Бочка смеха
|
|
Пустая_Душа | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:29 | Сообщение # 31 |
I've come undone...
| Перед тем как это читать загадайте ЧЕТЫРЕ существительных с изменяемыми окончаниями и любую дату с годом! Телевизор .D Данные кота. Имя: ____. Фамилия: ____. Отчество: ____. Место жительства: г. ____. Дата рождения: __ ____ ___ г.
Один вопрос передо мной - Шаг вперёд или назад? Сзади - Рай, где демон мой, Но впереди лишь пропасть в Ад. Я стою, не шевелюсь, Думаю: "Куда же шаг?". Заткнись, мой демон, не боюсь, Просто ты - мой враг. Но между чем я выбираю? Только без тебя или с тобой? Тогда один из двух я озаряю - На смерть пойду с тобой... by я
|
|
|
|
Малиноглазка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:39 | Сообщение # 32 |
Американский тушканчик ОС~
| кактус Драконова Сумковна Платье 1957 г. 3 сентября Драконы зляться на нас потому что кончается....
Я уже слышу звук бубенчиков от приближающейся Тройки, Я уже чувствую приближение метели, Я чую морозную свежесть И понимаю,что пришла зима)
Заходи в мою пещерку)
Сообщение отредактировал Малиноглазка - Вторник, 18.12.2012, 02:41 |
|
|
|
Когтистая Звезда | Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:30 | Сообщение # 33 |
| Частокол! Чтобы вставить клык в ошейник нужен ...
|
|
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:33 | Сообщение # 34 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Сюда. Загадайте число Два кота из племени теней плюс два речных кота равно... Правильный ответ: 0. Воинственные воины теней и такие же речные взаимно удалят друг друга.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|