Обсуждение 4-го выпуска журнала КВ ЗЗ
|
|
Остролистая | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:04 | Сообщение # 31 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Пестрогривка) :) Мне показалось, или он на фото улыбается??? Он спиит, после обеда)) И улыбается...))
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:29 | Сообщение # 32 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Перламутровая) Не флудите. Ок. Мне очень понравилась рубрика "Герои сайта" И написано хорошо и оформлено^^
Сообщение отредактировал Чернышка - Четверг, 04.11.2010, 19:31 |
|
|
|
Пестрогривка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:33 | Сообщение # 33 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Чернышка) Мне очень понравилась рубрика "Герои сайта" И мне. Шапка чудесная)) Перламутровая, как же удачно у тебя получается задавать вопросы ;) И интересные, и отнюдь не однообразные) Можешь, пожалуйста, хотя бы в ЛС сказать, кто будет следующим на очереди в "Герои сайта"? *шепотом*
if we die we die together
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:35 | Сообщение # 34 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Пестрогривка) Можешь, пожалуйста, хотя бы в ЛС сказать, кто будет следующим на очереди в "Герои сайта"? *шепотом* Угу-угу:) И вообще - журнал большой и красочный^^
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:42 | Сообщение # 35 |
| Перламутровая, Я присоединяюсь.Мне очень понравился журнал!Читала,не отрываясь!Солнцегривка молодец!
|
|
|
|
M0_oN | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:34 | Сообщение # 36 |
Участник Советов. Художник, переводчик, PR-агент
| Журнал СУПЕР! Солни, ты умничка! Все остальные тоже здорово поработали! *пошла допрашивать Солни насчёт ГС*
Avatar © Drop of Dew Cat Шоссе Звездоцапа 15
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:43 | Сообщение # 37 |
спи, моя Британия...
| Журнал шикарен! Поздравляю нашу Солнечную Солни! *отвесила ей поклон* И Чернышку поздравляю! И всех-всех-всех! Очень хотелось-бы поучаствовать в журнале. Рисунок №7 шикарен! И первый с третьим красивые
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Облепишка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:12 | Сообщение # 38 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Вах-вах-вах! Шикарно отработано, Солни! Особенно мне понравились рисунки, интервью и Ириска! ^_^
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
Синичка_old | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:21 | Сообщение # 39 |
| Вау, отличный выпуск! Я восхищена! Можно сказать, впервые вижу газету, где все написано доступным языком оО Огромный плюс авторам.
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:25 | Сообщение # 40 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Большое спасибо всем-всем-всем кто написал мне и журналу, и Ириске все эти теплый слова)) Я безумно рада, что вам нравится))) И еще, я бы очень хотела поблагодарить Мутрю. Без нее я бы точно не справилась... Quote (Монетка) Но... а раздел "Смайл)" закрыли? Нет конечно, это заМУРчательная рубрика. Но ее автора - Белогривую я найти просто не смогла. По записям Прини, ее замещала Полярная Звезда. Но она прислала мне просто анекдоты... Quote (Остролистая) А чьё интервью в Героях Сайта и Любимых Питомцах дальше будет?)) Понятия не имею, надо спросить у Летуньи) Quote (Голубка) Как зашла на конкурс сразу поняла кто чей рисунок. Аналогично. Стили очень узнаваемы... Тут даже проще, чем в фанфиках, хотя и там у каждого автора свой неповторимый стиль. Quote (Шиповничек) Солни?! Это нэчестно... Могла предупредить... Капец... Ужас.... Кошмар... Пробный вариант! Quote (Шиповничек) Солни мне не сказала, что приняла пробный вариант... Если честно, я запуталась... И просто забыла тебе сообщить. Извини)
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
Сообщение отредактировал Солнцегривка - Пятница, 05.11.2010, 15:28 |
|
|
|
Белька | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:26 | Сообщение # 41 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Мне очень понравилось! Отдельный поклон Солни! Отличный выпуск!
Научи меня говорить с животными, Научи летать меня, как птицы в небе, Расскажи мне всё, что знаешь о любви, Научи меня любить, как любишь ты.
вход здесь Стих (с) me
|
|
|
|
Звёздный Ветер | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:00 | Сообщение # 42 |
| Поздравляю!!!!!! Очень крутой выпуск!
|
|
|
|
Монетка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:26 | Сообщение # 43 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Знаю, вы можете не заметить мой комментарий, но я могу стать автором раздела "Смайл)" Добавлено (05.11.2010, 15:26) --------------------------------------------- Остролистая, спасибо за информацию)
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:26 | Сообщение # 44 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Монетка) Знаю, вы можете не заметить мой комментарий, но я могу стать автором раздела "Смайл)" Я поищу еще Белогривую) Если она не объявится - милости прошу. оО
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Огнегривая | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:43 | Сообщение # 45 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| а что за журнал?)
♥ Майн ПещерКо ♥ ♥ ЗАКАЗЫ!!!)♥
|
|
|
|