Гостиная #2
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:14 | Сообщение # 1 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго времени суток заходящему.
Гостиная представляет из себя невзрачную комнатку, без окон и без дверей. На месте картин зияют пространственные дыры, обрамленные золотом и рубинами, и вместо чая в фарфоровых кружках вязкой кровавой массой расплавляется гранатовый шоколад. А, еще забыл упомянуть - стулья и диван, обитые чьей-то белоснежной кожей, сделаны из костей огромной древней змеи. Присаживайтесь, господа. И отведайте ананасовый коктейль с полынью. ~_~
Счастливые странички присутствуют, в зависимости от значка будет присуждаться либо титул, либо арт, либо ничего.
[cut noguest=|・ω・) K-M-I-R-A] Страница 8 - гифт, обладатель - Страница 14 - гифт, обладатель - Страница 25 - гифт, обладатель - Страница 38 - гифт, обладатель - Страница 50 - гифт, обладатель - ... [/cut]
Добро пожаловать в разорванный континуум, господа.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:40 | Сообщение # 16 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Выбегает тетенька с лозунгом "Это средство от поноса всегда мне помогало!" И следом энное количество рекламы от простуды/рекламы туалетной бумаги/пр.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:47 | Сообщение # 17 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) И следом энное количество рекламы от простуды/рекламы туалетной бумаги/пр. А ведь до этого была фраза "Не переключайтесь. Всего один рекламный ролик...."Добавлено (06.07.2015, 15:47) --------------------------------------------- Вернусь минут через 7-10.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:50 | Сообщение # 18 |
| Цитата Яблонница ( ) А ведь до этого была фраза "Не переключайтесь. Всего один рекламный ролик...." И мелкий шрифт "рекламный ролик длится полчаса".Добавлено (06.07.2015, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Яблонница ( ) Вернусь минут через 7-10. давай.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Понедельник, 06.07.2015, 15:50 |
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:05 | Сообщение # 19 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) давай. Я вернулась. Правда, через 14 минутДобавлено (06.07.2015, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) И мелкий шрифт "рекламный ролик длится полчаса". Ха. С тобой весело.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:14 | Сообщение # 20 |
| Цитата Яблонница ( ) Я вернулась. Правда, через 14 минут Ночи-ночи. .З
Цитата Яблонница ( ) Ха. С тобой весело. Оо
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:21 | Сообщение # 21 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ночи-ночи. .З Ага. Цитата Мрак ( ) Оо И как я должна понять реакцию?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:23 | Сообщение # 22 |
| Цитата Яблонница ( ) Ага. Пыр. Чем маешься?
Цитата Яблонница ( ) И как я должна понять реакцию? Я удивлен. И весьма.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:29 | Сообщение # 23 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Я удивлен. И весьма. Разве???????????
Цитата Мрак ( ) Пыр. Мыр. Цитата Мрак ( ) Чем маешься? Да ничем.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:31 | Сообщение # 24 |
| Цитата Яблонница ( ) Разве??????????? Как. Много. Знаков. ._. Да, удивлен, ачо?
Цитата Яблонница ( ) Мыр. Фыр.
Цитата Яблонница ( ) Да ничем. Понял.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:34 | Сообщение # 25 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Пыр. Цитата Яблонница ( ) Мыр. Цитата Мрак ( ) Фыр. Какой содержательный разговор.
Цитата Мрак ( ) Как. Много. Знаков. ._. Да, удивлен, ачо? Тебе никто этого не говорил?
Цитата Мрак ( ) Понял. Я поняла, что ты понял.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:36 | Сообщение # 26 |
| Цитата Яблонница ( ) Какой содержательный разговор. Тыр. хЗ
Цитата Яблонница ( ) Тебе никто этого не говорил? *склероз*
Цитата Яблонница ( ) Я поняла, что ты понял. Я понял, что ты поняла, что я понял.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:41 | Сообщение # 27 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Тыр. хЗ Дыр. Цитата Мрак ( ) *склероз* У нас раньше в школе стояла коробочка, куда складывались все потерянные карандаши и ручки. И называлась сия вещь "склерозница". Вспомнила я что-то.
Цитата Мрак ( ) Я понял, что ты поняла, что я понял. Я поняла, что ты понял, что я поняла, что ты понял.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:43 | Сообщение # 28 |
| Цитата Яблонница ( ) Дыр. Шыр.
Цитата Яблонница ( ) У нас раньше в школе стояла коробочка, куда складывались все потерянные карандаши и ручки. И называлась сия вещь "склерозница". Вспомнила я что-то. Мой отец напониналки называет "склерозники".
Цитата Яблонница ( ) Я поняла, что ты понял, что я поняла, что ты понял. Я понял, что ты поняла, что я понял, что ты поняла, что я понял.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:48 | Сообщение # 29 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Шыр. Жыр. орфографию к черту
Цитата Мрак ( ) Мой отец напониналки называет "склерозники". Меня иногда люди называют "склерозником". Хотя у меня нормальная память, просто некоторые вещи я "не могу вспомнить".
Цитата Мрак ( ) Я понял, что ты поняла, что я понял, что ты поняла, что я понял. Просто я поняла то, что ты понял, что я поняла, что ты понял, что я поняла, что ты понял.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:51 | Сообщение # 30 |
| Цитата Яблонница ( ) Жыр. Гыр.
Цитата Яблонница ( ) орфографию к черту Ай-яй-яй.
Цитата Яблонница ( ) Меня иногда люди называют "склерозником". Хотя у меня нормальная память, просто некоторые вещи я "не могу вспомнить". Хм. А я иногда вспоминаю вещи, которые происходили давным-давно и не нужны, а вот важное не помню. хЗ
Цитата Яблонница ( ) Просто я поняла то, что ты понял, что я поняла, что ты понял, что я поняла, что ты понял. А я понял, что ты просто поняла то, что ты понял, что я поняла, что ты понял, что я поняла, что ты понял.
|
|
|
|