Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 22.07.2019, 02:32
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Ruby » Мы такие разные... 1 часть (Фанфик :з)
Мы такие разные... 1 часть
RubyДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:17 | Сообщение # 1
Участник Советов. Художник, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 123

Если кто либо есть на ФикБуке, прошу вас прочитать мой странный фанфик там и при возможности откомментировать, название там такое же, как и здесь (Мы такие разные...(История Ангела и Демонессы). Кого же там нет, комментируйте тут, критикуйте :з
Писать помогала мужена Ледя, на сайте под названием CatWar известная как Мечта.
И так, вот оно. Это ещё первая часть с:

Мы такие разные...(История Ангела и Демонессы)
Сегодняшний день был самым обычным днем в жизни демонессы по имени Вишен. В этот день она должна была сходить в магазин, немного полентяйничать и убраться в квартире. По крайней мере, утром она так предполагала. К наступлению ночи всё кардинально изменилось. Изменилась она, а точнее даже её внешность, характер, состояние, мнение о мире, а так же её любимые крылья. Но всё же всё это началось с совсем другого. То всё присказка была, а теперь уж стоит вам услышать и саму сказочку. Начиналась она так...
Прохладное, довольно таки морозное утро. По и так не горячему линолеуму тянет холодком. Окна не могут сдерживать порывы злостного ветра и он воспользовавшись такой хорошей возможностью, проскальзывает через мелкие щели в квартиру. Есть такие важные демоны, как аристократы. В их домах получше, потеплее. Им денег не жалко, их у них хватает и для того, чтобы купить нормальные окна, да ещё и с загадочными узорами. Обычные же демоны позволяют себе намного меньше. Если же они когда нибудь станут вести себя как аристократы, то вскоре та небольшая сумма денег, которой они обладают, очень быстро исчезнет. Это единственная проблема, а так же преграда, которая мешает нашей героине по имена Вишен купить хорошие окна. Хотя не единственная, есть ещё и огромная лень.
Зазвенел будильник. Он нарушил милое посвистыванье ветра своим "Дзынь-Дзынь!". Казалось, словно в будильник вселился разум и он намеренно пытался разбудить девушку, и что это "Дзынь-Дзынь!" - это "Вставай дрянь, вставай чудачка, вставай!". Возможно её демон из демониума действительно вселился в будильник, но об этом девушка уже не думала. Она просто смахнула его с тумбочке и тот прекратил свой звон. Это очень сильно помогло не проснувшемуся разуму. Вишен была видна лишь темнота, поскольку глаза её не хотели открываться. После пары усиленных попыток их открыть, Ви послала эти попытки к Люциферу.
Демонесса села на свою мягкую кровать. Очень уж не хотелось с нею расставаться, со своей родной кроватью. Встав с кровати девушка самым первым делом решила совершить величайший подвиг - дойти до ванной. О, этот подвиг был не слишком удался. Поскольку перед глазами Више была тёмная пелена, она пару раз успешно стукнулась головой об стену. Когда подвиг наконец таки был совершен и Ви достигла столь желанной ванны, совершилось такое нежданное событие, как падение. Демонесса наступила на мыльную тряпку и поехала, поехала по полу. Через пару секунд столь странной езды на тряпке, девушка упала с неё и ударилась головой об жесткий пол комнаты. Как же Вишен умудрилась забыть про мыльную тряпку, оставленную вчера на полу по неизвестным причинам. Вот это было действительно печально, не сама же Виши об этом не думала. Она ударилась головой третий раз, ей неочём было думать. Хотя, если бы она могла думать, она бы думала о маленьких розовых слониках, которые пытаются оседлать летающую панду на странной красной планете под названием "АБАВ". В этот раз она ударилась головой об унитаз, который к счастью был закрыт. Унитаз прибавлял хоть каплю разнообразия, присоединившись к сообществу ПВОКУ, а точнее к сообществу Печальных Вещей Об Которых Ударились. Само название вещам походу не нравилось, вот они и ничего об этом не говорили.
Умылась девушка очень быстро, обрызгавши всю ванную комнату зубной пастой. Позже ванная была полностью уничтожена землетрясением, вызванным сильными звуковыми волнами, которые появились из-за громкого Вишеного "Я ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЯ!".
