.Комментарии к галерее.
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:35 | Сообщение # 106 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| вообще в нем очень колоритные персонажи *_*
[cut noguest=бесик][/cut]
[cut noguest=лешачок] и он еще с волками и воронами ходит *_*[/cut]
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:37 | Сообщение # 107 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Звёздная_Молния ( ) вообще в нем очень колоритные персонажи *_*
[ бесик ]
[ лешачок ] Шикарнота. *ОООО* Это вполне может служить еще одним источников вдохновения, чо. хЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:38 | Сообщение # 108 |
| Цитата Мрак ( ) Шикарнота. *ОООО* Это вполне может служить еще одним источников вдохновения, чо. хЗ я настолько в восторге от этой игры, что эти персонажи, да еще и твоим стилем рисования....да я писать кипятком буду
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:42 | Сообщение # 109 |
| Цитата Мрак ( ) Вообще, вдохновением служат картинки вроде той, что у меня на аватаре, и музыка. И сверхи иногда тоже. Но редко, в общем-то. Хотя бывает. Редко, угум. И ачери сам собой возник, и даэва тоже. И призраки сами полезли *не считая Мракуши*. Нудануда. Добавлено (27.08.2015, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Звёздная_Молния ( ) я настолько в восторге от этой игры, что эти персонажи, да еще и твоим стилем рисования....да я писать кипятком буду Хмхмхм. Вообще. я не любитель игр, но чот заинтересовался. хЗЗ
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:45 | Сообщение # 110 |
| нууу бывает xDD
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:48 | Сообщение # 111 |
| Цитата Звёздная_Молния ( ) нууу бывает xDD Это может быть, как со сверхами: "Я не люблю сериалы, но... " хЗЗ
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:52 | Сообщение # 112 |
| Цитата Мрак ( ) Это может быть, как со сверхами: "Я не люблю сериалы, но... " хЗЗ доктор - тоже годный сериал =З и тоже существ вагон и маленькая тележка
Цитата Мрак ( ) но чот заинтересовался. хЗЗ *аж весь вертится в предвкушении*
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 28.08.2015, 00:02 | Сообщение # 113 |
| Цитата Звёздная_Молния ( ) доктор - тоже годный сериал =З и тоже существ вагон и маленькая тележка Доктор у меня вот что-то не пошел. Я , кроме сверхов, пробовал смотреть доктора, ИП и викингов. Вот последнее - более-менее, только я все никак не могу выловить время, чтобы продвинуться дальше.
Цитата Звёздная_Молния ( ) *аж весь вертится в предвкушении* Ладно. Я утром буду с этим разбираться. *хотя мне что-то подсказывает, что мне это понравится* Черт. И почему я нашел такую интересную штуку как раз перед учебным годом? хЗЗ Пойду-ка я спать. И нюхать невыветрившийся запах темперы Спокойной ночи. *З*
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 00:08 | Сообщение # 114 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Мрак, главное книги про Ведьмака не читай. И всё будет хорошо.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Пятница, 28.08.2015, 00:13 | Сообщение # 115 |
| Цитата Мрак ( ) Черт. И почему я нашел такую интересную штуку как раз перед учебным годом? хЗЗ простиииии *_*
Цитата Faceless_Master ( ) главное книги про Ведьмака не читай. И всё будет хорошо. а что с ними не так? оО я хочу почитать ОО и сериал глянуть оО
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 00:52 | Сообщение # 116 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Звёздная_Молния ( ) и сериал глянуть оО Сериал не смотри, просто поверь и не смотри. Цитата Звёздная_Молния ( ) а что с ними не так? оО Эм... вероятно, всё не так? Цитата Звёздная_Молния ( ) я хочу почитать ОО Первая книга ещё относительно нормальная, а вот последующие прямо пропитаны необозримым ЧСВ автора.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:19 | Сообщение # 117 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Мрак, главное книги про Ведьмака не читай. И всё будет хорошо. Цитата Faceless_Master ( ) Сериал не смотри, просто поверь и не смотри. Хм. Ладно.
Черт возьми, что это? Верните мне мою лапку. .О
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:51 | Сообщение # 118 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Ооо, новый арт. Трава особенно хороша. Интересно её рассматривать. И одежда, мне нравится, как свет играет на ней. Да и вообще, удивительно, что каждая черточка или линия так удачно прямо вписывается. Красота. --- А вторая волна темперой шикарна. А красный цвет наталкивает меня на мысль, что там, где-то в море, кто-то кого-то сожрал...
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:56 | Сообщение # 119 |
| Цитата Прометей ( ) Ооо, новый арт. Трава особенно хороша. Интересно её рассматривать. И одежда, мне нравится, как свет играет на ней. Да и вообще, удивительно, что каждая черточка или линия так удачно прямо вписывается. Красота. Мне самому трава нравится. какнистранно. хЗ Хотя косяков там хоть отбавляй, особенно с руками.
Цитата Прометей ( ) А вторая волна темперой шикарна. А красный цвет наталкивает меня на мысль, что там, где-то в море, кто-то кого-то сожрал... Может, и сожрал. Интересненько. А вообще, я просто смешивал кучу оттенков. хЗ Благодарю за комментарий~ оЗоДобавлено (05.09.2015, 21:56) --------------------------------------------- А вообще, волны только тут милые и хорошие, а дома они уже задолбали падать на меня с полок. т.т
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 05.09.2015, 22:08 | Сообщение # 120 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Хотя косяков там хоть отбавляй, особенно с руками. Я вот тоже смотрю на левую руку, вроде все норм, но... что-то вот там не так. Может, плечо не такое округлое должно быть? Цитата Мрак ( ) Может, и сожрал. Интересненько. А может, жертва так и барахтается где-то в море, ожидая свой час. Цитата Мрак ( ) А вообще, я просто смешивал кучу оттенков. хЗ Не, я поняла, но воображение чего-то разыгралось. Тааак... Надо ловить момент. А вдруг мне в голову нагрянет прекрасная идея?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|