Гостиная #2
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:14 | Сообщение # 1 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго времени суток заходящему.
Гостиная представляет из себя невзрачную комнатку, без окон и без дверей. На месте картин зияют пространственные дыры, обрамленные золотом и рубинами, и вместо чая в фарфоровых кружках вязкой кровавой массой расплавляется гранатовый шоколад. А, еще забыл упомянуть - стулья и диван, обитые чьей-то белоснежной кожей, сделаны из костей огромной древней змеи. Присаживайтесь, господа. И отведайте ананасовый коктейль с полынью. ~_~
Счастливые странички присутствуют, в зависимости от значка будет присуждаться либо титул, либо арт, либо ничего.
[cut noguest=|・ω・) K-M-I-R-A] Страница 8 - гифт, обладатель - Страница 14 - гифт, обладатель - Страница 25 - гифт, обладатель - Страница 38 - гифт, обладатель - Страница 50 - гифт, обладатель - ... [/cut]
Добро пожаловать в разорванный континуум, господа.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 28.05.2016, 10:25 | Сообщение # 436 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) Дадада. Вот даже странно видеть тут что-либо, кроме тишины. Нудаладно.
Ночи всем.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:36 | Сообщение # 437 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Вот даже странно видеть тут что-либо, кроме тишины. Нудаладно. Так что надо это дело исправлять.
Жизнь-то как?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 01:16 | Сообщение # 438 |
| Цитата Прометей ( ) Так что надо это дело исправлять.
Жизнь-то как? Исправим. Очень даже годно, когда тебе надо бы готовится к сессии, а ты сидишь играешь в комп. *а потом кто-то будет жаловаться, что бедный-несчастный*
А ты как, ЯБЛОКО? .З
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 01:40 | Сообщение # 439 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Удачи с сессией.
А у меня пик рисования сейчас. Докалякаю и пойду спать. Хотя сначала надо доубивать комаров, достали уже. Хочу себе плотоядный цветок.
Удивительно, но почему все люди, когда видят синяк, своей задачей считают нажать на него и убедиться, что точно больно?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 08:40 | Сообщение # 440 |
| Цитата Прометей ( ) Удачи с сессией.
А у меня пик рисования сейчас. Докалякаю и пойду спать. Хотя сначала надо доубивать комаров, достали уже. Хочу себе плотоядный цветок.
Удивительно, но почему все люди, когда видят синяк, своей задачей считают нажать на него и убедиться, что точно больно?
Благодарю.
А я вот как раз осознал, что в диджитале рисовать не могу совсем. Абсолютно. *мастерство* ЯБЛОКО-УБИЙЦА. Хм. Это надо нарисовать. хЗ
Не все люди, не надо. Я вообще не замечаю, что у меня есть синяки, пока кто-то не укажет на них.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:42 | Сообщение # 441 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Что там у тебя случилось? Очередной депрессняк по поводу рисования?
Вот и нарисуешь) Яблоко-убийца, плед-монстр... что же будет дальше /опасливо оглядывается по сторонам/ Хотя стоп. Что я оглядываюсь, это я ж убийца.
Значит в моем окружении именно те люди, которые любят синяки проверять.Цитата Мрак ( ) пока кто-то не укажет на них. И не тыкнет в них.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:50 | Сообщение # 442 |
| Цитата Прометей ( ) то там у тебя случилось? Очередной депрессняк по поводу рисования?
Вот и нарисуешь) Яблоко-убийца, плед-монстр... что же будет дальше /опасливо оглядывается по сторонам/ Хотя стоп. Что я оглядываюсь, это я ж убийца.
Значит в моем окружении именно те люди, которые любят синяки проверять. Не-не-не, какой там депрессняк. Зато в традишке все же чуть лучше, чем абсолютное дно. Да вас там целая подозрительная компания. Надо зарисовать ЯБЛОКО-УБИЙЦУ, завернутое в ПЛЕД-МОНСТР.
Цитата Прометей ( ) И не тыкнет в них
Именно.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:52 | Сообщение # 443 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) абсолютное дно. Говорить обратное уже давно нет смысла, как я поняла.
Цитата Мрак ( ) Да вас там целая подозрительная компания. А то. Я, плед, а ещё Лань. Дааа, она тоже.
Цитата Мрак ( ) Надо зарисовать ЯБЛОКО-УБИЙЦУ, завернутое в ПЛЕД-МОНСТР. Подрисуй Яблоку нож. А лучше топорик. Или два.
