Гостиная #2
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:14 | Сообщение # 1 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго времени суток заходящему.
Гостиная представляет из себя невзрачную комнатку, без окон и без дверей. На месте картин зияют пространственные дыры, обрамленные золотом и рубинами, и вместо чая в фарфоровых кружках вязкой кровавой массой расплавляется гранатовый шоколад. А, еще забыл упомянуть - стулья и диван, обитые чьей-то белоснежной кожей, сделаны из костей огромной древней змеи. Присаживайтесь, господа. И отведайте ананасовый коктейль с полынью. ~_~
Счастливые странички присутствуют, в зависимости от значка будет присуждаться либо титул, либо арт, либо ничего.
[cut noguest=|・ω・) K-M-I-R-A] Страница 8 - гифт, обладатель - Страница 14 - гифт, обладатель - Страница 25 - гифт, обладатель - Страница 38 - гифт, обладатель - Страница 50 - гифт, обладатель - ... [/cut]
Добро пожаловать в разорванный континуум, господа.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:07 | Сообщение # 226 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Ни стыда, ни совести. Дабезобразие.
Цитата Яблонница ( ) Смотрю на новую кофту и чувствую, что есть какой-то подвох. Пригляделась чуть внимательней. Да там же.... ЯБЛОКО! Это судьба. ЯБЛОКО С ЯБЛОКОМ. хЗ Чем маешься, кстати?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:16 | Сообщение # 227 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Жизнь прекрасна
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:22 | Сообщение # 228 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Дабезобразие. Вот безалаберность! Цитата Мрак ( ) ЯБЛОКО С ЯБЛОКОМ. хЗ О да. Цитата Мрак ( ) Чем маешься, кстати? Только что сделала свой первый в жизни референс. И что-то мне подсказывает, что чего-то там не хватает.Добавлено (05.08.2015, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Йонхен ( ) Жизнь прекрасна Процентов на 80.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:24 | Сообщение # 229 |
| Цитата Яблонница ( ) Процентов на 80. У меня на все 100, я даже обновила подпись
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:31 | Сообщение # 230 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Чем маешься, кстати? Вечно забываю спросить в ответ. А ты? Цитата Йонхен ( ) У меня на все 100, я даже обновила подпись И в чем секрет такого счастья?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:37 | Сообщение # 231 |
| Цитата Яблонница ( ) И в чем секрет такого счастья? Не знаю. Просто.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:38 | Сообщение # 232 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Йонхен ( ) Не знаю. Просто. Настроение хорошее что ли?
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:45 | Сообщение # 233 |
| Цитата Яблонница ( ) Настроение хорошее что ли? вроде того
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:03 | Сообщение # 234 |
| Цитата Йонхен ( ) Жизнь прекрасна Возможно.
Цитата Яблонница ( ) Только что сделала свой первый в жизни референс. И что-то мне подсказывает, что чего-то там не хватает. Чего именно?
Цитата Яблонница ( ) Вечно забываю спросить в ответ. А ты? Пытаюсь порисовать. Только пока в раздумьях, что именно порисовать - горы, море или снова Ирма. Ночи.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:56 | Сообщение # 235 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Всем привет. Цитата Мрак ( ) Чего именно? Да фиг его знает. /махнула рукой/ Цитата Мрак ( ) Пытаюсь порисовать. Только пока в раздумьях, что именно порисовать - горы, море или снова Ирма. Ирма.
Цитата Мрак ( ) Ночи. Всегда, когда ты говоришь "ночи", я вспоминаю песню из мультика: Ложкой снег мешая, Ночь идет большая. Что же ты, глупышка, не спииишь...
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:00 | Сообщение # 236 |
| Цитата Яблонница ( ) Всем привет. Фыр.
Цитата Яблонница ( ) Да фиг его знает. /махнула рукой/ Покажешь?
Цитата Яблонница ( ) Ирма. Вот я его уже и рисую. Пытаюсь ¾ сделать лицо. Цитата Яблонница ( ) Всегда, когда ты говоришь "ночи", я вспоминаю песню из мультика: Ложкой снег мешая, Ночь идет большая. Что же ты, глупышка, не спииишь... О_о
Нувотчерт. Сожрал грушу вместе с веточкой. Хм.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:05 | Сообщение # 237 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Фыр. Фыр-фыр. Цитата Мрак ( ) Покажешь? http://savepic.su/5982556.png Цитата Мрак ( ) Вот я его уже и рисую. Прекрасно. Цитата Мрак ( ) О_о Не, а что?) Цитата Мрак ( ) Нувотчерт. Сожрал грушу вместе с веточкой. Хм. Да ладно, всякое бывает.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:10 | Сообщение # 238 |
| Цитата Яблонница ( ) Фыр-фыр. Фыр-фыр-фыр.
Цитата Яблонница ( ) http://savepic.su/5982556.png Передние лапы не так расположены. Смотри: плечо находится ниже, и сами они короче как минимум в полтора раза должны быть.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:37 | Сообщение # 239 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Фыр-фыр-фыр. Фыр-фыр-фыр-фыр. Доброго. Цитата Мрак ( ) Смотри: плечо находится ниже, и сами они короче как минимум в полтора раза должны быть. О, спасибо. Знаешь, мне ещё кажется, что и сама кошка должна быть пониже. Кстати, как понять, где у них плечо?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 13:07 | Сообщение # 240 |
| Цитата Яблонница ( ) Фыр-фыр-фыр-фыр. Доброго. Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр. Ночи.
Цитата Яблонница ( ) О, спасибо. Знаешь, мне ещё кажется, что и сама кошка должна быть пониже. Кстати, как понять, где у них плечо? Разве что совсем немного. Я вряд ли смогу объяснить. О.о Думаю, имеет смысл больше пользоваться туториалами/изучать фотографии.Добавлено (16.08.2015, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка ( ) ВНУЧОК МРАКУШ QWQ
*внезапная находка* Хм, я внучок и дядюшка. Что будет дальше? %DD
|
|
|
|