Кого бы вы отправили в Сумрачный лес?
|
|
Кицунэ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:27 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель
| Вот кого бы из тех котов что в Звездном племени или на земле вы бы отправили в Сумрачный лес? Я бы отправила туда Сола и Утеса. Персонажи харизматичные, но их поступки мне не нравятся. Утес вообще Огнехвоста убил (можно так сказать)! А Сол только стравлял племена и вообще был жутким эгоистом. Только о себе и думал.  Добавлено (14.12.2012, 19:27) --------------------------------------------- Что не у кого нет никаких соображений? 
|
|
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:00 | Сообщение # 2 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Листвичку. К последним книгам она стала какой-то... Я бы сказала "размазнёй", ИМХО. Да и Голубку со Львином, к ней в придачу... Воробья, так и быть, оставлю. А вот Остролистую вернула бы "с небес на землю".
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:15 | Сообщение # 3 |
| Ну так это надо Хантеров туда отправить, ведь это они книги пишут и героев придумывают и описывают...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:46 | Сообщение # 4 |
Столько не живут
| Quote (Кандра) Листвичку. К последним книгам она стала какой-то... Я бы сказала "размазнёй", ИМХО. Что? И это повод отправлять её на вечные страдания в Сумрачный лес?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:22 | Сообщение # 5 |
.∆. (----) ∆
| Как Утес убил Огнехвоста? Бред какой-то... Листвичка и Сол хорошие! Не надо! Голубка и Львиносвет, конечно, не очень, но чтобы в Сумрачный Лес сразу... Я бы никого не отправила.
Сообщение отредактировал Шипи - Пятница, 14.12.2012, 23:22 |
|
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:29 | Сообщение # 6 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Честно признаться, очень не люблю "Всемогущую Троицу" и Листвичку. Может, в Сумрачный Лес и правда чересчур, но... Как уже писала ранее, это моё ИМХО.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:48 | Сообщение # 7 |
| Шипи, Утес приказал Воробью отпустить Огнехвоста и позволить ему утонуть, потому что почему-то решил что его срок подошел к концу. Хотя какое он вообще имеет право вмешиваться в жизнь племен и решать кому пришло время, а кому нет? Раньше он что-то не вмешивался, а теперь вдруг влез...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:51 | Сообщение # 8 |
Столько не живут
| Quote (Кицунэ) Шипи, Утес приказал Воробью отпустить Огнехвоста и позволить ему утонуть, потому что почему-то решил что его срок подошел к концу. Хотя какое он вообще имеет право вмешиваться в жизнь племен и решать кому пришло время, а кому нет? Раньше он что-то не вмешивался, а теперь вдруг влез... Пожалуйста, ещё раз перечитайте этот момент. Течение было сильное, Воробья уже сносило, Огнехвост не трепыхался, позволял течению нести себя. Если бы Воробей не отпустил Огнехвоста, он бы сам утонул. А он бы из упорства не отпускал. В кои-то веки Утёс сделал что-то полезное, а его тут же обвиняют в убийстве. По теме: отправила бы Синюю Звезду на денёчек туда, пусть знает, как отправлять туда Остролапа на вечные муки. А Остролапа бы вернула. Хотя, сейчас уже поздно.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:33 | Сообщение # 9 |
| Все равно я Утеса считаю убийцей Огнехвоста.
|
|
|
|