Вообщем, каким то странным образом, переодевшись и поев, демонесса выползла из дома. На улице было скучно. Проезжали самокаты, велосипеды, проходили занятые демоны. У девушки испортилось настроение и она с безделия уселась на ступень лестницы ближайшего подъезда.
Из подъезда вышел странный парень. С виду он был не высок и не низок, как и Вишен. Такие существа с виду похожи на ребёнка, но характер они могут иметь совсем не детский. Вот этот парень походу был одним из таких. Присутствие Више его не обрадовало. Он смотрел на неё с взглядом, полным презрения и недоверия. Одет он был в простенькую одёжку - Куртку, джинсы, кеды, да фуражку.
- Что ты здесь делаешь? - голос его был тихим. Он не выражал эмоций парня, что было в некоторой степени печально. - Я не встречал тебя в нашем доме.
Ви привстала с холодной ступени. Парень её немного заинтересовал. Присутствие парня её даже немного обрадовало. Он выделялся из балагана занятых людей, которых она практически ненавидела, ведь занятые очень скучны. Всё то настоль прекрасное время, которое они могли бы потратить на что либо интересное, они тратят на пересчитывание денег, переезды из одного места в другое, встречи и работу. Иногда встречаются случаи, когда они могут расслабиться и отвлечься от работы, но они привыкают к работе и никогда её не бросают. Вишен в некоторой степени было даже жаль таких людей.
- Я? Лично я просто сижу на ступеньке. - чуть позже до демонессы дошло, что парень сказал ещё что то. Там было про его дом и вроде про неё. Она решилась ответить. - Я из соседнего дома!
Вишен указала на многоэтажный дом бежевого цвета, что находился в метрах пяти от данного подъезда.
Парень окинул девушку холодным взглядом, от чего она немного поёжилась.
"Злюка!"
- Да, ты. Из соседнего дома? Так чего тебе там не сидится? Или там ступенек нет? - с каплей рассерженности сообщил так называемый "злюка".
Усмехнувшись, парень подошел на ступеньку ближе.
"Да его прямо так и тянет меня испугать."
- А вдруг я маньяк, собирающийся убить тебя? Мда.. Что ж тебе в своем дома не сидится - то... - прошептал он.
Демонесса улыбнулась краем губ. Мысли о маньяках её не пугали. Она прошла через многое, так что..
- Не очень то ты и похож на маньяка. - Вишен радовали слова парня. Он был довольно таки смешным и безвредным с её точки зрения.
В своей руке девушка задумчиво вертела красивый зелёный амулет. Через некоторое длительное время до неё всё же дошло, что амулет может упасть и разбиться. В таком случае появятся очень серьёзные проблемы с демоном, что на данный момент заключен в нём. Представив то, что может произойти, Ви звонко засмеялась.
- А что, как раз я могу быть маньяком... Маскировка, знаешь ли. - протянул парень.
- Да ну, - Више не переставала смеяться, хотя смех стал уже тише. - Если бы ты был маньяком, ты бы врятли об этом говорил.
Вдруг глаза парня округлились. Похоже он заметил амулет в руках демонессы. Девушка не читала мыслей, но с лица его можно было понять, что он начал считать Вишен сумасшедшей из за смеха над амулетом. Самой же Ви было всё равно на то, кем он её считает. Да хоть кошкой, всё равно же.
- Как тебя звать то? - перестав смеяться проговорила она.
Глаза парня вернулись в нормальное состояние. Хотя, в тот момент они не особенно то и округлились. Просто он был очень удивлён.
- Я Клинмер, а ты? - так же тянуще проговорил он.
"Странное однако имя... Походу одно из тех древних, как Дарктай"
- Я Вишен. - девушка с поддельным удивлением отреагировала на реакцию парня. - Приятно познакомиться.
Опять прекратив тормозить, демонесса встала с немного нагревшейся ступеньки и подложив под себя не понять где найденный чистый пакет, она снова села. Мало ли что о ней подумают, могут сказать что нибудь смахивающее на "Заболеешь" и спихнуть со ступеньки, а она ведь уже уселась...
- Красивое имя. - Парень улыбнулся и медленно отвел правую руку в сторону. Хмыкнув, он достал из своей куртки нож.
"Черт, да он же прибить меня может."
- Я - маньяк. Видишь? - Поправив свою фуражку сообщил он.




Стоит вам сообщить, что никакого маньяка тут не будет, он няшка :з



Прошу вас при возможности прочитать мой фанфик "Мы такие разные...(История Ангела и Демонессы)" и оставить к нему отзыв на фикбуке. Если вас там нет, то оставте комментарий тут.
Аватарка сделана Каплей Росы и Облепихой :з


Сообщение отредактировал Ruby - Воскресенье, 17.02.2013, 16:25
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Ruby » Мы такие разные... 1 часть (Фанфик :з)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz