Слепая Дева
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:56 | Сообщение # 1 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Прочитала с телефона - есть такой сайт www.blindmaden.com - сайт испанский, про Слепую Деву. Далее цитирую -
Слепая Дева - это страшная городская легенда из Испании о странном сайте, который предлагает вам испытать самый большой ужас в вашей жизни. К сожалению, это может привести к летальному исходу. В школах Испании циркулирует новая городская легенда. По слухам, есть странный сайт под названием "Слепая Дева" ( www.blindmaiden.com). Эта легенда практически неизвестна за пределами Испании. Говорят, что большую часть времени сайт находится офлайн, и получить доступ к нему невозможно, как не пытайтесь. Однако, по слухам, чтобы получить доступ к сайту нужно выполнить следующие условия. 1. Вы должны быть в полном одиночестве. 2. Вы должны выключить весь свет в вашем доме. 3. Вы должны зайти на сайт ровно в полночь в безлунную ночь. Если вы выполните все эти условия, вы сможете зайти на сайт. Оказавшись внутри, вашим глазам предстанет шокирующий монтаж из бесконечных кричащих лиц. Изображения мальчиков и девочек, их лица обезображены огромным страхом, их рты, застывшие в немом крике. У них отсутствуют глаза. Картинки отображаются быстро, мигая на экране одна за другой, без всяких объяснений. Согласно легенде, на экране появятся несколько строк текста на испанском языке. В грубом переводе текст читается примерно так: “Этот веб-сайт предоставит вам совершенно новый уровень ужаса. Ужас, который затронет все пять ваших чувств. Вы должны быть очень осторожны, чтобы не нажать на что-нибудь случайно. Вы столкнётесь с реальным опытом абсолютного ужаса. Нажмите кнопку «Принять», чтобы активно участвовать в опыте“. Ниже текста расположены две кнопки: «Принять» и «Отклонить». В этот момент вам, вероятно, будет очень любопытно. Вы, вероятно, будете бороться с искушением, нажать кнопку “Принять”. Не надо. Если вы нажмёте кнопку “Принять” вы подвергнете свою жизнь опасности. Нажмите “Отклонить”, и останетесь в безопасности. Вот, что случится, если вы нажмете кнопку “принять”: К вашему удивлению и ужасу, вы увидите на мониторе зловещий силуэт, который движется по направлению к вашей собственной квартире. Вам захочется проснуться. Вам захочется, чтобы это был всего лишь кошмар. Вы увидите, как призрак приближается, и входит в вашу комнату. На мониторе вы увидите свою собственную спину. Затем почувствуете чьё-то присутствие сзади. Кто-то положит руку вам на плечо. Последнее, что вы увидите перед смертью, будет лицо слепой девы, которая взглянет на вас своими ужасными безжалостными глазами. Слепая Дева вырвет ваши глаза, и сделает снимок вашего лица, и вы навечно станете одной из картинок в галерее... Картинку не вставляла, мало ли... В общем, 22-го залезла в 12 часов ночи (сразу после того как узнала) на этот сайт и он... РАБОТАЕТ. Захожу сейчас - реально не пашет. Странно... но про слепую деву не нашла, испанский не понимаю... В общем, тогда что-ли была та ночь? Но свет горел даже в туалете - были родители. А так как с телефона ничего не понятно, захожу с компа. Никакой кнопки я не нашла... Может кто-либо об этом знает? И мне все-таки кажется что это просто страшилка. Но... сейчас, подождите, я по скайпу говорю, а зеркало.. в нем.. ничего) В общем, кто смелый?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:03 | Сообщение # 2 |
Нежность солнечного света
| Звездолапка, сайт не может людей убивать... не верю. Это видимо, админы включают его в полночь...
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:06 | Сообщение # 3 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Всегда умиляли подобные бредни. Раз уж всё это вызывает летальный исход... то кто рассказ? -_-"
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:10 | Сообщение # 4 |
| Безликая, ППКС. Хорошо сказано. Цитата (Звездолапка) Кто-то положит руку вам на плечо. Последнее, что вы увидите перед смертью, будет лицо слепой девы, которая взглянет на вас своими ужасными безжалостными глазами. Слепая Дева вырвет ваши глаза, и сделает снимок вашего лица, и вы навечно станете одной из картинок в галерее... Кто мог рассказать это? Если он стал картинкой в галерее? Честно, маразм какой-то. Максимум, что от всего этого может произойти - понос, если там реально скримеры вылезают.
Бывшая Киса.
Сообщение отредактировал Сильфида - Суббота, 26.01.2013, 14:10 |
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:17 | Сообщение # 5 |
Всем пока, я в Нарнию
| Страшилка
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:03 | Сообщение # 6 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата (Сильфида) Максимум, что от всего этого может произойти - понос, если там реально скримеры вылезают. Вот вот... Сначала, когда мама ещё не подошла, я реально чуть не испугалась - так как я постоянно вижу какие-то тени, я пугаюсь. Но потом я начала ржать - это-ж надо такое придумать....
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Синянка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:11 | Сообщение # 7 |
Художник, писатель, поэт. Драматург ОС
| Эти бредни всегда только смешили)
Доброго времени суток, ваш недоанархист.
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:55 | Сообщение # 8 |
~Мечтатель~
| Цитата (Сильфида) Кто мог рассказать это? Если он стал картинкой в галерее? Честно, маразм какой-то. Максимум, что от всего этого может произойти - понос, если там реально скримеры вылезают. ППКС. Ведь люди порой такую чушь придумают. И правда, что за чушь...
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:57 | Сообщение # 10 |
.∆. (----) ∆
| Фигня, если честно. Не может сайт убить, ога
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:06 | Сообщение # 11 |
| Идея этой страшилки неудачно скопирована с фильма "Звонок"... Цитата (Светлоцветик) Я зашла в 12 ночи, в безлунную ночь, но у меня выдал сайт типа "скачать музыку бесплатно" на испанском. У меня одной так? Barley Так я и думала....
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:50 | Сообщение # 12 |
Люблю Сахарную Вату
| Читала страшилку - страшновато) Читаю комменты - смешновато) Это всё - бред зелёных собак и рыжих петухов)))
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Шёлковая | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:22 | Сообщение # 13 |
Шёлковая Ленточка...
| Мда... Что-то не очень страшно. Больше кажется, что это испанским программистам делать нечего, вот они и придумывают страшилки для своих детей.
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:30 | Сообщение # 14 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Какие милые программисты... ^_^ аааа! они вычисляют по айпи и приходят за нами!!!111
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:44 | Сообщение # 15 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Я тут видела рекламу - предлагали излучение но-шпы скачать и им лечиться. Видимо у админов этого сайта нужную прогу попросили.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|