Обсуждение 12-го выпуска журнала КВ ЗЗ
|
|
Жемчужинка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:01 | Сообщение # 31 |
Просто кролик, который вернулся домой
| Очень очень хороший выпуск, я с удовольствием читала все все все его выпуски, ога. Особенно понравились страшилки, кроссворд, герои сайта и многое другое...Ой, я в школу опаздываю!
ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)
|
|
|
|
Сыробокая | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:41 | Сообщение # 32 |
わたし わ の わたし。 Я это Я.
| Тоже хочу почитать :)) Обязательно,чего-нибудь нарисую или статью напишу) © СеР
Моя Пещера| Мой профиль
Аватар принадлежит мне. =З Делала сама. Первый раз т_т
|
|
|
|
Кедровница_old | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:53 | Сообщение # 33 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер, переводчик
| суперский выпуск.
"Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить" моя пещерка
|
|
|
|
Златохвостая | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:50 | Сообщение # 34 |
| Простите, я хотела бы обратиться с предложением к Молнии. Ты пишешь про кошачьих знаменитостей. В твоем дебюте учавствовал кот Платон из Нины(я его знаю). Слушай, я тут знаю одного кота, наглого при наглого, но очень важного. Книги Ирка Хортица читала? Там есть один интересный персонаж. Не хочешь про него написать? Я думаю, очень интересный персонаж.=) Если найду других котов.... Хотя уже нашла. Не помню, как его по имени величают. Есть, наверное еще, но я не помню. Подумай, может когда-нибудь напишешь. Ваша Златка.
|
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:01 | Сообщение # 36 |
| Гость, странный вопрос. Тут не флудильня, а обсуждение выпусков. Оо
|
|
|
|
Полночь | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:03 | Сообщение # 37 |
Старичок
| Златохвостая, а ты тоже можешь написать свою статью и отправить Солни. Можете даже диспут устроить или совместное рассуждение. Так будет интереснее.
Quote (Гость) Девочки скажите где вы живёте
Наш адрес не дом и не улица А Остров Советов родной И что ты скрываешься гостем друг Как будто ты нам вдруг чужой? Пиши своё имя и звание Друзьям мы тут рады всегда И вместе с тобой поболтаем мы С вечера и до утра
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:15 | Сообщение # 38 |
| Полночь, о как! Браво! Кстать, можно я у тебя интервью возьму?
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:26 | Сообщение # 39 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Златохвостая) Простите, я хотела бы обратиться с предложением к Молнии. Ты пишешь про кошачьих знаменитостей. В твоем дебюте учавствовал кот Платон из Нины(я его знаю). Слушай, я тут знаю одного кота, наглого при наглого, но очень важного. Книги Ирка Хортица читала? Там есть один интересный персонаж. Пестрый Кот(у него почему-то нет имени)
Не хочешь про него написать? Я думаю, очень интересный персонаж.=) Если найду других котов.... Хотя уже нашла. Кот из Войны Колдуний. Не помню, как его по имени величают. Есть, наверное еще, но я не помню. Подумай, может когда-нибудь напишешь. Ваша Златка.
Про Платона писала не я. Моя рубрика была про кота Андерсена. И выше Полночь сказала то, с чем я полностью согласна.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|