Гостиная #2
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:14 | Сообщение # 1 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго времени суток заходящему.
Гостиная представляет из себя невзрачную комнатку, без окон и без дверей. На месте картин зияют пространственные дыры, обрамленные золотом и рубинами, и вместо чая в фарфоровых кружках вязкой кровавой массой расплавляется гранатовый шоколад. А, еще забыл упомянуть - стулья и диван, обитые чьей-то белоснежной кожей, сделаны из костей огромной древней змеи. Присаживайтесь, господа. И отведайте ананасовый коктейль с полынью. ~_~
Счастливые странички присутствуют, в зависимости от значка будет присуждаться либо титул, либо арт, либо ничего.
[cut noguest=|・ω・) K-M-I-R-A] Страница 8 - гифт, обладатель - Страница 14 - гифт, обладатель - Страница 25 - гифт, обладатель - Страница 38 - гифт, обладатель - Страница 50 - гифт, обладатель - ... [/cut]
Добро пожаловать в разорванный континуум, господа.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:00 | Сообщение # 31 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Гыр. Сыр.
Цитата Мрак ( ) А я понял, что ты просто поняла то, что ты понял, что я поняла, что ты понял, что я поняла, что ты понял. Мрак, что -то не то... Скопировал, а получился бред.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:07 | Сообщение # 32 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Сыр. Рыр.
Цитата Яблонница ( ) Мрак, что -то не то... Скопировал, а получился бред. Пщпщпщ я не копировал. .О
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:11 | Сообщение # 33 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) что ты просто поняла то, что ты понял, Значит, ты сам написал этот бред.
Добавлено (06.07.2015, 17:09) --------------------------------------------- Цитата Мрак ( ) Рыр. Ныр.
Добавлено (06.07.2015, 17:11) --------------------------------------------- Ну ладно, так даже веселее. А ведь я поняла, что ты понял, что я просто поняла то, что ты понял, что я понялла, что ты понял, что я поняла, что ты понял.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
Сообщение отредактировал Яблонница - Понедельник, 06.07.2015, 17:14 |
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:12 | Сообщение # 34 |
| Цитата Яблонница ( ) Значит ты сам написал этот бред. *после "значит" запятая. Это в моем стиле.
Цитата Яблонница ( ) Ныр. Лыр.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:12 | Сообщение # 35 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Лыр. Зыр.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:23 | Сообщение # 36 |
| Цитата Яблонница ( ) Зыр. Ыыр! *да здравствует логика!*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:23 | Сообщение # 37 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мрак, Мракушка, Рак, Мракуш, Дядюшка Мрак, Мрачок, Мраааааааааааааааааааааааааааааааааак;
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:34 | Сообщение # 38 |
| Цитата Яблонница ( ) Мракушка, Рак, Мракуш, Дядюшка Мрак Было.
Цитата Яблонница ( ) Мрачок О_о
Цитата Яблонница ( ) Мраааааааааааааааааааааааааааааааааак; хЗЗ
ЯБЛОКО.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:39 | Сообщение # 39 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Было. Всмысле "было"?
Цитата Мрак ( ) О_о А_а (опять началось..)
Цитата Мрак ( ) ЯБЛОКО.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:46 | Сообщение # 40 |
Бремя свободы осилит счастливый
| пщ-пщ.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:49 | Сообщение # 41 |
| Цитата Яблонница ( ) Всмысле "было"? Меня так называли уже.
Цитата Яблонница ( ) А_а (опять началось..) И_и
Цитата Яблонница ( ) ЯБЛОКО!
Цитата Скуби ( ) пщ-пщ. ТЕТУШКА СКУБИ!
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:53 | Сообщение # 42 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) И_и Ы_ы Цитата Мрак ( ) Меня так называли уже. Ясно.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:55 | Сообщение # 43 |
| Цитата Мрак ( ) ТЕТУШКА СКУБИ! ДЯДЮШКА МРАКУШ!
хм, сегодня вместо борща я ел пирог. вкусный. с вишней, крыжовником, клубникой и красной смородиной.Добавлено (06.07.2015, 17:55) --------------------------------------------- хм, на этой неделе опять обещают прохладу. сегодня уже был ливень. *о* отличное лето.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:56 | Сообщение # 44 |
| Цитата Скуби ( ) ДЯДЮШКА МРАКУШ! ДА!
Цитата Скуби ( ) хм, сегодня вместо борща я ел пирог. вкусный. с вишней, крыжовником, клубникой и красной смородиной. *зависть* *объелся вишней*
Цитата Скуби ( ) хм, на этой неделе опять обещают прохладу. сегодня уже был ливень. *о* отличное лето. Жара и слонце. =\Добавлено (06.07.2015, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) слонце. Подразумевалось солнце, но... Итакнорм.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:58 | Сообщение # 45 |
| Цитата Мрак ( ) Жара и слонце. =\
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|