Обсуждение 7-го выпуска журнала КВ ЗЗ
|
|
Невидимая_Звезда | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:40 | Сообщение # 16 |
| Ураа! *читает* мне больше "герои сайта" понравились!) Очень интересно
Сообщение отредактировал Хэтти - Пятница, 11.02.2011, 16:54 |
|
|
|
Костер | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:42 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Отличный выпуск! Еще три и будет юбилей :) Все рубрики отличные, ведущие постарались на славу. А сколько-там (двадцать? Оо) страниц "Героев сайта" себя оправдывают. Я после того, как утром перед школой быстро просмотрела все, никак не могла дождаться конца учебного дня. Золотинка, с призами! Новые рубрики интересны, ага.) А у Белоушки хорошо вышло... Не смогла от Пеплы отличить. Оо Все молодцы! Quote (Перламутровая) А также Костер, которая помогает журналу с оформлением страниц в коды. Солни злая, много не дает. Приходится насильно.х)
|
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:13 | Сообщение # 18 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Костер) Не смогла от Пеплы отличить. Оо не-е, у нас стили разные. Мне больше Белоухин нравится, да и больше по объёму у неё вышло.)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:26 | Сообщение # 19 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Спасибо всем за комментарии.)) Критеги не хватает только. тТ Quote (Костер) Солни злая, много не дает. Приходится насильно.х) Я не злая, я забывчивая..х) Я когда код пишу, заодно и шапку делаю, и фон подбираю. Проще так...хХ
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Огнелапка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:21 | Сообщение # 20 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Здровский выпуск! Ведь там есть сама Золотинка, которая живет со мной в одном городе и бедет кататься со мной на лыжах! Хочу тоже в Герои Сайта! Хотя врядли туда попаду...
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:23 | Сообщение # 21 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Ав, хороший выпуск~ Новости получились довольно объёмными, что очень радует =3 Интервью - нет слов о.о Интересно было почитать ответы знаменитых и творческих личностей~ Особенно в стихотворной форме. Вопросы и необычное оформление тоже порадовали^^ Познавательные статьи Луны, Водяной Лилии и Пестрогривки тоже очень хороши~ Котёнок из "Необычных Кошек" такой лапочка *.* Жаль, нет фоток, где он воду из лап пьёт. Тайны Кошек... Хорошая рубрика, жаль, интервью короткое~ Статья Пятнистой Звезды хорошо составлена, да~~ Рубрика Тумана Великолепна~ *представила двух котов на стульях, отвечающих на вопросы* Идея статьи оригинальна =3 Рисунки Остролистой очень порадовали) А саму статью, которую писала я, мне не очень... Переборщила малость с характером Темноцветки. Эдакий тиранчик с материнской любовью х) Кроссворд хорош =3 Особенно клеточки умилили... Такой своеобразный переход на подручные средства^^ Урок от Ледяной Ярости очень полезный. Надо будет попробовать =3 Почитала рассуждение Стали. Хорошая точка зрения, хорошие и убедительные аргументы... Замечательно=3 хоть я с ней и не полностью согласна, да... Но не буду что-то утверждать, у каждого своё мнение~ О Чешире почитала с удовольствием =3 Так же моё внимание привлекла шапка ^^ Пепел говорила, что её ответы (в следующей рубрике) получились корявыми. Ничего подобного не увидела. А кошка - красавица^^ А вот статья "Фан" показалась недоработанной, увы... Думаю, с Синей Звездой много картинок на девиантарте. В следующий раз постараюсь помочь с копирайтами~ С удовольствием перечитала "Кота Ворюгу"... И стих очень порадовал) Всё по позитивному =3 И конечно же - Ириска. С каждым разом всё лучше и лучше =3 В общем, спасибо всем, кто работал над журналом)
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Осенняя_Гроза | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:27 | Сообщение # 22 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик
| Quote (Белоушка) О Чешире почитала с удовольствием =3 Большое спасибо)
Моя Пещерка
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:28 | Сообщение # 23 |
| Quote (Костер) А у Белоушки хорошо вышло... Не смогла от Пеплы отличить. Оо Правда? о.О Я и сдала эту рубрику с опозданием, ещё и в гостиной злилась на свою лень х) Ну если нравится, то я рада, спасибо большое)) Не думала, что кто-то упомянет эти анкетки. Quote (Пепел|) не-е, у нас стили разные. Мне больше Белоухин нравится, да и больше по объёму у неё вышло.) Ну, объём - это не главное =3 Это во-первых. А во-вторых, у тебя лучше получается х) Осенняя_Гроза, не за что, у тебя хорошо получается =3
Сообщение отредактировал Белоушка - Пятница, 11.02.2011, 18:29 |
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:41 | Сообщение # 24 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Белоушка) Ну, объём - это не главное =3 Это во-первых. А во-вторых, у тебя лучше получается х) Белоуш, а мне тут мысль в голову забрела... Да-да, они меня и в конце дня посещают.х) А что если нам вместе вести эту рубрику? Чтобы каждая по анкете писала?..)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (Пепел|) Белоуш, а мне тут мысль в голову забрела... Да-да, они меня и в конце дня посещают.х) А что если нам вместе вести эту рубрику? Чтобы каждая по анкете писала?..) Хорошая мысль, я не против~ Писать одну анкету гораздо легче: и времени меньше тратится, и фантазии =3
|
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:25 | Сообщение # 26 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Белоушка) Хорошая мысль, я не против~ Писать одну анкету гораздо легче: и времени меньше тратится, и фантазии =3 значит, договорились.:3 ты тогда скинешь мне ГК и примерный характер его, хорошо? А то сделаем одного и того же...х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Монетка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:29 | Сообщение # 27 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Понравились все колонки! Вот толко в моей статье есть ошибка - в стихе написано, что автор неизветен, но написала его - Людмила Уланова)
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
M0_oN | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:31 | Сообщение # 28 |
Участник Советов. Художник, переводчик, PR-агент
| Выпуск просто замечательный!!))) Солни как всегда на высоте))) Все хорошо поработали)
Avatar © Drop of Dew Cat Шоссе Звездоцапа 15
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:50 | Сообщение # 29 |
| А в афиге *.* Выпуск клевый... только я немного не разобралась с цитатами, ну да ладно. Он большой, и самое главное - читать его очень интересно! Особенно понравились статьи "Такие неизвестные" и статья о котенке, у которого четыре ладони. х)
|
|
|
|
Зарница | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:05 | Сообщение # 30 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Муррррмяу! Читаю первый раз( по скольку недавно на Острове) очень интересный журнал! Столько всего! =)
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|