/.Пустота.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:52 | Сообщение # 31 |
Smell the gasoline burning
| Серолистая, сочувствую, но я просто зимой нашла в.. можно сказать из сугроба вынула - кошку и их не спрашивала. ну а если спасли - не выкидывать же обратно на улицу - оставили. она потом котят родила - двоих оставили. все я ужинать. наверно, до понедельника.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Акварель | Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:02 | Сообщение # 32 |
knockin on heaven`s door
| Черешенка, эм?.. до понедельника?
°Аватар - Сумерка Пещера Акварели ~
|
|
|
|
Воробей | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:33 | Сообщение # 33 |
Джеронимо!
| Цитата Черешенка ( ) и собрала почти все. Я купила все спец. издания, в том числе Закон племён, Секреты племён и Герои племён. Есть все книги начиная с Стань диким! до Забытого воина. В разделе переводы читаю Главную надежду.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:40 | Сообщение # 34 |
Танцующая тень
| Цитата Градолистая ( ) В разделе переводы читаю Главную надежду. А я решила стойко ждать печатного варианта.
|
|
|
|
Акварель | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:29 | Сообщение # 35 |
knockin on heaven`s door
| Цитата Черника ( ) А я решила стойко ждать печатного варианта. Я тоже!
°Аватар - Сумерка Пещера Акварели ~
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:38 | Сообщение # 36 |
Ушедшая в сельпо~
| Выбирала подарок подружке на ДР.Вспомнила,что она читает каких- то КВ.(на тот момент я эту серию книг не знала вообще)Решила подарить книгу.Как помню название- "Сумерки".Смотрела на обложку.Понравилась.Посмотрела на обратную строну и "слегка"офигела от количества томов... Купила книгу.Сначала подбирала подарочный пакетик из подаренных родителям( а у вас так же?).Потом мне стало интересно,и я прочитала пролог и первую страницу первой главы.Не трудно догадаться,что мне было ничего не понятно! Затем я уговорила маму купить первые две книги."Стань диким!" я читала неотрывно.За четыре с половиной часа книга была полностью прочитана.Я бала в восторге!Так началась собираться моя коллекция КВ...
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 26.07.2014, 06:26 | Сообщение # 37 |
Джеронимо!
| Мне подруга рассказала, и дала почитать "Секреты племён", а потом "Герои племён".
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 26.07.2014, 06:35 | Сообщение # 38 |
Ушедшая в сельпо~
| Цитата Мне подруга рассказала, и дала почитать "Секреты племён", а потом "Герои племён". Аристократия.Начинать чтение КВ с путеводителей...
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:40 | Сообщение # 39 |
| У меня три бумажные русские, одна - оригинал.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Воскресенье, 31.05.2015, 22:11 |
|
|
|
Галадриэль | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:35 | Сообщение # 40 |
пше
| Бедняги! А у меня родители даже рады, что я читаю. А узнала о них от подружки в интернете.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:04 | Сообщение # 41 |
| Эльза, бывает.
Сообщение отредактировал Мрак - Воскресенье, 31.05.2015, 22:11 |
|
|
|
Солнцегрив | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:22 | Сообщение # 42 |
Скоро праздник с:
| В классе на полке с книгами нашел Бушующую стихию когда мне было 9 лет)
Наедине Я подберу слова Только те, те, что можно наедине Небо в огне Сонно шумит листва Я найду слова в закатном огне
Песня "От неба до неба" Мельница и Северо-Восток©
Пещерка!
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:00 | Сообщение # 43 |
| Солнцегрив, здорово))) а ты сначала ее прочитал или все-таки начал со Стань диким?
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:12 | Сообщение # 44 |
Далеко-далеко В небе
| Узнал Ярыч-Яролапыч о КВ в интернете... Увидел как то Ярый Пень: "Стань диким, друг мой, поскорей!" И удивился старый Яр - Что за штука мне попалась? Надо бы мне посмотреть В "Сове", что есть на Первой Речке. Поперлась Яра в ту "Сову". Нашла там книги про КВ. И встала так на четверню Ища самую первую. И не нашла. Взяла я ту Что звалась "Знаком трёх". И побежала покупать. И вот такие вот дела.
И я, друзья, с ритмом и рифмой давно дружу.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:50 | Сообщение # 45 |
Wonderful Nature
| Наткнулась на каком-то форуме на обсуждение книг "Коты-Воители" . Мне тогда лет 10 было. Сначала не обратила внимание, но потом, когда я хотела почитать какую-нибудь новую книгу, в магазине посоветовали эту серию книг. Вообще, я уже почти не интересуюсь КВ.
|
|
|
|