Обсуждение 8-го выпуска журнала КВ ЗЗ
|
|
Осенняя_Гроза | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:52 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик
| А моя рубрика почему-то не открывается...
Моя Пещерка
|
|
|
|
Летунья | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:55 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Осенняя_Гроза, странно. А у тебя какая рубрика?
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!
|
|
|
|
Аквамариновая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:42 | Сообщение # 18 |
| Классный журнал!Мне особенно нравится где берет интервью у людей в животными!!!
Сообщение отредактировал Аквамариновая - Воскресенье, 10.04.2011, 11:32 |
|
|
|
Хранитель | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:03 | Сообщение # 19 |
Крыло Ворона.
| Quote (Осенняя_Гроза) А моя рубрика почему-то не открывается... Кошачьи Знаменитости? Я тоже это заметила, пишет что страницы не существует оО 12, а следующая страницы сразу же 14
In Oxford people think they rule the world, in Cambridge people don’t care who rules the world. Моя пещерка.
|
|
|
|
Осенняя_Гроза | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:27 | Сообщение # 20 |
| Quote (Светозвездная) Кошачьи Знаменитости? Я тоже это заметила, пишет что страницы не существует оО 12, а следующая страницы сразу же 14 У меня тоже самое(
Моя Пещерка
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:06 | Сообщение # 21 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Осенняя_Гроза, а ты статью писала и присылала Солни? Потому что она мне написала, что этой рубрики не будет. И, соответственно, ничего не выслала. Поэтому статьи и нет на сайте.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
Непокорный | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:05 | Сообщение # 23 |
Писатель Острова Советов
| очень хороший выпуск) впрочем, они все великолепны :3 даже нет слов, чтобы описать свою радость за то, что журнал продвигается и "растёт")
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:06 | Сообщение # 24 |
little troublemaker
| Разложу восторг по полочкам (то есть по рубрикам). Новости из мира КВ: Без комментариев, потому что любуюсь на поздравлятельную Ириску! Герои сайта: Чудесные интервью! А шапка - просто нет слов! И ботиночки тоже (так я обозвала картинку внизу). Большие кошки: О, гепардики... Ириска, не расстраивайся, за черепахой ты точно угонишься! Просто кошки: Мау... Маушки... Необычные кошки: Ушааастик... Секреты домашней кошки: Язык кошек? Здорово! Будем учить! *пробует сказать что-нибудь по кошачьи* Кошкин дом: Наконец-то я узнала, почему собаки не любят кошек! Спасибо, Туман! Такие неизвестные: Люблю эту рубрику! Lovely Pets: Сначала удивилась, что Бегемот - это кошка, а не кот... А что, неплохо звучит! Коти-Бегемотти... Кошкэ-Бегемошкэ... Извините... Кроссворды и загадки: Нет, кроссворд ещё могу отгадать, с именами без проблем, но в цитатах - полный ноль! Хитрые советы: Может, и сделаю излавку... Когда-нибудь... Но урок однозначно полезный! Кошачьи знаменитости: Очень жаль, что не открылось... Кошки Мифов: Замечательная новая рубрика! Рассуждения: О, на этот раз Вааааанч... Очень интересно было читать! Только фон в конце очень затемнённый... Фан: Бураша... Как вы поняли, больше ничего я не скажу, а буду утопать в восторге. Смайл: Бедные пушистые лапки... Доска объявлений: Весёлая весенняя доска... Здорово! В общем, номер получился милым, красочным и интересным.
|
|
|
|
Noel | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:00 | Сообщение # 25 |
То что нас не убило, делает сильней!
| больше всего понравилась тема Секреты домашней кошки и особенно Кошки мифов.Остальные статьи хоть и были хороши не привлекли моего внимания. Извините если кого обидела я по жизни эгоист.
|
|
|
|
Осенняя_Гроза | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:59 | Сообщение # 26 |
| Quote (Перламутровая) Осенняя_Гроза, а ты статью писала и присылала Солни? Потому что она мне написала, что этой рубрики не будет. И, соответственно, ничего не выслала. Поэтому статьи и нет на сайте. Да, я присылала. У меня статья была про кота Бегемота.
Моя Пещерка
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:37 | Сообщение # 27 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Осенняя_Гроза, не могу ничего сказать по этому поводу. Солни приедет только через неделю. Мне очень жаль. Сейчас статью не имеет смысла выставлять. Лучше уже тогда в следующий номер ее дать.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Осенняя_Гроза | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:05 | Сообщение # 28 |
| Quote (Перламутровая) Осенняя_Гроза, не могу ничего сказать по этому поводу. Солни приедет только через неделю. Мне очень жаль. Сейчас статью не имеет смысла выставлять. Лучше уже тогда в следующий номер ее дать. Хорошо
Моя Пещерка
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:35 | Сообщение # 29 |
清和終わった
| А где предлагать информацию для следующего выпуска?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:36 | Сообщение # 30 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Огнешерстка, в пещере Солнцегривки есть правила в теме с журналом. Ознакомься)
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|