Гостиная #2
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:14 | Сообщение # 1 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго времени суток заходящему.
Гостиная представляет из себя невзрачную комнатку, без окон и без дверей. На месте картин зияют пространственные дыры, обрамленные золотом и рубинами, и вместо чая в фарфоровых кружках вязкой кровавой массой расплавляется гранатовый шоколад. А, еще забыл упомянуть - стулья и диван, обитые чьей-то белоснежной кожей, сделаны из костей огромной древней змеи. Присаживайтесь, господа. И отведайте ананасовый коктейль с полынью. ~_~
Счастливые странички присутствуют, в зависимости от значка будет присуждаться либо титул, либо арт, либо ничего.
[cut noguest=|・ω・) K-M-I-R-A] Страница 8 - гифт, обладатель - Страница 14 - гифт, обладатель - Страница 25 - гифт, обладатель - Страница 38 - гифт, обладатель - Страница 50 - гифт, обладатель - ... [/cut]
Добро пожаловать в разорванный континуум, господа.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 27.08.2015, 00:23 | Сообщение # 271 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) А я в магазин беру только науши. Блокнот у меня в рюкзаке, который в магазин не ездит. А я и то, и то ношу. Цитата Мрак ( ) Нашел, угум. Не совсем то, что хотел, но более-менее. Знаешь, что я последнее время за собой замечаю? Я всегда делаю рисунок одежды, продумываю все. Потом через некоторое время благополучно забываю. Затем мне покупают какую-либо вещь, дальше я случайно нахожу тот рисунок и понимаю, что на нем изображена именно та вещь, даже почти все мелочи, которые я придумывала, совпадают. Хотя я определенно до этого этой вещи не видела. Я же помню, что сама сочинила. Выходит, дизайнер из меня фиговый, раз такое, как потом оказывается, уже продается. Цитата Мрак ( ) Ночи. .З Доброй.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:21 | Сообщение # 272 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) А я и то, и то ношу. Я просто не собираюсь таскать с собой рюкзак по магазинам. Уж лучше я просто возьму науши и все.
Цитата Прометей ( ) Знаешь, что я последнее время за собой замечаю? Я всегда делаю рисунок одежды, продумываю все. Потом через некоторое время благополучно забываю. Затем мне покупают какую-либо вещь, дальше я случайно нахожу тот рисунок и понимаю, что на нем изображена именно та вещь, даже почти все мелочи, которые я придумывала, совпадают. Хотя я определенно до этого этой вещи не видела. Я же помню, что сама сочинила. Выходит, дизайнер из меня фиговый, раз такое, как потом оказывается, уже продается. А меня просто не устраивает 97% того, что продается в магазинах. Джинсы и прочее особенно. Да и это "мы будем шить такое подростки это носят", да черт возьми, раздражает меня эта ваша дрянь и стереотипы. ._________________________________________________________________________.
Ночи, чо.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:39 | Сообщение # 273 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Я просто не собираюсь таскать с собой рюкзак по магазинам. Уж лучше я просто возьму науши и все. А я привыкла всюду с собой таскать свои вещи. Знаешь, мне что-то сейчас вспомнился один случай, когда мы с мамой и папой зашли в какой-то магазин, а с нами были покупки, которые мы сунули в объемный икеевский пакет. Мы положили сей пакетище в камеру хранения с прозрачными дверцами. Походили по магазину, возвращаемся. Мы с отцом подходим к камере, в которой лежал пакет. Я достаю ключик, собираюсь открыть дверцу, дергаю её, а она, оказывается, открыта. Мы переглянусь, подумали, что у нас могли что-нибудь украсть. Заглядываем в пакет, там всякие вещи, которых мы не покупали. Мать: нас ограбили... Я: И не просто ограбили, а подменили наши вещи. Отец: Чтобы мы не сильно расстроились... Мать: Моя старая кофта... Я: Мои новые брюки! Отец:Ну, теперь нам придется забрать этот пакет. Я: Ну ок. Я там тапочки видела, пригодятся... Мать: Щас я вам заберу чужие тапочки! Это же не наш пакет и не наша камера! Как-то так. Цитата Мрак ( ) А меня просто не устраивает 97% того, что продается в магазинах. Джинсы и прочее особенно. Да и это "мы будем шить такое подростки это носят", да черт возьми, раздражает меня эта ваша дрянь и стереотипы. А если и понравится вещь, то она обязательно не подойдет. Сдается впечатление, что на тех, кто высокий и худой, одежду не шьют.Добавлено (27.08.2015, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Ночи, чо. Доброго.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:41 | Сообщение # 274 |
| Цитата Прометей ( ) А я привыкла всюду с собой таскать свои вещи. Знаешь, мне что-то сейчас вспомнился один случай, когда мы с мамой и папой зашли в какой-то магазин, а с нами были покупки, которые мы сунули в объемный икеевский пакет. Мы положили сей пакетище в камеру хранения с прозрачными дверцами. Походили по магазину, возвращаемся. Мы с отцом подходим к камере, в которой лежал пакет. Я достаю ключик, собираюсь открыть дверцу, дергаю её, а она, оказывается, открыта. Мы переглянусь, подумали, что у нас могли что-нибудь украсть. Заглядываем в пакет, там всякие вещи, которых мы не покупали. Мать: нас ограбили... Я: И не просто ограбили, а подменили наши вещи. Отец: Чтобы мы не сильно расстроились... Мать: Моя старая кофта... Я: Мои новые брюки! Отец:Ну, теперь нам придется забрать этот пакет. Я: Ну ок. Я там тапочки видела, пригодятся... Мать: Щас я вам заберу чужие тапочки! Это же не наш пакет и не наша камера! А тапочки я бы таки спер. хЗЗ
Цитата Прометей ( ) А если и понравится вещь, то она обязательно не подойдет. Сдается впечатление, что на тех, кто высокий и худой, одежду не шьют. Я высокий, но не особо худой, средний, но на меня тоже найти чего-либо сложновато.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:08 | Сообщение # 275 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) А тапочки я бы таки спер. хЗЗ Ну а то. А теперь представь, что было бы с людьми, которые бы не обнаружили свои тапки. А сейчас представь, что было бы с людьми, которые и вовсе бы не обнаружили весь пакет с его содержимым (я просто полагаю, что если бы не мама, мы с отцом бы так и забрали его, так сказать, компенсировали бы свое). Доброго.Добавлено (28.08.2015, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Я высокий, но не особо худой, средний, но на меня тоже найти чего-либо сложновато. Все почему-то считают, что я худая/дистрофик/скелет/дрыщ и что у меня только кожа да кости. И считают обязательным упоминать это. Хотя я себе нравлюсь. Нормальное телосложение. Вроде. По крайней мере, мне так кажется.Но просто даже сегодня мне это упомянули, видите ли, у меня, оказывается, худые ноги. И при этом оглядели таким критическим взглядом... Ну а рост у меня 165. Вчера измеряла. За лето на два сантиметра подросла. У меня неудобство при выборе одежды заключается в том, что одежда, подходящая мне по росту, большевата. Ноги, руки, тело - все болтается, все большое. Беру на размеры поменьше - коротко, но уже облегает. Я вообще не люблю очень широкую одежду и обтягивающую. Нравится облегающая, но чутка свободная, но сложно подобрать.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:07 | Сообщение # 276 |
| Цитата Прометей ( ) Ну а то. А теперь представь, что было бы с людьми, которые бы не обнаружили свои тапки. А сейчас представь, что было бы с людьми, которые и вовсе бы не обнаружили весь пакет с его содержимым (я просто полагаю, что если бы не мама, мы с отцом бы так и забрали его, так сказать, компенсировали бы свое). Наверняка были бы разборки с магазином и так далее.
Цитата Прометей ( ) У меня неудобство при выборе одежды заключается в том, что одежда, подходящая мне по росту, большевата. Ноги, руки, тело - все болтается, все большое. Беру на размеры поменьше - коротко, но уже облегает. Я вообще не люблю очень широкую одежду и обтягивающую. Нравится облегающая, но чутка свободная, но сложно подобрать. Я люблю свободную одежду, а ее вообще черта с два где найдешь. =\ Ночи. Прометей, а у кого-то Кас на аватаре. %DD *сверхи везде хЗЗ*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:34 | Сообщение # 277 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Наверняка были бы разборки с магазином и так далее. Ну да, весело бы было. Цитата Мрак ( ) Ночи. Доброй. Цитата Мрак ( ) Прометей, а у кого-то Кас на аватаре. %DD К то это?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:38 | Сообщение # 278 |
| Цитата Прометей ( ) Ну да, весело бы было. По-моему, скучно. Нудаладно.
Цитата Прометей ( ) Доброй. Фыр. .З
Цитата Прометей ( ) К то это? Ангел из сверхов, который меня раздражает. Чем маешься, кстати?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:59 | Сообщение # 279 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ангел из сверхов, который меня раздражает. Я искала что-нибудь крылатое и наткнулась на это. Цитата Мрак ( ) Чем маешься, кстати? Да ничем, в общем-то.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:09 | Сообщение # 280 |
| Цитата Прометей ( ) Я искала что-нибудь крылатое и наткнулась на это. Бывает. Вообще с ним много артов. *пожал плечами*
Цитата Прометей ( ) Да ничем, в общем-то. Отдыхаем, значит? *уполз читать* Я ГУСЕНИЦА.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:28 | Сообщение # 281 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Отдыхаем, значит? Пытаюсь морально подготовиться к школе. Цитата Мрак ( ) *уполз читать* О, а что читаешь?Добавлено (31.08.2015, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Бывает. Вообще с ним много артов. *пожал плечами* Не встречала.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:32 | Сообщение # 282 |
| Цитата Прометей ( ) Пытаюсь морально подготовиться к школе. Удачи~
Цитата Прометей ( ) О, а что читаешь? *приготовился зачитывать по списку* Вообще, на данный момент Беовульфа. И Отблески Этерны. Давно хотел прочитать и добрался, наконец. ~___~ И Птыцу еще обещал прочесть Сильм. И еще список лежит. Черт.
Цитата Прометей ( ) Не встречала. Поищи на просторах интернета.
Сообщение отредактировал Мрак - Понедельник, 31.08.2015, 14:53 |
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:36 | Сообщение # 283 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) И Отблески Этерны. Глянула описание. Хм. Мне нравится. Надо будет в библиотеке поискать.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:56 | Сообщение # 284 |
| Цитата Прометей ( ) Глянула описание. Хм. Мне нравится. Надо будет в библиотеке поискать. Мне определенно нравится то, что это единственное, что я я читаю на телефоне, потому что обычно я просто не выдерживаю и ищу бумажный вариант. Хотя он тоже не помешает, просто я не знаю, где у нас библиотеки, и, по-моему, их нет поблизости.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:00 | Сообщение # 285 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Хотя он тоже не помешает, просто я не знаю, где у нас библиотеки, и, по-моему, их нет поблизости. Я рассчитывала в школе поискать. Кто знает, может там есть. А где находится нормальная библиотека, я тоже без понятия))
|
|
|
|