Самая первая аватарка
|
|
Кусачая | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:15 | Сообщение # 16 |
Мускул ОС
| Вот: http://s48.radikal.ru/i122/1003/0f/5373a3910772.jpg
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:59 | Сообщение # 17 |
Smell the gasoline burning
| У меня такое чувство, будто только у меня какая-то хрень была. =\
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Воскресенье, 31.05.2015, 22:09 |
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:25 | Сообщение # 18 |
Ожидающая чудо
| Вот *и пофиг, что язарегалась
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:32 | Сообщение # 19 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Моя первая аватарка была крайне побитым жизнью (и разрешением) пикселем воина, криво покрашенная в онлайн-фотошопе и украшенная отвратительными кистями-штампами. К счастью, она давно сгинула в небытие.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|