Цитата Мрак ( ) Именно. Ну вот а я о чем.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:58 | Сообщение # 444 |
| Цитата Прометей ( ) Говорить обратное уже давно нет смысла, как я поняла. Ибо там ДНО. Полное и абсолютное.
Цитата Прометей ( ) А то. Я, плед, а ещё Лань. Дааа, она тоже. Как вас много, однако.
Цитата Прометей ( ) Подрисуй Яблоку нож. А лучше топорик. Или два. Угу. И меч на поясе. И кинжал в сапоге. Подожди-ка, а у ЯБЛОКА есть сапоги?
Цитата Прометей ( ) Ну вот а я о чем. Общество_тыкальщиков_синяков просто.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 19:32 | Сообщение # 445 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ибо там ДНО. Полное и абсолютное. Ой, всё. Достал уже спорить.
Цитата Мрак ( ) Угу. И меч на поясе. И кинжал в сапоге. Подожди-ка, а у ЯБЛОКА есть сапоги?
Ну я представляла, что у Яблока на тонких худых ногах такие черненькие лакированные ботиночки. Не знаю, зачем я о таком думала. Вечно каша и фигня в голове.
Цитата Мрак ( ) Общество_тыкальщиков_синяков просто. Страшные люди.
Дождь охота что-то.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 22:11 | Сообщение # 446 |
| Цитата Прометей ( ) Ой, всё. Достал уже спорить. Я не спорил, а констатировал факт.
Цитата Прометей ( ) Ну я представляла, что у Яблока на тонких худых ногах такие черненькие лакированные ботиночки. Не знаю, зачем я о таком думала. Вечно каша и фигня в голове. Зарисуем.
Цитата Прометей ( ) Вечно каша и фигня в голове Почему я прочитал "вечно вишенка в голове"?..
Цитата Прометей ( ) Страшные люди.
Дождь охота что-то. Угум.
Зиму уж тогда лучше.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 01.06.2016, 00:51 | Сообщение # 447 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Я не спорил, а констатировал факт. Сэр, ваши факты не фактичны.
Цитата Мрак ( ) Зарисуем. Мы ждем. Я, плед и лань.
Цитата Мрак ( ) Почему я прочитал "вечно вишенка в голове"?.. Яблоко, фаршированное вишней?
Цитата Мрак ( ) Угум. Зиму уж тогда лучше. Зимушка уже прошла. Как-то боком, но прошла) Теперь настало время ливней и гроз, теплого ветра и зелени. Ммм... Всему свое время. Хотя комарам и жаре время это можно было бы изрядно обрезать, но, увы, никто не в силах.Добавлено (01.06.2016, 00:51) --------------------------------------------- Доброго, кстати.
Сообщение отредактировал Прометей - Среда, 01.06.2016, 00:49 |
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 01.06.2016, 08:35 | Сообщение # 448 |
| Цитата Прометей ( ) Сэр, ваши факты не фактичны. Позволю себе возразить.
Цитата Прометей ( ) Мы ждем. Я, плед и лань. Ждите-ждите.
Цитата Прометей ( ) Яблоко, фаршированное вишней? Я, пожалуй, это тоже нарисую.
Цитата Прометей ( ) Зимушка уже прошла. Как-то боком, но прошла) Теперь настало время ливней и гроз, теплого ветра и зелени. Ммм... Всему свое время. Хотя комарам и жаре время это можно было бы изрядно обрезать, но, увы, никто не в силах. Зима прошла настолько боком, что как-то даже и было ее. Я бы даже сказал, что прошла мимо, повернувшись к нам спиной. А комаров и особенно эту отвратительную жару надо бы сократить.
Цитата Прометей ( ) Доброго, кстати. Фыр-фыр. Как существование, ЯБЛОКО? .З
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 01.06.2016, 15:13 | Сообщение # 449 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Я, пожалуй, это тоже нарисую. Даже так.
Цитата Мрак ( ) Зима прошла настолько боком, что как-то даже и было ее. Я бы даже сказал, что прошла мимо, повернувшись к нам спиной. Или другим каким местом. Так что бери ниже.
Цитата Мрак ( ) Фыр-фыр. Как существование, ЯБЛОКО? .З Да нормально, вроде как. А ты как?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 01.06.2016, 16:47 | Сообщение # 450 |
| Цитата Прометей ( ) Даже так. Именно.
Цитата Прометей ( ) Или другим каким местом. Так что бери ниже. Я пытался изобразить из себя культурного.
Цитата Прометей ( ) Да нормально, вроде как. А ты как? Я средне. Очень средне. Впрочем, как обычно.
|
|
|
|