Черный Юмор
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:06 | Сообщение # 16 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата (The_Lady_Raven) У нас дома холодильник Саратов А у нас Атлант*-*
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:48 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Черный Юмор... Ужас
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:56 | Сообщение # 18 |
| Цитата Whitestar ( ) Черный Юмор... Ужас Мне нравится.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Листопадная_Звезда | Дата: Среда, 08.01.2014, 04:12 | Сообщение # 19 |
You win or you die
| Валера успел сказать: «Чик-чирик я в домике», но кирпич это не остановило.
аватар © Капля Росы, покраска © Воробей
|
|
|
|
SnowStorm | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:51 | Сообщение # 20 |
I will love you. Always.
| Звездолапка, посмеялась, хотя и не любитель чёрного юмора. Но если отбросить жалость и отвращение, то довольно - таки смешно. И тут у меня возник большой вопрос. Как ты можешь иметь тему с такими анекдотами у себя в пещере и не палиться? Х)
There will come soft rains and the smell of the ground, And swallows circling with their shimmering sound; And not one will know of the war, not one Will care at last when it is done. Not one would mind, neither bird nor tree If mankind perished utterly; And Spring herself, when she woke at dawn, Would scarcely know that we were gone.
Poem by Sara Teasdale
Сообщение отредактировал SnowStorm - Пятница, 29.08.2014, 13:53 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:17 | Сообщение # 21 |
| Цитата SnowStorm ( ) Звездолапка, посмеялась, хотя и не любитель чёрного юмора. Но если отбросить жалость и отвращение, то довольно - таки смешно. И тут у меня возник большой вопрос. Как ты можешь иметь тему с такими анекдотами у себя в пещере и не палиться? Х) Эта старая добрая тема с цензурой, десу. Хотя нет, маты тут были, но их удалил. А так у меня в пещере частые гости лишь пауки, так что мне можно дышать спокойно xDD Да и весь ОС не должен состоять из радуг и цветочков. Должен быть и тихий мрачный уголок для равновесия.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Пятница, 12.09.2014, 06:48 | Сообщение # 22 |
Джеронимо!
| Идет Мадам Ред по улице, видит – сидят на лавке Сиэль и Себастьян, причем первый плачет в три ручья, а второй истерически смеется. Ред к ним подходит и у Себастиана спрашивает: - Чего случилось? - Да тут мужик с девятого этажа навернулся: мозги в одну сторону, штиблеты в другую – смешно-о-о! - Ну, а ты чего плачешь, Сиэль? - А я не ви-и-иде-е-ел!!!
Финни спрашивает у Сиэля: - Зачем ты убил лягушонка?! Представляешь, что сейчас чувствует его мама!? - Ничего. Я её тоже убил.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
Сообщение отредактировал Градолистая - Пятница, 12.09.2014, 06:49 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:41 | Сообщение # 23 |
| Градолистая, переделанный под ТД баян. Неплохо, что.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:27 | Сообщение # 24 |
Джеронимо!
| Цитата Звездолапка ( ) Градолистая, переделанный под ТД баян. Неплохо, что. ) Ещё: То, что кража невесты идёт как-то не по плану, стало понятно, когда по почте пришёл её палец.
Тонет мужик и кричит: — Помогите! Киньте кто-нибудь веревку! Второй мимо проходит: — Что, передумал? Повеситься решил?
— Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... ... ... . Вообщем, еле закопали.
Мальчик раскачивался на табуретке, упал и сломал все шесть ножек.
Пообещал ему выполнить последнее желание. Он схитрил - попросил не стрелять. Пришлось закапывать живым...
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|