Обсуждение 17 выпуска Журнала КВ ЗЗ
|
|
Аталанта | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:58 | Сообщение # 1 |
R.I.P Alan Rickman
| Мяу, друзья! Наш Журнал вновь начинает издаваться! На мой взгляд, 17 выпуск получился довольно красочным и очень интересным. Благодарю всех, кто так долго ждал, помогал с оформлением. А теперь, приступаем к обсуждениям и отзывам :З
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:47 | Сообщение # 16 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| А где в 17 выпуске таланты месяца? Кого выбрали?
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:52 | Сообщение # 17 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Чёрная_Ягода, на доске объявлений в самом конце журнала было.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:10 | Сообщение # 18 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| Так я там засветилась как поэт оО *шок* Вот уж не ожидала! Спасибо, приятно очень)))
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Знамение | Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:34 | Сообщение # 19 |
Лепесток, украшенный узором холода
| А Знамь опять все проспал из-за этой школы. Так-с... *Испугалась неожиданно больших букв на главной странице* Зато бе-е-е-е-ежевый фон ** А что не фиолетовый? От редактора я ожидала именно бледно-фиолетовый цвет :D А так мне оформление понравилось, угу. Читать еще не начала, потом выскажу свое скромное мнение :З
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:47 | Сообщение # 20 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата (Знамение) А что не фиолетовый? От редактора я ожидала именно бледно-фиолетовый цвет :D Ну я ж пока не свихнулась по фиолетовому х)
Цитата (Знамение) А так мне оформление понравилось, угу. Мяу, хорошо, что понравилось)
Цитата (Знамение) Читать еще не начала, потом выскажу свое скромное мнение :З Приятного прочтения.з
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:39 | Сообщение # 21 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Хех... тест на внимательность: опрос-вопрос два раза повторяются. В содержании пунктом 8 и 20.
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:07 | Сообщение # 22 |
R.I.P Alan Rickman
| Крылатая, ты первая заметила х)
Даже я упустила из виду оО
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:26 | Сообщение # 23 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Цитата Аталанта (  ) Крылатая, ты первая заметила х)
Даже я упустила из виду оО У меня просто журнал шел по кругу не доходя до конца)
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Цветогривка | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:48 | Сообщение # 24 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Жаль что моя рубрика не попала :( Я писала про Хвостатых рекордсменов.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:47 | Сообщение # 25 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата Цветогривка (  ) Я писала про Хвостатых рекордсменов. А я как бы на почте отвечала. оЗо
Ficbook♦
|
|
|
|
Дорстерна_Нист_Кей_Ветер | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:54 | Сообщение # 26 |
~Вольная~
| Злорадствуйте . Я отправляла на емайл сайта статью про то какие вещи надо выберать для кошек ( адрес емайла с которого я отправляла статью вот dart-art@yandex.ru) я про смотрела журнал 5 раз и ее не нашла . Почему она туда не попала ? Если что не так я бы исправила . Добавлено (02.11.2013, 17:54) --------------------------------------------- Пожалуйста скажите мне .
-Sicut vita tripliciter. Iam prima pars ad oberres suschetstvuyuschego mundum, et detrimentum faciat in omni parte animum. Secundum firmamentum autem sola est sine pace izdivatelstv.- cetus quia senex dixit. -Tertio debetis? -Tertio ad hoc iter facere et creare mundum, qui ibunt tecum. ©... Я как персонаж Ubi non sis piger Набор людей в книгу
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:21 | Сообщение # 27 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата Циния (  ) выберать Уже признак того, что статья опубликована не будет.
Цитата Циния (  ) про смотрела Еще хлеще..
Цитата Циния (  ) Почему она туда не попала ? Потому что не подошла твоя рубрика. Совсем не подошла. Во-первых, страдает пунктуация и орфография, во-вторых, формат написания.
Ficbook♦
|
|
|
|
Дорстерна_Нист_Кей_Ветер | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:19 | Сообщение # 28 |
~Вольная~
| Ну я могу исправить или написать что нибудь другое . К примеру рассказ про породы кошек или про что то другое .
-Sicut vita tripliciter. Iam prima pars ad oberres suschetstvuyuschego mundum, et detrimentum faciat in omni parte animum. Secundum firmamentum autem sola est sine pace izdivatelstv.- cetus quia senex dixit. -Tertio debetis? -Tertio ad hoc iter facere et creare mundum, qui ibunt tecum. ©... Я как персонаж Ubi non sis piger Набор людей в книгу
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:23 | Сообщение # 29 |
R.I.P Alan Rickman
| Циния, тебе, хотя бы, нужно пунктуацию и орфографию выучить.
Ficbook♦
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:24 | Сообщение # 30 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Прыгающая_Тыковка, абсолютно идеально выучить орфографию и пунктуацию невозможно, но в них можно бесконечно совершенствоваться. :З А что, с её работами всё так плохо?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|