.Комментарии к галерее.
|
|
Прометей | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:58 | Сообщение # 31 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) *посадил на крутящийся стул и начал раскручивать* Не надо, умоляю) У меня после таких раскруток живот болит.
Цитата Мрак (  ) Давайдавайдавай. .З http://savepic.su/5954628.jpg Это для Острошипой было.
Цитата Мрак (  ) Порисуй, чо. Они шикарны. Надо будет. Гуашью. Я её люблю. Кстати, недавно в магазине увидела пастель. Думаю, вот они, мои заветные. Мнооого цветов. Взяла один карандашик (или как там его) в руки, смотрю цену.. 170 рэ за одну штуку. Я думала, целый набор будет стоить рублей 500-700, ну может чуть подороже, а тут одна вещь под двести. Неожиданно.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:03 | Сообщение # 32 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница (  ) Не надо, умоляю) У меня после таких раскруток живот болит. *снял со стула и посадил на люстру*
Цитата Яблонница (  ) http://savepic.su/5954628.jpg Это для Острошипой было. Здорово же. С рукой только что-то не так, но я ничего сказать не могу. Сам бы и так не смог.
Цитата Яблонница (  ) Надо будет. Гуашью. Я её люблю. Терпеть не могу гуашь. Все, кроме нее, нормально. Я, кстати, хотел море акрилом еще сделать.
Цитата Яблонница (  ) Кстати, недавно в магазине увидела пастель. Думаю, вот они, мои заветные. Мнооого цветов. Взяла один карандашик (или как там его) в руки, смотрю цену.. 170 рэ за одну штуку. Я думала, целый набор будет стоить рублей 500-700, ну может чуть подороже, а тут одна вещь под двести. Неожиданно. Пастель сухая или масляная?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:27 | Сообщение # 33 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) *снял со стула и посадил на люстру* /качается на люстре с криком:"Качельки!!!"/ Цитата Мрак (  ) Здорово же. С рукой только что-то не так, но я ничего сказать не могу. Ноготь большеват, у руки страдает соотношения пальцев/фаланг. Цитата Мрак (  ) Сам бы и так не смог. Не верю. Цитата Мрак (  ) Я, кстати, хотел море акрилом еще сделать. Сделай, посмотреть хочу на Мрак+море+акрил. Цитата Мрак (  ) Пастель сухая или масляная? Понятия не имею. Цитата Мрак (  ) Терпеть не могу гуашь. У меня акварелью вообще хрень. А гуашью уже более-менее, я её хотя бы чувствую, когда рисую.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:45 | Сообщение # 34 |
| Цитата Яблонница (  ) /качается на люстре с криком:"Качельки!!!"/ *скептически наблюдает*
Цитата Яблонница (  ) Не верю. О, поверь.
Цитата Яблонница (  ) Сделай, посмотреть хочу на Мрак+море+акрил. Угум, но сначала, я, пожалуй, выздоровею.
Цитата Яблонница (  ) Понятия не имею. ...
Цитата Яблонница (  ) У меня акварелью вообще хрень. А гуашью уже более-менее, я её хотя бы чувствую, когда рисую. Меня гуашь раздражает буквально всем, а вот с аквой я, наконец, научился обращаться.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:14 | Сообщение # 35 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) *скептически наблюдает* Садись ко мне, места много. Цитата Мрак (  ) Угум, но сначала, я, пожалуй, выздоровею. Все надо делать по плану) Цитата Мрак (  ) а вот с аквой я, наконец, научился обращаться. Хорошо же. Цитата Мрак (  ) ... ?Добавлено (05.08.2015, 11:56) --------------------------------------------- Кстати, я недавно все-таки попугая нарисовала. Как раз гуашью. Добавлено (05.08.2015, 23:14) --------------------------------------------- Зеленые волосы? Неожиданно. Кстати, тебе не кажется, что зрачок слегка.. эмм... торчит из глаза?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:45 | Сообщение # 36 |
| Цитата Яблонница (  ) Зеленые волосы? Неожиданно. Нуэтожея. Когда решил его так назвать, взял за основу зеленые волосы. Хм.
