С Днем рождения, Мрак!
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:52 | Сообщение # 1 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Дорогой Мрак, сегодня твой день, и я хочу пожелать тебе всего самого наилучшего: чтобы дорогие тебе люди всегда были рядом с тобой, чтобы у тебя постоянно было море вдохновения и волны прекрасного настроения, чтобы учеба давалась не внапряг, а легко. Ну и, конечно же, кучу свободного времени, счастья, везения, удачи во всем и везде. Подарок будет, но чуть позже)
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:00 | Сообщение # 2 |
Smell the gasoline burning
| Прометей, благодарю тебя, ЯБЛОКО. оЗо *обнял* Я и не думал, что обо мне кто-то вспомнит.Добавлено (04.12.2015, 23:00) --------------------------------------------- *стырил картинку себе на комп* Добавлено (04.12.2015, 23:00) --------------------------------------------- Пусть хоть где-то будет снег.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:58 | Сообщение # 3 |
.∆. (----) ∆
| Дядющка Мрак, Ракушко, Морьо, братец! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего, чего ты сам мог бы себе пожелать :3
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:17 | Сообщение # 4 |
little troublemaker
| С днюшей, Мракуша. *да, это окончательно упоротая я, вы, конечно, узнали, мой верный вассал* Добра тебе и красивого новогоднего снега.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:29 | Сообщение # 5 |
| Цитата Острошипая ( ) Дядющка Мрак, Ракушко, Морьо, братец! И Доктор Карантин. хЗ
Цитата Острошипая ( ) Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего, чего ты сам мог бы себе пожелать :3 Благодарю~ .З
Цитата Рыжелапка ( ) С днюшей, Мракуша. *да, это окончательно упоротая я, вы, конечно, узнали, мой верный вассал* Добра тебе и красивого новогоднего снега. Благодарю~ [2]. *недоверчиво оглядывает Повелителя, дабы убедиться в его подлинности* Спасибо за поздравления. оЗо
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Астра | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:03 | Сообщение # 6 |
Танцующая тень
| Поздравляю от души. В моем представлений ты - оксюморон: простая и одновременно загадочная личность. Пусть исполнятся твои желания (надеюсь, ты не хочешь разрушения мира). Пусть осуществится заветная мечта. И главное - счастья большущего. ^^
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:21 | Сообщение # 7 |
| Лаура, благодарю вас.~
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:30 | Сообщение # 8 |
пше
| Мрак, ох, с днем рождения. Стыдно, что я забыл.
Кхм, за последнее время ты очень вырос и стал... приятнее что ли. Лучше, проще.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:44 | Сообщение # 9 |
| Цитата Галадриэль ( ) Мрак, ох, с днем рождения. Стыдно, что я забыл. Ничего. Я удивлен, что вообще кто-то помнит. Благодарю за поздравление.
Цитата Галадриэль ( ) Кхм, за последнее время ты очень вырос и стал... приятнее что ли. Лучше, проще.
Не думаю, что я вырос. Как был раздолбаем, так и остался. хЗ А вот насчет "приятнее" я бы поспорил, да.
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:52 | Сообщение # 10 |
пше
| Мрак, это мое ИМХО. Раньше я тебя прямо таки, скажу честно, ненавидел. А сейчас хотелось бы пообщаться.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:57 | Сообщение # 11 |
| Цитата Галадриэль ( ) Раньше я тебя прямо таки, скажу честно, ненавидел. Это отношение ко мне большинства людей, чоподелать. Впрочем, я совершенно не против сего.
Цитата Галадриэль ( ) А сейчас хотелось бы пообщаться. Когда- то мы общались. Хотя я не возражаю - мне надо лишь сдать сессию, и я готов общаться. Возможно.
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:01 | Сообщение # 12 |
пше
| Мрак, долго ли до сессии?...(я в сие делах слоупок)
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:07 | Сообщение # 13 |
Нежность солнечного света
| С прошедшим Днём Рождения! Желаю всего самого светлого, доброго и прекрасного!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:13 | Сообщение # 14 |
| Цитата Галадриэль ( ) Мрак, долго ли до сессии?...(я в сие делах слоупок) С середины декабря и до Нового Года.
Сильфида, спасибо Вам за поздравление. оЗо
|
|
|
|