Поиск*хватает лупу*
|
|
Малиноглазка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 05:27 | Сообщение # 1 |
Американский тушканчик ОС~
| Я (Малиноглазка) ищу друга на ОС)) Просьба обращаться в ЛС или сюды в тему Ищу учителя по ФШ(хочу навыки повысить). Также ищу очень,очень много хороших друзей)))
Я уже слышу звук бубенчиков от приближающейся Тройки, Я уже чувствую приближение метели, Я чую морозную свежесть И понимаю,что пришла зима)
Заходи в мою пещерку)
Сообщение отредактировал Малиноглазка - Четверг, 29.11.2012, 13:52 |
|
|
|
Полосатка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:22 | Сообщение # 2 |
Тигр ОС .3
| Малиноглазка, могу помочь с ФШ! ^^
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:05 | Сообщение # 3 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| ФШ - записывайся в кабинет №36 - фотошоп! я учитель, ищу учеников)
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Малиноглазка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:02 | Сообщение # 4 |
| ох даже не знаю кого выбрать....вы обе очень талантливы) Звездолапка я готова учиться у тебя,а Полосатка ти можешь меня учить анимированию допустим?Полосатка я готова чтобы и ты меня чему нибудь учила)я буду очень благодарна тебе.... блин я так не могу....а вы можете меня обе учить?
Я уже слышу звук бубенчиков от приближающейся Тройки, Я уже чувствую приближение метели, Я чую морозную свежесть И понимаю,что пришла зима)
Заходи в мою пещерку)
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:47 | Сообщение # 5 |
Тигр ОС .3
| Малиноглазка, ну, я учу с основ. Анимация в начальном курсе... Посмотри темку и реши, нравится тебе курс или нет) http://redstarcat.ucoz.ru/forum/263-18560-1 Если хочешь быть ученицей, то заполни анкету. Там все есть)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
Сообщение отредактировал Полосатка - Среда, 28.11.2012, 18:50 |
|
|
|
Малиноглазка | Дата: Среда, 28.11.2012, 02:39 | Сообщение # 6 |
| спасибо)
Заходи в мою пещерку)
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:51 | Сообщение # 7 |
Тигр ОС .3
| Малиноглазка, не за что. .3 Если не хочешь, то ничего страшного ^^
|
|
|
|
Малиноглазка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:51 | Сообщение # 8 |
| нет я хочу обучаться я создам темку сразу говорю домашку могу делать иногда несколько дней потому что иногда ош мало времени и второе у ми ФШ на английском поэтому работать будет сложней просто я боюсь качать ФШ на русском(вирусы) на английском сразу был(изначально)
Добавлено (29.11.2012, 13:51) --------------------------------------------- Я ищу себе 1 пользователя для объединения пещер) Сразу говорю что также я буду жить с Пустой Душой, но она непротив если кто то поселится с нами. В желаниях : я желаю жить или с Полосаткой,Звездолапкой или с Ruby))))
Заходи в мою пещерку)
Сообщение отредактировал Малиноглазка - Суббота, 01.12.2012, 10:15 |
|
|
|
Полосатка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:52 | Сообщение # 9 |
Тигр ОС .3
| Quote (Малиноглазка) нет я хочу обучаться я создам темку сразу говорю домашку могу делать иногда несколько дней потому что иногда ош мало времени и второе у ми ФШ на английском поэтому работать будет сложней Leaf просто я боюсь качать ФШ на русском(вирусы) на английском сразу был(изначально) Мы и на английском разберемся.(= Quote (Малиноглазка) В желаниях : я желаю жить или с Полосаткой или с Ruby)))) Ня, спасибо огромное, но я одиночка о3о
Малиноглазка, заполни анкетку) http://redstarcat.ucoz.ru/forum/263-18561-1
Сообщение отредактировал Полосатка - Пятница, 30.11.2012, 21:01 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:02 | Сообщение # 10 |
| Малиноглазка, можешь ко мне записаться. У меня ФШ Английский. Научу мнооогому, обещаю. ВО: 36 кабинет Звездолапки по Фотошопу. Добавлено (30.11.2012, 16:02) --------------------------------------------- анкетку заполнишь, ок?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Малиноглазка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:15 | Сообщение # 11 |
| Полосатка, понимаю))) а можно я буду учиться у обоих??? вы не против?
Заходи в мою пещерку)
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:01 | Сообщение # 12 |
| я - нет. только преподавать мы будем разное... я потом расскажу.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:23 | Сообщение # 13 |
Тигр ОС .3
| Малиноглазка, не, не против.) Анкетка .3
|
|
|
|
Малиноглазка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 03:06 | Сообщение # 14 |
| всё заполню) Добавлено (06.12.2012, 03:06) --------------------------------------------- Звездолапка, я заполнила анкету)
Заходи в мою пещерку)
|
|
|
|