Цитата Яблонница (  ) Кстати, тебе не кажется, что зрачок слегка.. эмм... торчит из глаза? Там вообще, кроме волос, все ужасное. Не знаю даже.Добавлено (05.08.2015, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Яблонница (  ) Кстати, я недавно все-таки попугая нарисовала. Как раз гуашью. Покажешь?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:54 | Сообщение # 37 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Нуэтожея. И этим все сказано. Цитата Мрак (  ) Там вообще, кроме волос, все ужасное. Не знаю даже. Я заметила, что на бумаге ты не особо прорисовывал лица. А мне интересно глянуть именно на карандашные лица (ну или на любые другие на бумаге). У тебя есть такие работы? Если да, то покажи, охото глянуть. Цитата Мрак (  ) Когда решил его так назвать, взял за основу зеленые волосы. Хм. Ну-ка поподробнее, я чего-то не поняла. Цитата Мрак (  ) Покажешь? В моей пещере.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:57 | Сообщение # 38 |
| Цитата Яблонница (  ) И этим все сказано. Нувотвидишь. .З
Цитата Яблонница (  ) Я заметила, что на бумаге ты не особо прорисовывал лица. А мне интересно глянуть именно на карандашные лица (ну или на любые другие на бумаге). У тебя есть такие работы? Если да, то покажи, охото глянуть. На бумаге я начинал и не ставил цели прорисовать все до мелочей. Я пытался вообще хоть как-то нарисовать лицо. Все свои рисунки с людьми я выставил. Хотя да, надо прорисовать лица и на бумаге. Цитата Яблонница (  ) Ну-ка поподробнее, я чего-то не поняла. Сча. Нашел. Я внезапно решил, что у персонажа с таким именем должны быть именно зеленые волосы. А потом еще и рыжие глаза взял. Нубывает. хЗ
Цитата Яблонница (  ) В моей пещере. А, счас глянем.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:21 | Сообщение # 39 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) На бумаге я начинал и не ставил цели прорисовать все до мелочей. А мне наоборот показалось, что многое было прорисовано довольно конкретно.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:51 | Сообщение # 40 |
| Цитата Яблонница (  ) А мне наоборот показалось, что многое было прорисовано довольно конкретно. Что-то - да, но отнюдь не все. Вообще я пока лица в диджитале хочу поделать, ибо я любитель стирать и сотню раз перерисовывать, а бумага, как ни крути, даже при несильном нажатии деформируется.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 07.08.2015, 14:13 | Сообщение # 41 |
the hanged knight
| по поводу Ирмгарда в профиль: расстояние между глазом и переносицей очень маленькое + что-то странное с ухом. общее замечание: либо делай лайн, либо начинай чистить скетчи.
Добавлено (07.08.2015, 14:13) --------------------------------------------- вообще, на втором рисунке мне катастрофически не нравится нос у Ирмгарда. вот тут видно, что профиль не вытягивается в прямую линию (классно объяснил), а у тебя на рисунке совсем наоборот.
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Пятница, 07.08.2015, 14:15 |
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:40 | Сообщение # 42 |
| Цитата jabberwocky-kun (  ) по поводу Ирмгарда в профиль: расстояние между глазом и переносицей очень маленькое + что-то странное с ухом. О, спасибо. С глазом я там вообще запутался и перерисовывал раз семь, и все равно он не на месте. Каквсегда. А ухо прикрыто волосами, хотя оно какое-то... плоское? получилось. *записал ошибки в блокнот*
Цитата jabberwocky-kun (  ) общее замечание: либо делай лайн, либо начинай чистить скетчи. Скорее, чистить скетчи. Хорошо. *хотя я вообще начинаю рисовать каждый раз работу "Мрак, все, мы стираем скетч и рисуем вообще без ничего, потому что мы хотим реализм" - "а ну нафиг, и так сойдет"* %D *Мрак, хорош лениться*
Цитата jabberwocky-kun (  ) вообще, на втором рисунке мне катастрофически не нравится нос у Ирмгарда. вот тут видно, что профиль не вытягивается в прямую линию (классно объяснил), а у тебя на рисунке совсем наоборот. *на втором рисунке мне вообще ничего не нравится* Вообще, нос у меня какой-то странный. Как будто Ирм лицом на кирпич наткнулся. Бедный. С носом, вроде, понял, спасибо большое.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:18 | Сообщение # 43 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мммм, какой пейзаж. Есть в нем что-то такое... Цепляет. Снега, горы, хребты, опять снега... Все так спокойно, безмятежно. Заснежено. Как прекрасно. И вот только не заводи сейчас свою песенку, что там все неудачно/ плохо/ ты хотел по-другому и тд., и тп.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:28 | Сообщение # 44 |
| Цитата Яблонница (  ) Мммм, какой пейзаж. Есть в нем что-то такое... Цепляет. Снега, горы, хребты, опять снега... Все так спокойно, безмятежно. Заснежено. Как прекрасно. Это то, что я хочу увидеть зимой. Ну, горы, конечно, вряд ли, а вот нормальной зимы со снегом, и чтоб под -20, хотелось бы. И тишины.
Цитата Яблонница (  ) И вот только не заводи сейчас свою песенку, что там все неудачно/ плохо/ ты хотел по-другому и тд., и тп.
Снег не получился, а так более-менее. Так что, в следующий раз. хЗ я пытался Хотя я все же пейзажи люблю рисовать больше, чем остальное. Нубывает.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:40 | Сообщение # 45 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Это то, что я хочу увидеть зимой. Красивое желание. Цитата Мрак (  ) Ну, горы, конечно, вряд ли, а вот нормальной зимы со снегом, и чтоб под -20, хотелось бы. И тишины. У нас в этом году снега вообще как-то мало было. И что-то он как-то быстро растаял. Грустно.
Цитата Мрак (  ) Хотя я все же пейзажи люблю рисовать больше, чем остальное. Нубывает. Здорово же. Твои пейзажи отличаются таким спокойствием. У меня есть предположение, что ты и по характеру скорее всего тоже очень спокоен.
|
|
|
|