. У меня даже кроссоверы есть - Югио и Шингеки но Кьежин.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|